ID работы: 14622110

Лили

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лили

Настройки текста
О, прекрасная Лили, знаю, что ты не прочтешь мои слова,  Но никогда не прекратится о тебе из моих уст молва.  Каждый день, час, минуту тебя отважную я вспоминаю,  И только того, чтобы была счастлива, от души желаю.  Прошли года, сменялись сезоны, даты, часы, времена, власть,  Но никто так и не смог бы твое сияние, ангел, украсть.  Часто вспоминаю про наше детство, учебу, взросление,  И не нахожу я того, чего недостоин, — спасение;  Однако, думая про твои рыжие кудри шелковые,  Про нежные руки, что теперь стали будто бы терновые,  Про манящие зеленые глаза, как весенняя листва,  Про твои любимые предметы, минуты и дни колдовства,  Про уверенность твою и справедливость, нежность и доброту,  Осознаю, что слов не хватит, чтобы описать мою тоску  По нашим беседам, минутам тишины, твоей компании,  Но я умру в одиночестве, сожалении, страдании —  Об ином не смею ни думать, ни верить, ни желать, ни мечтать,  Однако не изменится то, что продолжу тебя обожать.  Умереть я также не посмею, хоть и дико жажду смерти,  Но... Плевать же, чего я там хочу, пляшут ли в голове черти —  Имею цель и, ни смотря ни на что, ей же буду следовать.  Знаю, ты могла бы мне многое сказать и посоветовать,  Наставить и объяснить, верный подход к делу организовать,  Увы, невозможно подобное, посему буду продолжать  Делать так, как считаю необходимым для желаемого;  Для заботы о том мальчике многими уважаемого —  Твоего любимого сына, Лили, с твоими же глазами.  Увидев его, после урока захлебывался слезами.  Внешность мальчика мне не по душе, он сильно похож на отца,  Посему не смею смотреть на него без явного холодца. Однако, признаюсь, он напоминает тебя, и не могу Прекратить придавать значение каждому его пустяку.  Но... Лили, поверь, я реально сожалею о случившемся,  Никогда не прощу себя юного, что был с пути сбившемся.  Я был дураком и опьяненным проклятой темной стороной  И не стал даже слушать те упреки, волнения твои — той,  Которая дороже мне всего и всех — и будет так всегда,  Ведь не забуду тебя прекрасную, отважную никогда.  Я был глуп, беспечен и туп, Лили! И знал же об этом давно — С тех пор как сказал тебе ту гадкую мерзость и упал на дно.  Молил тебя о прощении, на коленях стоя у двери,  Но не получил его, горевал день изо дня об утере,  Которая убила меня, как и нашу дружбу, в тот же день,  С того часа от моей души осталась только тусклая тень.  Падал, падал и бился головой об самое дно темноты,  Был глух и не желал признавать твоей безусловной правоты.  И совершил то, за что хотел бы, чтобы ты меня убила,  Собственными руками придушила и душу разгромила.  Я виноват в твоей смерти. Виноват. Я сам виновен во всем:  В твоих бедах и всех невзгодах, проблемах и в несчастьи твоем.  Лили... Я надеюсь, верю и молюсь за то, чтобы счастлива  Ты там была, чтобы не была новая жизнь одинакова  С этой, где есть я — катастрофа, беда, препятствие, проблема.  Пусть в дальнейшем сломается проклятая несчастья система  И с твоего милого лица каждый день не сходит искренность,  Удовлетворение, улыбка, вечного счастья видимость.  Я не достоин тебя, да. Однако, Лили, я тебя люблю  И бесконечно всех тех, кого только вспоминаю, умолю,  Чтобы ты была счастлива хоть где-то там, далеко отсюда, Чтобы никогда не было бед, не приходилось тебе худо.  Я за твоим ребенком присмотрю опеку буду продолжать  И всегда, всегда, Лили, о тебе лишь единственной вспоминать.

09.04.2024

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.