Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майлз оказываться на крыше "своего дома". Он оглядывается, бегая взглядом по всему что его окружает. Неужели он наконец то дома? Он выдыхает с облегчением, но тут же всхлипывает. Он понимает, что это все так просто не закончится. Он вспоминает как проводил время с Гвен, но так же вспоминает как она его предала. Он вспоминает как лежал прижатым к поезду, и как смотрит на Питера с Гвен. Он взглядом просил их о помощи, но те лишь грустно опустили глаза. Он в отчаянии. Майлз спускаться по пожарной лестнице к своему окну, пока по его щеке катиться очередная слеза. Он запрыгивает к себе в комнату, и закрывает за собой окно. Он хватается за голову и ему хочется закричать от боли. От моральной боли.

***

Майлз просыпается в холодном поту. Сердце бешено стучит, а легкие требуют воздуха. Кошмар. Кошмар где за Майлзом охотится огромный паук. Моралес не понимает почему так? И вдруг, в сердце что то екнуло. Он вдруг понял что, не выживет в этом мире человеком пауком. Все эти кошмары, все эти беды, только из за того что его укусил паук когда они с дядей разрисовывали стену. Из за укуса он потерял его, лучшего друга. Чертов канон. Если бы он не был человеком пауком, все были бы живы. Он же аномалия. Он ведь ошибка. Вот он встает, весь опустошенный, и подходит к шкафу. Майлз открывает скрипучую дверь и достает веревку. Он уже не помнит зачем она там лежит. Моралес потодвигает стул, и встает на него. Он аккуратно завязывает веревку на торчащий в потолке крючок. Петля. Он просовывает голову в петлю и в последний раз проматывает все последние воспоминания. Но они все плохие. Майлз улыбается, и его ноги сходят со стула.

***

-Как думаешь, что с ним?-Спрашивает Павитр смотря на подругу-он мог себе как то навредить? -Я так не думаю,-Гвен подходит к краю крыши.-Майлз никогда не делал себе больно специально, или из за чего то. -Но он трубки не берет, это нормально для него?-Хоби чуть наклоняется к подруге которая готовится спрыгнуть на пожарную лестницу. -Не знаю, в любом случае нужно проверить что с ним,-Блондинка спускаеться к окну которое ведет в коридор и открывает его. Эти трое оказываются в коридоре, Гвен дострогулась до ручки двери ведящую в комнату Моралеса. Отварив дверь, Гвен онемает от шока, и не она одна. Он Павитра слышится резки вздох, от Хоби что то по типу «Твою ж..». Перед ними весит тело на веревке. Тело Майлза. Через пару секунд, Гвен чо злежами на глазах и криком подбегает к телу, но ее останавливает Павитр. Он пытается ее успокоить, пока Хоби пытался связаться с Мигелем. Теперь, Майлз освобожден от всего этого. Теперь он может вечно рисовать на стенах со своим дядей, и теперь, его не кто не тронет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.