ID работы: 14622377

Я хочу быть с тобой

Влад А4, Влад Глент (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
На улице уже было достаточно темно, лишь фонари этого города освещали дорогу людям, которые, видимо, возвращались домой к своим родным, а может быть в одинокую, но в уютную квартиру.    Было так тихо, что было слышно лишь звук ветра и пение светлячков, которых никогда было не видно. Ветер был холодный, от которого сразу бросало в дрожь и появлялись волна мурашек, которые проходили быстро и даже приятно.    Холод даже пролезал под теплую кофту, поэтому согреться - это была та ещё задачкой. Но всегда согреть мог любимый человек, который может своим сердцем согреть тебя и твою душу. Рядом с ним всегда сердце бьётся быстрее и согревает всё твоё тело. Но сейчас никто не мог обниматься, ведь был серьёзный или даже драматический разговор у двоих парней.    Два подростка стояли под тепловым освещением фонаря с улицы, который давал разглядеть друг-друга в этой потайной темноте.    На небе уже светились пару звёзд, которые говорили о том, что пора идти домой, что пора уже готовиться ко сну и что нужно уже быть в тёплых и в уютных постелях.    Но двое юношей не решили возвращаться в такой поздний час и на последок решили поговорить вместе, прежде чем разойтись по домам и забыть этот день. Для них это будет очень сложно.    Русый парнишка закутался в рукавах, ведь руки уже заледенели и начинали трястись от ужасного холода на улице. Он смотрел на прекрасные тёмные глаза брюнета. Которые сверкали от освещения, он мог бы смотреть на них вечно, но не мог. Ему не позволяли.   —Мы не можем быть вместе, -повторяя уже несколько раз Влад пытался объяснить своему возлюбленному, что родители против их отношений и что они не смогут общаться и быть вместе. Чашейко пытался доказать обратное и уговорить Бумагу, но тот лишь отводил взгляд, ведь ему самому было больно от этого в душе.   —Влад, ты серьёзно послушаешь их, это же так глупо, -на глазах Бумаги уже наворачивались слезы, но он всё ещё сдерживался, он уже вот был готов выпустить их, но терпел, —Это нормально, ты понимаешь?   —Да, я понимаю, но, -в очередной раз он отвел взгляд от Чашейки.    Бумага почувствовал в своих руках тепло. Это Чашейко взял его за руку, от чего теплые и горячие руки согревали холодные от мороза пальцы. Влад не смог сдержать слез и уже капелька за капелькой текла по его щекам. Он накинулся на Чашейко и обнимал его настолько сильно сколько мог.    Чашейко обнял его в ответ, согревая его холодное тело, согревая его душу и его сердце. Они не хотели, чтобы на этом всё закончилось, они хотели побыть друг с другом до конца их жизни, но им не позволяло мнение родителей и окружающих. Он нежно поглаживал спину Бумаги, от чего он крепче прижимался к нему.    Влад отстранился от Чашейки и смотрел на его темные и такие глубокие глаза, в которых он бы хотел глядеть вечно. Может это были и обычные цвет глаз, но Влад считал их другими, такими особенными и приятными. Он считал их не такими обычными как кажется.    Они долгое время смотрели друг на друга и никак не начинали диалог снова.    Лишь только звук ветра звучал в их ушах. Они не могли прервать этот момент, но, к сожалению, времени оставалось у них мало. Они хотели насладиться друг-другом ещё дольше.   —Влад, -первым начал Чашейко. Он положил свою тёплую ладонь на его нежную щеку. Приятная дрожь прошлась по телу Бумаги, но это было не от холода, а от теплого и столь приятного прикосновения Чашейки.   —И что нам делать? -Влад прервал Чашейко. Никто не знал что им надо было делать, они нечего не могли с этим поделать. Влад никак не хотел огорчать родителей, но не хотел расставаться с брюнетом. Он лишь томно вздохнул от безысходности.   —Не знаю, -немного тихо или даже прошептав сказал брюнет, он нечего не мог изменить. Время их встречи уже шло к концу, родители Бумаги уже скоро ожидают своего сына дома. В последние минуты Чашейко лишь наивно спросил, —А чего ты хочешь?    Влад знал чего он хотел, но он сам не знал почему не спешил отвечать. Время истекало, уже вышла светлая луна. Луна была красивой, яркой и освещала нежно-голубым цветом. Оно помогало фонарю с освещением двоих парней, помогало им ещё лучше разглядеть друг-друга. Влад накрыл своей рукой руку Чашейко,которое находилось на его щеке и медленно приближаясь к его лицу, может быть в последний раз, он сказал ему ответ.   —Я хочу быть с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.