ID работы: 14622236

Господин и госпожа Дубей

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рам занимался своими обязанностями семейного брахмана в храме богини Кали. Дел было много так как он занимался ещё и делами семьи. Потому что его брат из-за своей неосмотрительности лишился статуса главы семьи. Управление делами семьи перешло к Раму. И теперь он часто был занят. Сегодняшний день был не исключением. Время перевалило уже за полдень, а Рам был всё ещё погружен в дела. В добавок ко всему ужасно болела голова. Деви тоже сегодня занималась делами своей семьи. У неё была назначена встреча в Калигхате с Рэйтаном. И после встречи с ним решила встретиться с Рамом. Он решил передохнуть в своих частных покоях в храме. Когда Деви зашла туда она увидела Рама сидящего на диване с закрытыми глазами. Его лицо было напряжено. Она тихо подошла к нему со спины и погладила по волосам. Рам улыбнулся почувствовав её прикосновения. - Деви... - Как догадался, что это я? Не открывая глаз Рам пальцем указал на свой глаз скрытый под повязкой. Деви улыбнулась и наклонившись к Раму поцеловала его в щёку. - Рэйтан сказал, что у тебя снова голова болит? - Да. Раскалывается просто. Деви помассировала напряжённые плечи Рама. Он вздохнул. - Твои прикосновения снимают боль. - Тебе нужно отдохнуть. - Знаю. Но дел много. Времени нет. - А на меня время найдётся господин Дубей? Рам тихо засмеялся. - Маленькая госпожа Дубей ты умеешь поднять настроение. Деви улыбнулась. Рам потянул её за руку. Она подошла к дивану и села на него рядом с Рамом. Он положил голову ей на колени. Деви стала гладить его по волосам перебирая их. - Прости, что редко видимся. Дел очень много. - Я знаю. Сама вся в делах. - Тебе нужно меньше нервничать Деви. - Я знаю. - Но продолжаешь бегать туда сюда и заниматься делами своей семьи. Ты о себе совершенно не думаешь. - Думаю. - Ты беременна Деви. Я не хочу, чтобы с тобой и нашим ребёнком что-то случилось. - Всё в порядке Рам. Я знаю меру. Малыш ещё совсем маленький и мне не тяжело. - Я все равно волнуюсь за вас - Ты самый лучший мужчина. Деви наклонилась и поцеловала Рама в губы. Он ответил ей на поцелуй и погладил её по щеке. Отстранившись он посмотрел ей в глаза и улыбнулся. - Я люблю тебя Деви. - А я люблю тебя Рам. - Надеюсь наш малыш не будет таким упрямым как ты Деви. - Кто из нас двоих ещё упрямее? Рам засмеялся. Деви улыбнулась. - Ты умеешь поднять настроение маленькая госпожа. - Если у нас будет девочка ты также её будешь называть? - Да. Но с чего ты решила, что будет девочка? У Дубеев первый ребёнок мальчик. - А у Шарма такого правила нет. Так что я думаю будет девочка. Рам хмыкнул. - Пусть будет девочка. Я буду только рад. - Ты не хочешь сына? - удивилась Деви. - Мне не принципиально кто у нас родится. В отличии от моего брата я женился не для того, чтобы у меня родился наследник. Я женился на тебе по любви. Это Раджу нужен был наследник. И в итоге его сын не займёт пост главы семьи. - Раджу стоило думать головой прежде чем обещать Радхе, что всё будет у них хорошо. - Ты права. Радха только страдала из-за моего брата. А теперь её дочка растёт без матери. - Сарасвати старается заменить ей маму, но Индира хоть и маленькая всё чувствует. Мне жаль её. - Мне тоже. Но Сарасвати сможет достойно воспитать племянницу. - В ней я не сомневаюсь. - Я изначально не поддерживал отношения брата и Радхи. Потому что предвидел, чем всё может закончится. Брат тогда отмахнулся. Но теперь жалеет. А Амрита локти кусает из-за того, что ты теперь выше её по статусу. - Она добивалась сама этого брака. Ей было неважно, что всё может поменяться. В итоге она получила Раджа, но влияние потеряла. - Не забивай свою прекрасную голову её проблемами. Думай в первую очередь о себе и нашем ребёнке. Деви улыбнулась. - Всё будет хорошо. Не волнуйся. - Я всегда буду волноваться за тебя и нашего ребёнка. - Я благодарна тебе за поддержку и не жалею, что тогда несколько лет назад согласилась на тайные отношения с тобой. Ты сдержал своё обещание и мы перестали скрываться. - Не мог я отдать другому мужчине мою ракшаси. Ты мне очень нужна. - Кто бы мог подумать, что сам Рам Дубей будет признаваться мне в любви. - Да я и сам не думал, что смогу полюбить такую очаровательную госпожу Шарма. Деви поцеловала Рама в щёку. - Когда ты рядом головные боли быстро проходят. - Может богиня хотела, чтобы ты провёл время со своей женой? Рам засмеялся. - Возможно. В последнее время я слишком сильно занят был. Видимо богиня решила намекнуть мне, что пора вспомнить и о тебе. - Это ведь хорошо? - Очень хорошо. Рам и Деви улыбнулись друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.