ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

(15) -слова все также летели

Настройки текста
Примечания:
Рина спустилась на первый этаж. Гарри сидел за кухонным столом, Лиам зажигал свечи. — Доброе утро, Ри! Мы только тебя ждём! — сказал Гарри. Когда сестра села к брату, они обнялись. — С днём рождения! — прошептал Поттер. — И тебя… Лиам поставил торт на стол. — С днём рождения вас, дорогие детки, желаю вам крепкого здоровья, счастья и неизменной вашей любви! Дети вместе задули свечи. Лиам разрезал торт и дал каждому по кусочку. — А где Грейсы? — спросила Рина. — Они уехали за подарками… — ответил Лиам. — Не может быть! — поразилась Поттер. — Может, это захотели сделать Эрл и Мейтланд.Поэтому все подарки вы получите, когда они приедут. — Ого, хорошо… — сказала Ри. Трое кушали и беседовали, вдруг Ри услышала скрип половиц.Она посмотрела на лестницу, от которой шел звук, там стоял Регулус. — С днём рождения. — улыбнулся он, а после жестом позвал девочку в ее комнату. Поттер быстро поела и также быстро убежала к себе. Открыв дверь, девочка широко улыбнулась. Ее комната была украшена, на окнах висели наклейки с бабочками и цветами, а на стене над кроватью висела гирлянда с надписью «С днём рождения, Рина Поттер!» Регулус стоял возле этой надписи, а Коралина сидела в своем домике. — Ого… Мне очень приятно…Ты кушала, Каролина? Птица запела на своём языке.За эти месяцы Поттер почти полностью овладела своей магией, сейчас она понимала все слова синицы. 'Поздравляю тебя, моя любимая Рина, моя спасительница и самая лучшая подруга, ты лучик огромного солнца под названием ДОБРО, спасибо тебе за то, что ты делала, делаешь и будешь делать для меня и этого мира.Ты — самое лучшее в моей жизни! Это тебе! ' Она села на плечо девочки и терялась головой об его щеку. В ее клюве была ромашка. — Ох, спасибо, мой птенчик. — она погладила птицу. — Ты украла все мои слова, Каролина! — улыбнулся Регулус, его руки были за спиной.Он был одет в его обычною одежду, вообще он в ней ходил все время с тех пор, как познакомился с Ри. — Это очень удивительный день для меня, ты — главное чудо в моей жизни, Рина Поттер, с того момента как мы познакомились, в моей жизни изменилось всё. Оставайся всегда собой и не смей меняться! Спасибо тебе, Ри, спасибо за то, что не оставляешь меня и спасаешь. — Как и ты меня. Парень подошёл ближе, и они обнялись. — Это тебе . — он отдал коробочку имениннице. В ней лежала музыкальная шкатулка. — Спасибо, Реджи! — Она не обычная, — улыбнулся он. — Запустив ее, каждый слышит слова, которые ему хотят сказать. Девочка улыбалась и завела шкатулку.Каждый находящийся в этой комнате услышал своё. — С днём рождения, дочка..... — услышала девочка, она уже где-то слышала этот женский голос. — Мы с тобой обязательно ещё познакомимся, обещаю. — Твоя мама права, с праздником, родная! Этот день самый лучший для нас, потому что родились вы… — этот мужской голос девочка тоже слышала, но никак не могла вспомнить где. — Не расстраивайся, сынок… — услышал свою маму Рег. — Все будет хорошо, не унывай. — 'Мы скучаем по тебе, прилетай! ' — услышала Каролина, она часто летела к своим родителям. — А можно говорить, что ты услышал? — спросила Поттер, когда шкатулка остановилась. — Просто мне кажется, я услышала маму и папу… — Такое может быть, я тоже услышал свою маму… — улыбнулся Рег. — 'И я! ' — подхватила птичка. Рина спрятала шкатулку и поставила цветок в воду, когда послышался звук, открывающейся двери. — Гарри, Рина! — кричали братья с кухни. Поттеры и Лиам пришли к ним. На кухне стояли все Грейсы, а на столе стояли две коробки. — С днём рождения вас… — улыбнулся Вильям. — С чего вдруг вы решили сделать нам подарки? — спросила девочка, подходя к столу. — До этого вы просто уезжали и всё… — Ну, многое меняется. — улыбнулся мужчина. Дети подошли и разобрали свои подарки.