ID работы: 14622321

_ Печальная история музыкального дуэта _

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые коридоры.

Настройки текста
Примечания:
🔴 6 апреля __ __ __ __ __ __      Это был обычный мартовский день. Как всегда солнце скрывалось за облаками, словно играло с нами в прятки, а ветер так и струился нескончаемым потоком.     Рантаро Амами — мальчишка, японский школьник состоящий в числе студсовета.    Он как обычно гулял по опустевшим от людей коридорам и наслаждавшись тишиной вырисовывал у себя в голове дальнейший план действий.     Большая часть учеников уже ушла. Почти все клубы закончились, а студсовет не входит в их счет.      Уныло покачнувшись Рантаро стал вспоминать поставленные задачи и в мыслях накидывать варианты решения. Он не очень любил заниматься подготовкой к праздникам, но цветение сакуры вдохновляло предлагать, как можно больше приятных и выгодных диковинок.      Светло-салатовые волосы скатились со лба и стали болтаться в воздухе перед лицом, а как всегда пышные ресницы пархали на его глазках.       Наш главный герой был не из тех, кто до жути любил своё дело и был готов умереть за него, а обычным школьником которого выбрали не по собственному желанию. И именно из-за его одноклассников ему приходиться отдуваться здесь и что-то выдумывать. Не то чтобы ему было сложно и не приятно этим заниматься, просто будь у него выбор между Кокичи с Шуичи и этой фигнёй. Он бы точно выбрал их!          Говоря о них! Кокичи и Шуичи - это та самая пара людей состоящая из экстраверта и интроверта. Они увлекаются ныне выходящей данганронпой. Это и стало связующим звеном для их знакомства. Они много общались после чего обычные разговоры об общих интересах перешли во что-то более душевное и дружеское.       Говоря честно, Рантаро не любит этот проект кое считает его вызывающим на откровенно суицидальные поступки, но.... Раз уж обществу нравится значит и ему отставать на месте нельзя. Общественное мнение для нашего героя сыграет еще не последнюю роль)....                         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _      Еще немного поблуждав по длинным коридорам школы, он пришел в класс студсовета и сел на стул откинувшись на спинку. Он достал телефон и стал, что-то усердно печатать в заметках. Амами как обычно пришел самый первый, потому что все его обязанности выполнены и остается ждать. Он закинул ногу на ногу и стал слегка поцокивать языком.       Он легко взглянул на время поняв, что ждать еще около получаса. Тяжело вздохнув он закатал глаза и стал хрустеть пальцами. Немного прикрыв глаза и опустив взгляд вниз его повело в сон. Сопротивляться он был не в силах, а потому почти сразу вырубился.      —А-амами-сан!!! Вы спите?— гх.... Он не успел поспать даже минутки как в класс ворвалась Каэдэ. Эта девушка из класса его друзей. Он частно слышал о ней, что-то по типу: "Ну.... Амами-чан, с ней не интересно!!! У нее одна музыка на уме, да эти твои организаторские делишки!!!". Но не время вспоминать былое, а потому он вскочив широко распахнул глаза. —Здравствуйте, Акамацу-сан! Я рад вновь встретить вас.— Амами не считал ее не приятной или что-то вроде этого, но была у нее очень не приятная особенность... Скоро узнаете. —Я тоже безумно этому рада!!! Как поживает Азуми? Мы давно не занимались английским, я переживаю, что старый материал мог не отложиться. Тем более, что и она и вы не откликались на мои сообщения в мессенджерах... Как я понимаю вы опять уезжали в морское путешествие? Если я права то можете рассказать куда? — как же много она говорила....         *Но было одно, но! Которое могло закрыть все эти минусы! Она разделяла его взгляды на жизнь....! Или он так решил... Каждый раз когда в коридорах кипел разбор новых серий данганронпы... Она отстраненно стояла подальше от толп и толкучек.      Она никогда не высказывала своего мнения на этот счет, но... Рантаро казалось, что его вывод был совершенен и закреплен непоколебимыми фактами. *     "Почему я должен отвечать за место Азуми.... Ведь это она отстает от программы, а не я.... Я вообще могу уехать на три месяца и не скатиться в оценках... А ей это так сложно... Но... В принципе ничего не поделать...Прийду домой... А она как обычно будет пищать о том, что новые эпизоды данганронпы закончились и, что надо ждать еще неделю..."       —Азу... — Рантаро уже стал отвечать на поставленные вопросы как слова девушки перебили его. —Точно!!! А еще я хотела узнать ваше мнение на счет музыкального выступления во время праздника цветения!! Меня очень вдохновляет эта тема и думаю, что мне нужна ваша помощь. Я знаю, что вы играете на скрипке... А скрипка и пианино отлично сочитаются!!! — глаза сверкали как у малого ребенка. Амами глубоко вздохнул и поднял взгляд.   Он долго отвечал на вопросы про Азуми. Говоря о ней его сердце трепетало.       Она.... Его единственная и дорогая душе сестра, чтобы он не думал о ней... Его душа никогда не будет дышать спокойно, если с ней, что-то произойдет. Не осознанно парень посмотрел на свои ногти. Они были покрашены прозрачным лаком, но под ним можно было увидеть небольшое количество блесток. Он слегка улыбнулся.     Закончив отчет по этапу обучения сестры и дойдя до музыкального дуэта их время закончилось. Начали подходить остальные и собрание началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.