ID работы: 14622297

Первое свиданье

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Угараздило же влюбится в лучшего друга..- думал я про себя сидя на кровати. Как можно было подумать, я лишь недавно осознал что люблю рому, но это далеко не так. Понял я это ещё в начале декабря, а сейчас конец апреля, я бы даже сказал май. Но вот в чём проблема... ромка то не гей, а в 6 классе он их из-за этого вообще бил. Конечно за 4 класса он изменился и стал добрее, но он всё так же недолюбдивает нетрадиционную орентацию. И что блять делать теперь? Как признаватся буду? Долго удержать в себе не получится... ну как минимум хорошо, что он никого не любит, потому что было бы в 10 раз сложнее. Было бы хорошо спросить совета у девочек, но потом. Сейчас надо спать. Завтра понедельник, а значит девочек смогу спросить в школе. И так лежа на кровати, прикрыв глаза я засыпал под шелест листьев сирени, думая о том, что этой ночью снова будет снится сон где мы с ромой стоим на окраине деревни, смотрим на розовый закат, а он легонько целует меня в губы. От этих мыслей снова появилось то приятное чувство влюблённости, что обычно бывает у меня когда я вижу его... *** К - ЧТО?! ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ, НО НАМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ?! Твою ж мать, зачем так орать? Повезло что ромка в туалете, ато он бы сейчас такой допрос устроил... Да я им не рассказал. Просто не было времени и повода, вот и всё. П - тише кать! А вдруг та кого он любит услышит? А - так дело то как раз в том, что это он, а не она. Вдруг катя хлопнула в ладоши один раз, улыбнувшись самодовольной улыбкой, и зыркнула на полину. К - всё поль. Гони касарь, я выйграла! П - пх.. ну и ладно. А - подождите что? П - ну, понимаешь тош.. мы с катей поспорили на касарь на счёт твоей орентации. Катя ставила на то что ты, кхм.. гей, я на то что натурал. А - ясно всё с вами.. К - ну прости, тош. Мы просто не удержались. Ты же знаешь как мы любим ставить? Особенно на деньги. А - да понятно уже всё с вами. Решать то что то будем? П - конечно! Мы же твои подруги! А - ток ромке и бяше попрошу не говорить. Вы ведь знаете их отношение к... К - ЛГБТ? Да да, это само собой.... а ты, подикась ещё и в одного из них втрескался? А - да от тебя прям ничего не утаишь.. П - что серьёзно?! Полина от удивления встала со стула, что стоял передо мной, и облакотилась на парту. К - Пятифан? А - да.. К - ну ты тош влип так влип. Ладно не волнуйся, поможем. У меня уже даже есть несколько идей. А - каких? К - у меня в 18:30 , окей? А - ладно.. П - ок. А ты тош, ещё сестру свою приведи. Ей может и 11, но над такими планами работать умеет хорошо. А - хах, ладно. *** Подходя к дому кати вместе с олей, постучавшись, открывает дверь уже пришедшая полина. А - вечер в хату - сказал я слегка улыбнувшись. П - часик в радость. Раздевайтесь проходите, мы если что в гостинной. Сняв кофту и кроссовки, мы прошли в гостинную, где нас уже ждали девочки. А - сосётесь?) - произнёс я с усмешкой. Катя кинула мне в лицо подушку. А - хах, ладно всё молчу. К - вот и молчи. Ты скоро тоже сосатся будешь. П - давайте сразу к делу. Кать, говори свой план. К - короче, ты должен позвать его на "прогулку" но на самом деле на свидание, так чтобы бяши вместе с вами не было. Вы пойдёте на поляну, соберёшь цветы и подаришь ему, когда признаватся будешь. А - прям так сразу? К - ну а чего тянуть? Ну... можете ещё погулять где нибудь. О - звучит как то не особо продуманно.. П - я даже не знаю.. но этот план можно как минимум взять за основу. Например, можно не дарить букет роме, поскольку зная его он может подумать что его принимают за девчёнку или за пассива, так что лучше сделать просто признание в каком нибудь красивом месте. Например, на закате на том же цветочном поле. Там будет хорошо видно закат, так как девевья там не очень высокие. Да и там просто очень красиво, особенно сейчас. Что скажете? А - я думаю отличный план! О - я тоже! К - хах, вот это ты придумавать полин! Я бы даже не догадалась. Тут катя поцеловала полину в лоб. П - ну, я же твой план за основу взяла.)- немного смущённо сказала полина. К - когда лучше будет воплотить? О - я думаю, что в выходные. Завтра пятница, так что долго ждать не придётся. А - спасибо девочки! Вы у меня самые лучшие.) К - благодари мою девушку за этот план. П - катя! Хватит уже меня хвалить! К - не могу остановится! Ты у меня такая хорошенькая. А - девочки, давайте вы потом понежитесь. Сейчас давайте думать чем занятся. П - фильм? А - я за. К - я тоже. О - и я! А какой? К - сейчас поищем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.