ID работы: 14622098

Игра в марионетку

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятное начало игры

Настройки текста
Примечания:
Ребенок лет 2-3 примерно, бегал по грязной и мокрой от дождя траве. На рыжей макушке были сломанные ветки и сного грязи, их не мыли примерно 2-3 месяца. Миловидное личико было все в грязи, а щечки покрасневшие от холодной погоды. На рыжыке было черный свитер и штаны цвета хаки, а также на ногах где красовались множество синяков, ран и царапин были разорванные детские носочки. Мальчик не смотрел назад. Ему хотелось лишь одного. Сбежать от сюда и прийти к братику. Мальчик помнил своего брата очень хорошо. Шатен со стройной, но худой формой, а глаза словно изумрудные, так и хотелось смотреть на них вечно. Так то мальчику передалось эти глаза и он гордился ими, а где же его брат спросите вы? А все просто, он повесился. Он до сих пор помнит вид его брата двигающего из стороны в сторону с мылом во рту, тогда же мальчику было 1,5 года. Он не осознавал весь ужас этого дома. ** ** Бледные руки гладили мальчишку по рыжей и волнистой макушке, параллельно подпевая мелодию. Младенец с огненно-рыжыми волосами лежал в колыбельне глядя на парня. Размахивая руками показывая своё недовольство младенец просился к маме. Парень с жалостью посмотрел ребенку в глаза и не смог больше сдерживаться от слез. ** ** В небольшом домике на дереве полыхал свет от лампочки. Теплота и комфорт. Не этого ли хотят люди? Нет. Они всегда были эгоистичными и жестокими существами, вот например отец Бол. Хлоднокровный мужчина с большими потребностями. Бол никогда не понимал зачем же его отец бьет его маму, но говорит что любит ее. Разве это любовь?Ну ладно, перенесемся обратно к домику на дереве. Трое подростков сидели по кругу и вроде бы вызывали кого то или что то. Эд, Крис и Горг всегда были любителями мистик. Эд сидел и внимательно смотрел на листок с ответами по типу "да" и "нет". Как вы догадались они вызывали Чарли. Вдруг карандашик покрутился, но подростки не испугались. Эд раздраженно посмотрел на Горга, который в свою очередь хохотал во всю. -Горг блин! Ты можешь хоть один день вести себя нормально?!,-разозлился на друга Эд. Крис же смотрел на все это и офигевал. -ПХАХАХАДПЛАЗХВ, ЛАДНО СОРРИ, АЙ!!,-прокричал Горг после того как Эд дал ему подзатыльник. Брюнет погладил место ушиба. -Как то скучно, а почему мы не зайдем домой?,-спросил Крис. -Отец пришел из работы злой, а мама сказала походить по улице и подождать пока отец не пойдет спать,-подавленно сказал Эд. -Не повезло, а где Бол и Соня?,-спросил Горг с ухмылкой -Соня щяс спит в комнате, а Бол хз где. Наверное шляеться где то,-Эд особо не обращал внимание на своих братьев и сестер. Он с детства понял что Бол и Соня те еще паразиты и какие-то ноунейм челы с которыми нужно делить дом, еду и маму с папой. Папа всегда любил Соню и проводил с ней много времени, наверное потому что она самая младшая, ну как сказать младшая. У Сони есть младший брат Бол, правда Бол родился на 1 минуту раньше, по этому считаеться что Соня самая младшая. Эд помнит те времена когда отец приходил радостный домой с куча сладостьями для единственного сына, но после появления двух паразитов он стал нервный и раздраженный. -Хехе, а разве этот педик не гуляет со своими парнями?)),-усмехнулся Горг явно говоря о Бол. -Горг, это не прилично так его называть!,-встал на защиту двоюродного брата Крис. На самом деле Крис не был другом Эда, он был всего лишь двоюродным братом, но с ним всегда было интересно. -Ой ну не начинай, душнила,-раздраженно проговорил Горг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.