ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

(9) -дети все также на карусели

Настройки текста
Примечания:
Рина начала искать книгу в шкафу с одеждой.Все книги, которые она нашла до этого, были уже прочитаны.Девочка надеялась найти хоть там что-то ценное, может Нейси или Вильям в порыве гнева закинули книгу туда. И вправду там дела какая-то книга без названия. — Ого, интересно… — открыв первую страницу, она увидела надпись: «Собственность Р.А.Б.» — Кто это? Поттер забыла все о магии. Забыла, как Северус лечил ее переломы и ушибы, вместо этого она знала, что лежала в больницах. Забыла, как говорила с ним о жизни, вместе этого девочка играла с игрушками, которым рассказывала все о себе. Забыла, как была в Хогвартсе, вместе этого Рина однажды залезла в заброшку, где чуть не упала со второго этажа. Забыла имя девушки с картины, вместе этого она помнила, как познакомилась с одной из подруг Гарри, которая переехала в другую страну. Девочка помнила всё, кроме нужного. Поттер открыла вторую страницу, где была надпись: «Доброе утро, Рина Поттер, не бойся ничего». * — Какого черта? — пронеслось в голове девочки. — Что здесь делает мое имя? И почему лишь одно предложение на всю страницу? * Девочка открыла следующую страницу, где была ещё одна надпись: «Без лишних вопросов, иди спать.Ты поймёшь все там, Рина Поттер.Конечно, ты можешь всему этому не верить, но все же. Сладких снов,юная леди!» Где-то подобное обращение к себе девочка уже слышала, только вот где.Ах да, точно, так пару раз называл ее сосед, мужчина пожилых лет с седыми волосами и полуслепыми карими глазами.Девочка иногда помогала ему, кажется он был одним из немногих, кто не обращал внимание на внешность.Жаль, что умер несколько месяцев назад. Рина не стала выполнять просьбу этой книги.Она лишь забросила ее в тумбочку подальше, а сама пошла на улицу, взяв ее любимого мишку, подаренным Лиамом. Поттер пошла на детскую площадку, Гарри тоже был там. — Рина! — Гарри подбежал к сестре. — Пойдём с нами играть? — Нет, Гарри.Твои друзья будут не рады мне, играй, не переживай. — Рин, ты себя накручиваешь.Ладно, если хочешь, то приходи. — мальчик убежал обратно. Поттер села на качели.Она не качалась, просто сидела, задумавшись.Резко ее потянуло в сон, девочка не смогла побороть это чувство. Сон: Девочка оказалась в черной без окон комнате, в ней не было абсолютно ничего кроме лампочки с яркими светом. — Привет, Рина… — сзади нее стоял парень.Высокий брюнет с серыми глазами, одетый во все чёрное. — Кто ты? — Рина ничего не понимала. Парень подошёл к ней и положил свои руки ей на голову.Из его рук в голову девочке начали лезть будто плавающие нити. — Регулус? — спросила Поттер, когда нити перестали лезть. — А ты молодец, не следуешь неизвестным надписям. — Блэк улыбнулся. — Прости… — Ничего, ты правильно сделала. — Регулус, а как ты со мной связываешься и почему ты раньше этого не делал? — Раньше ты не знала о магии, да и мою книгу ты не взяла. — То есть, книга — твой проводник или как? — Ну типо того, он почти мой крестраж.Крестраж позволяет разделить душу на несколько частей, обычно не больше одного, и ты можешь умереть дважды, ну то есть тебя убьют, ты сможешь воскреснуть столько раз, сколько у тебя крестражей.Что создал я, не позволяет мне возродиться, просто привязывает мою душу на какой-то период времени к ней, и я не могу переродиться. — Понятно.Как долго ты ещё будешь к ней привязан? — Думаю, ещё несколько лет, 4 или 5 где-то. — А потом что? — Потом я исчезну, поэтому я и прошу тебя о помощи. — Хорошо… Регулус и Рина ещё немного попили чай. — Слушай, а ты мог посмотреть мои воспоминания? — сделав глоток, спросила девочка. — Да, но я этого не делал…Твои воспоминания — это твое, главное что они сейчас с тобой, и ты все знаешь.Хотя я забрал одно твое воспоминания, ты тогда была маленькой и запомнила это как что-то страшное, последние два года ты это даже не вспоминала, но воспоминание жило в твоей голове. — Зачем тебе оно? — С помощью этого воспоминания мы будем связаны, я смогу с тобой общаться без книги.Не переживай, как только я оживу, верну его тебе. — Ладно… Вдруг Рин охватило какое-то чувство, будто ее кто толкает. — До встречи, Рина… — сказал Регулус, после чего девочка проснулась. Она уснула на качелях. — Рина, пойдём домой, как ты вообще могла тут уснуть? — Гарри слегка толкал сестру. — Не знаю… — Рина встала на ноги. — Идём. Поттеру вернулись домой, а через несколько часов вернулись и родители Грейс......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.