ID работы: 14622178

gentle sex.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
было 23 сентября 2022 года, дерзкий бродя по школе думал как же можно было свести диму с Полиной после их ссоры, пока он бродил и думал, расстроенный никита бежал как угорелый и врезался в дерзкого, тот на него наорал: и-ТЫ СЛЕПОШАРЫЙ ИЛИ ЧО? НЕ ВИДИШЬ КУДА ПРЕШЬ? н-прости пожалуйста, у меня украли гитару и я ищу ее( и-беги, еще раз такое случится, тебе пизда! н-спасибо) никита сразу же убежал искать гитару, и тут илья остолбенел. он понял что возможно этот странный тип умеет играть на гитаре, и если его уговорить он может сделать им романтик. тут илья улыбнулся и пошел искать этого типа. никита нашел гитару и тут же его нашел илья и сказал: и-слышь ты, хоть ты и странный, но умеешь романтик играть?) н-да умею) и-можешь сыграть романтик моим друзьям? они просто встречались и поссорились н-да без проблем сказал никита дав ему бумажку с его номером и ушел. вечером того же дня никита сделал все как просил илья, илья заценил и они стали друзьями.) 25 февраля 2024 года. эти ребята уже стали взрослее, никита сделал себе прическу и теперь он не дед инсайд, а дерзкий тоже изменился) они не общались 3 месяца, когда класс ильи зашли в класс химии, там сидел никита, они увиделись и поздаровались. в начале урока они сели за последний ряд и начали разговаривать про то что у них происходило тогда. 14 марта 2024 года. никита сидел дома и залипал в тик-токе, вдруг ему написал илья и пригласил его к себе домой в 5 часов, никита не теряя времени начал собирать вещи, в 16:37 он вышел из дома и отправился к дерзкому домой, время 16:48, никита только на середине дороги, он начал ускоряться и спустя 11 минут он подошел к нему домой, илья открыл дверь и посмотрел на время, время было 17:00,00:00. ухмыльнувшись илья сказал и-молодец, минуту в минуту пришел н-я старался зайдя в дом он разулся и они пошли в зал, они сели и начали разговаривать, при этом бухать. прошло 3 часа, никита был немного пьян, а илья уже полностью, илья посмотрел на никиту и сказал и-хочешь фокус? н-давай) и-вытяни руки и сделай крест из рук никита сделал все что он просил и вдруг илья взял руки и прижал руки и никиту к стене при это илья смотрел на Никиту. н-ты что делаешь... и-фокус))) н-... и-ты готов? н-м.. не успев согласится он уже оказался на кровати, а дерзкий облизал губы и сказал и-иди сюда) он повис над никитой и начал его целовать сначала в шею, а потом постепенно начал целовать губы. никита не зная что делать помогал ему и не отстранялся продолжение следует)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.