ID работы: 14622277

Хватит уже!

Гет
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анджело после двух годов отношениях с Виллоу,прикалывалсь друг друга и он решил что она хочет всё больше и больше внимания. -Анджело СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ТАРАКАНОВ ПОДЛОЖИЛ БЛЯТЬ? -ОЙ А ОНИ САМИ ПОПОЛЗЛИ -АНДЖЕЛО ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ УЖЕ Анджело стояв ели ели как мог и ржал как конь ебучий смотрев на раздражительную Виллоу в нижнем белье -БЛЯТЬ АНДЖЕЛО ВСЁ ТЫ БЕСИШЬ -Ой ой Виллоу разолившись на Анджело пошла в комнату где они спали.У Анджело в голове заелись мысли "может с ней попробобовать что то с ней ?" Анджело пошёл в комнату чтобы над ней опять пошутить но не смешно -У тебя на спине муха Виллоу оглянувшись на свою спину Анджело начал снимать потихоньку её бюсгальтер и начал трогать её грудь третьего размера. -Ээээ сука блять ты же говорил что у меня муха на спине? -Это я твоя муха на твоей спине! -ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ БЛЯТЬ! Виллоу была от этого ответа просто в шоке выскочив о рук Анджело побежала нахуй -ЭЭЭЭ СТОЙ БЛЯТЬ Анджело побежал за ней гонявшись по всему дому пол часа пока не поймал её. Повалив её на пол потихоньку снял,с неё трусики и просунул в её отверстие палец и начал маструбировать.Стоны усиливались и тогда начал снимать с себя трусы и начал в неё входить.Это ещё его возбуждало их вместе -можн...ооо понежней мне больно -Не ври сука я вижу что тебе нравится Анджело стал ускорятся в два раза.От этого Виллоу было ещё больней трахаться,стоны ещё усиливались. -лучше я тебя трахну в попку -МНЕ УЖЕ ПИСЬКИ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ХВАТИТ УЖЕ БЛЯТЬ! -Нет я трахну тебя везде даже не беги в шкаф Повернув Виллоу он начал в неё входить ещё глубже что возбуждав их всё больше -Ох Анджело я устала уже -Не ври я вижу что ты хочешь грубого секса я будк тебя трахать пока дырка не отвалится Анджело закрыв ей рот рукой начал ещё глубже входить и грубее двигать своим членом вперед и назад -ещё хочешь ты можешь мне отсосать -ЭЭЭЭЭЭ МНЕ УЖЕ ХВАТИЛО ЭТОГО БЛЯТЬ Анджело стал пытатся открыть Виллоу ротик. -Открой я сказал -НЕТ -Открой иначе выброшу телефон Виллоу пришлось открыть рот и прнять его член.Они оба стонали громко. От этого Анджело возбудился ещё больше и начал её шлепать по жопе чтобы та ещё возбудилась от его шлепков.Пальцем он начал маструбировать её отверстие.Они возбуждались всё больше и больше.Виллоу уже обкончали весь её рот но Анджело не хотел её отпускать.Убрав член из зо её рта стали возбуждатся ещё даже если после секса -Я так устала так ещё и задыхаюсь от твоей письки девяднадцати сантиметров обкончал ты мне весь ротик -Это был очень бурный секс в моей жизни Анджело начал её трогать грудь чтобы побробывать ещё раз -Э убери руки от сисек -Может ещё раз попробуем? -Ну ладно как хочешь сделаем но на кровати -окей раз на кровати значит будет ещё жарче -только я хочу не сильно грубо а то у меня всё болит и вся в сперме боже а если я залечу? -Не боись я предохронялся как мог так что не переживай не залетишь ты -Ладно если я обноружу две полоски на тесте то я тебя убью нахуй!! -Да всё Виллоу успокойся! -Ладно я оденусь,приду через пять минут жди меня -Иди уже После часа бурного секса они пошли жрать и Виллоу стало плохо -СУКА АНДЖЕЛО МНЕ В ТУАЛЕТ НАДО ЧО ТА -ОЙ ПОРА ВАЛИТЬ ЩАС МЕНЯ НАХУЙ УБЬЮТ Виллоу пошла в туалет где вырвало её.Задыхаясь рвотой она думала "Блять я беремена что ли"Она психанула и закричала -АНДЖЕЛО ТЫ АХУЕЛ ТЫ ЖЕ ПРЕДОХРОНЯЛСЯ БЛЯТЬ -ОЙ! -БЕГИ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ Виллоу бежала за ним везде пока он не попался.Он выбежал в подъезд а за ним уже Виллоу с сковородкой -СУКА ИДИ СЮДА -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ -НУ ВСЁ ТЕБЕ ПИЗДА Виллоу вырубила Анджело сковародкой чтоб не втыкал.Она пошла домой выпив таблетку окозалось что это просто отравление спермой -Блять зря Анджело вырубила Она пошла за ним и тащила его пока руки не оторвутся.Потом они пошли спать. Анджело был рад что трахнул её и вырубился в сон вместе с Виллоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.