ID работы: 14622178

gentle sex.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
н-твою налево... никита сидел и смотрел в одну точку и вообще не двигался. время 08:30, в это время уже проснулся и илья, первым кого он увидел, это никиту который смотрел в одну точку. илья ударил по плечу того и сказал: и-и сколько ты так сидишь? н-часа 4 и-о чем задумался? н-о вчерашнем дне... тот сразу же замолчал и ушел на кухню, там он поскользнулся об кожуру банана и перед тем как упать он сказал: и-ЕБАННЫЙ В РОТ никита услышал и вздохнув пошел к нему и тоже поскользнулся н-БЛЯТЬ и-ХВХВЗВЗВЖВЖВЭЖВЖВЖВ н-чо ржешь придурок? и да мы с тобой оба ебанько) н-мг илья прижал его к себе и поцеловал в лоб н-ИЛЬЯ БЛЯТЬ! и-мне уже нельзя тебя в лоб поцеловать н-мы парни придурок и-какой ты душный никита сразу поменял настроение на грустное, вспоминая как его гнобили в детстве. никита встал с пола и ушел собираться домой, но когда он собирался его остановил дерзкий и-ты куда? н-собираюсь домой. и-да что с тобой? н-ДА ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?! тот сразу помутнел, он понимал что было между ними вчера, но он не думал что он от какого то слова будет зол на илью и-ты чего орешь... и-я же просто спросил... н-А Я ТЕБЕ ПРОСТО ОТВЕТИЛ никита дал сильную пощёчину илье что тот чуть ли не упал и-ты совсем страх потерял? н-а я вижу что ты уже его потерял никита собирался уже идти но вдруг сзади илья схватил ногу никиту что тот упал н-АЙ БЛЯТЬ и-ну что, больно?) ухмыльнулся он н-нет что ты, очень приятно, сделай еще раз так и-да без проблем н-я же пошутил и-я щас тоже пошучу)))) он подошёл к нему и взял его за волосы н-АЙ СУКА ОТПУСТИ ПРОШУ и-если не уйдешь, то отпущу н-МНЕ ЧТО ПО ТВОЕМУ ТУТ ЖИТЬ? и-можешь и жить н-ЛАДНО ЛАДНО ХОРОШО, ТОЛЬКО ОТПУСТИ тот отпустил никиту и ушел на кухню, а тот лежал чуть ли не в слезах из за этой боли *мысли никиты*-я как то боюсь даже подходить к нему... никита встал и пошел в комнату раскладывать вещи, он нашел свой старый дневник и решил его прочитать. 12 сентября 2017 года в 09:16 привет мой дневничок, это я никита, сегодня в школе мне сломали телефон и я очень сильно расстроился, но директору я не мог пожаловаться, ведь этот мальчик и был сыном директора. этого мальчика зовут марсель,он меня ненавидит полностью, он не хотел чтоб я вообще жил. он хотел довести меня до моей смерти, ладно на этом все дневничок, пока). и тут никита прослезился вспомнив этот момент в школе, он вспомнил что из за этого случая он не хотел ходить в школу и умолял бабушку чтобы он не ходил в школу, после того как он успокоился он посмотрел еще одну запись и там было это: 18 марта 2018 год 15:25 привет дневник, это я никита, сегодня у меня умерла бабушка... теперь я остался совсем один, у меня нет не друзей, не родителей, не родных, никого, теперь я перехожу на самостоятельную жизнь... продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.