ID работы: 14622228

Приятное времяпровождение

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплое утро. Конец июля и начало августа. Денис просыпается из-за ярких лучей солнца, бьющими в окно. Он медленно встаёт с кровати, еще не полностью проснувшись, направляется шаркающими шагами в ванную. Сделав все дела, он направился на кухню, чтобы сделать себе поесть, ведь у него сегодня тяжелый день. Самолет около 3 часов дня, в Москву летит. Ну почему бы и нет? Ребята летом любили устраивать стримхату, и естественно пригласили Дрейка. Еблан сквад полным составом-то что любят все, Денис в том числе. Собираться любимой компанией было в кайф, особенно если вы это делаете не часто. Приготовив себе достаточно банальный завтрак, омлет, он его по-быстрому съел и ушел собирать рюкзак. Он выбрал самую чистую, и по его мнению,красивую одежду, расчесался, и даже, помыл голову. Был час дня, а значит, пора заказывать такси в аэропорт. У него в квартире всегда было чисто, прибирать было нечего.Через 30 минут машина подъехала, Денис закрыл дверь на все обороты и вышел к таксисту. Он сел в такси, назвал адрес аэропорта Пулково. Они доехали достаточно быстро, он бы даже сказал очень быстро, ведь обычно до аэропорта ехать около часа, но они доехали приблизительно за 20 минут, что Коломийца очень удивило. До самолета оставался час, Денис решил просто посидеть, слушая любимую музыку.

***

Сидя в самолете, Коломиец ни о чем не думал, его голова была пуста. С Питера до Москвы на самолете лететь около часа и 10 минут, поэтому Денис думал поспать этот час, так как он вообще не выспался сегодня. Лететь оставалось 15 минут, он решил написать ребятам, спросить, встретят ли они его. И какой же ответ он получил? Глупые отмазки, по типу:нет, я занят, нет, я не могу, и так далее. Конечно было не очень приятно, что друзья, с которыми ты намереваешься провести несколько дней, не собираются тебя встречать. Обидно. Покидая аэропорт Домодедово, он замечает в далеке знакомые лица, они его разыграть решили, соврать. -Ну так не пойдет, хули наебали меня? -ну блять, Дениска, любимый, сюрприз хотели сделать,-говорит Илья усмехаясь. -Кто нибудь из вас заказал такси? -сказал уставший тоха. Стинт поднял руку,как в ту же секунду подъезжает черная Ауди. Ребята дружно сели в машину, Тоха вперед, остальные назад. Они все что то обсуждали. Илья сообщил о том, что они решили арендовать небольшую квартиру-студию, где есть несколько комнат, и все они поместятся. Помимо этого они продолжили что то обсуждать. Через быстрые 10 минут они оказались на месте, и все также вышли из машины. Направляясь к нужному подъезду, Максим что то говорил Денису, но тот не слушал. Судя по его лицу, тот походу опять пытался смутить бедного Дрейка своими комплиментами. Тот смущался, пусть он и говорил это и в рофл. Когда ребята зашли в квартиру, Дрейк чуть ли не упал на пороге, так как он очень сильно устал, вымотала дорога бедного. Он как можно быстрее прошел на кухню и сел на первый попавшийся стул, и тут подошли ребята, собиравшиеся пить чай и что нибудь да что то обсудить. После нескольких минут разговоров Денис понял, что если сейчас не уйдет, то уснет прямо на столе. -Ребят, я прям пиздец устал, пойду в гостиную, посижу на диване, приходите если чё, -по голосу Дрейка было заметно, что тот готов был уснуть прям здесь. Денис неспешными шагами направился в нужную комнату, и когда оказался в гостиной уселся на заветный диван. Когда тот уже было закрывал глаза, он почувствовал что кто то пришел и сел с ним. Это оказался Илья. Сил открывать глаза у него не было, он просто завалился головой на плечо Ильи. Коряков не обращая особого внимания, сидя в тиктоке, очень аккуратно запустил руку в волосы Дениса. У них был приятный запах, они были очень мягкие на ощупь, приятные такие, Илье так нравилось перебирать его светлые шелковистые волосы. Коряков чмокнул младшего в макушку, но тот не реагировал. Уснул потому что. Похоже, и вправду устал. Прошло уже как несколько минут, как они находятся в одном положении. У Ильи затекла рука, и он хотел было убрать ее, как Денис проснулся. -Я мешаю? Прости пожалуйста, я уже ухожу, -Денис конечно не хотел уходить, но если Илье так будет комфортней. -Не нужно. У меня просто затекла рука, сядь обратно. -Илья хотел бы побольше провести времени с Денисом, ведь он не так часто приезжает. Дрейк сел рядом с Ильей, на то место, где он и сидел. Коряков решил что самый лучший способ провести время дольше: это обхватить Дрейка за туловище и как можно плотней прижаться к нему, и не отпускать. Он так и сделал. Конечно для Дениса это было неожиданно, но он все же обнял в ответ. Илье так нравился запах Дениса, да и вообще его лицо, его руки, его глаза, его голос, все это казалось ему таким завораживающим,приятным. Зная Дениса, да и вообще если посмотреть на их общие фотки, можно понять, что Коломиец никогда не целует первым. Ну и Илья решил приподняться для того чтобы поцеловать Дениса в щечку, ведь тот никогда не сделает этого первым. Он приблизился к его щеке и очень нежно чмокнул. Денис поднимает свою голову и целует Илью в ответ. Только он целует его уже не в щечку как обычно,а в губы, в его мягкие и приятные губы. Коряков был очень удивлен этим действиям, ведь на Дрейка это похоже не было, да и в животе как будто бабочки затрепетали. Но он не стал предавать этому особого значения,а просто положил свою голову на его плечо и просто наслаждался моментом. С ним было очень приятно находится, Илье казалось, что у Дрейка прекрасное милое лицо, которое так и хотелось расцеловать, а по сравнению с ним он уебище. Но конечно же Денис так не считал, его привлекал Илья, в любом плане. Коломиец напоследок поцеловал в лоб Илью и начал засыпать в приятных объятьях Корякова. Они так вместе и пролежали на диване до самого вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.