Коробки были одинаковые — красные, только подписаны. Гарри от Грейсов получил пижаму, а Рина зеркало и свечи. — Спасибо… — хором сказали дети и ушли в комнату Лиама и Гарри. — Пришло время получить подарки от меня… — сказал Лиам и протянул каждому ребенку подарок, обмотанный бумагой. Рина получила духи, а Гарри наручные часы. — Спасибо, Лиам! — они обняли его. — Это ещё не всё, я нашёл их у двери. — парень протянул детям письма. Это были письма из Хогвартса. — Мы тоже волшебники? — крикнул от восторга Гарри. — Получается да, возможно и ваши родители были ими! Дети показали письма Грейсам, а после пошли собираться.Им нужно было многое купить для новой школы. — Ты пойдешь со мной? — перед выходом спросила девочка. — Нет, я хочу проверить, какое расстояние теперь между нами может быть, ну после твоего курса магии. — улыбнулся он. — Тем более посижу с Каролиной. — Хорошо. Лиам показал детям вход в магический мир. Они попали на улицу с огромным количеством магазинов. — Так, чтобы что-то купить нужны деньги… — улыбнулся Лиам. — Пойдёмте в банк Гринготтс, может у вас есть накопления! У детей и вправду оказалось кучу денег, так ещё кто-то оставил им там ключ. Когда трое шли по улицам, Поттеров все узнавали. — Почему нас все знают? — спросил Гарри у Лиама. — Не знаю, мне о вас раньше не рассказывали… — Грейс тоже ничего не понимал. — Ладно, все равно все вскроется, пойдёмте в магазин зельеварения. Они зашли в магазин, там пробовалось много книг, котлов, ингредиентов для зельев и т.п. Лиам помогал им выбирать. К ним подошли белобрысый мальчик, темноволосый мужчина, женщина с белыми волосами и мужчина с таким же цветом волос, что и у женщины. — Здравствуйте, профессор Снейп. — поздоровался Лиам. — Здравствуй… — холодно ответил черноволосый и посмотрел на Поттеров. — Это Гарри и Рина Поттеры, они мои сводные брат и сестра. — улыбнулся Грейс. — Дети, а это профессор зельеварения — Северус Снейп. — Поттеры? — спросил другой мужчина, и все четверо подошли к Поттерам и Грейсу. — Люциус Малфой… — улыбнулся блондин. — Это мои жена и сын. — Меня зовут Нарцисса Малфой. — тепло улыбнулся женщина. В Гарри зародился какой страх, и мальчик убежал. — Гарри! — кричал Лиам, пока бежал за ним. — Простите его… — сказала девочка. — Меня зовут Рина Поттер. — Я Драко Малфой. — мальчик улыбался Поттер. — Тебе не нужна помощь, милая? — спросила Нарцисса у девочки. — Ох, нет, спасибо большое. Я начинала изучать магию задолго до письма из Хогвартса. — улыбнулась Поттер. — Что? — спросил Северус. — Откуда вы, мисс Поттер, могли узнать о вашей магии? — Ты не стёр мои воспоминания, Северус, точнее стёр, но ваш брат, Нарцисса, мне их вернул. Все четверо ничего не понимали. — Регулус Блэк — ваш двоюродный брат, я знакома с ним, он хороший и научил меня магии. — Почему ты мне не сказала об этом? — спросил Серверус. — Тогда было рано, но когда я почти полностью овладела своей магией, Регулус сказал, что я могу рассказать вам четверым об этом.У меня не было болезни, Северус, просто у нас с Регулусом много общего. — Тебя выбрали темные силы? — с сочувствием спросила Нарцисса. — Угу. — Ох, милая… — она обняла девочку. — У вас очень хорошие родственники… — сказала Поттер. — Пап, а можно Рина приедет к нам в гости? — спросил Драко. — Ты уверен, что она захочет дружить с тобой? — с улыбкой спросил Люциус. — Я буду делать все для этого! Все улыбнулись друг другу, а после помогли Рин найти Лиама. Гарри и Рин подарили друг другу совы, у Гарри белая девочка, у Рин черный мальчик. Через несколько дней трое собирали чемоданы......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.