ID работы: 14622394

Вот и сходил к лучшему другу..

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Кай и Ния пришли с учёбы. Каждый разошёлся по своим комната, отказавшись от обеда, всё же пятница, спать! Ния так и поступила, но её брат не как не мог уснуть, тут он услышал, что пришло сообщение. Красноглазый взял телефон, это был его самый лучший друг, Ллойд. Зеленушка: привет ещё раз:) Зеленушка: как дела? Уже дома? Как дошли? Кай улыбнулся, он любил чатиться с друзьями, но с Ллойдушкой особенно. fireит: привет, нормально, да уже дома Зеленушка: круто, я тоже) fireит: что делаешь? Зеленушка: лежу.. Мама убирается выходить запретила:< fireит: жаль, тогда прыгай через окно и ко мне Зеленушка: о, это намёк?) fireит: да) Зеленушка: сейчас, у мамы спрошу, оке? fireит: конечно, конечно) Зеленушка: а у тебя родители дома? fireит: да, а что? Зеленушка: ну просто думаю, конфеты брать или нет fireит: да! Я хочу конфееет Зеленушка: ладно-ладно, Что-то ещё хочешь? fireит: колу, позязя Зеленушка: хорошо мой повелитель) fireит: ура! С меня чипсы и приставка Зеленушка: круто, ща уже одеваюсь fireит: ты там много не одевай, как я тебя раздену?) Зеленушка: э>| Зеленушка: я полиции позвоню>| fireит: яж шучу, не обижайся, солнце<: Зеленушка: а чего я солнцем стал|^ fireит: чтобы точно простил Зеленушка: ладно, прощаю fireит: ура! Зеленушка: только с тебя две пачки чипсов fireит: хорошо, ща тогда в магаз схожу Зеленушка: какой? Давай я с тобой, а то уже вышел fireит: давай Кай быстро оделся и взяв деньги, пошёл в магазин. fireит: я тут, ты где? Зеленушка: ты возле какого:_ fireит: Хама.. Хамадсуке Зеленушка: :_/ fireит: ну этот, который красный, большой и стеклянный Зеленушка: ааа... Так бы сразу и сказал, ща подойдуподойду Кай начал ждать своего друга, через пару минут тот подошёл, дружески обнявшись по дружески пошли в магазИк. Ллойд пошёл к конфетам,а потом за колой, Кай же к чипсам. Красноглазый трепетно выбирал вкус и выбрал сметану и зелень, и с сыром. Ллойд же зная вкусы друга взял чокопайки. После оплаты всех покупок друзьяшки пошли к Каю домой, дела делами, а в приставку играть нада. Когда оба пришли Ллойда с радушием встерили родители Кая. Ния окупировала только печеньки. Всё 5-теро попили чаЕк и Кай забрал своего дружка в комнату. Красный включал приставку(4 плойку), зеленушка же раскладывал вкусняшки. Оба уселись на кровать и взяв джостики начали играть. Так прошло часа 2. Ния заглянула к парням, задроты играли. —Хей! Мы с родителями гулять, вы с нами? Спросила сестра красного, на что оба сказали почти хором: —мы играем! Важная битва! Ния цыкнул и закрыв дверь ушла, через 10 минут парни оставались одни дома, приставка поднадоела, финального босса они прошли и Кай отложил джостики. И упал на кровать —что делать будем? Спросил он, на что Ллойд отложил джостики и посмотрел на друга: —я мусор выкину и приду, а ты думай Собрав весь мусор парень в салатовой толстовке ушёл. Кай задумался, но не успев он сесть как тут пришла зеленушка. Блондинчик потянулся и упал на кровать рядом с другом. Красноглазый же взял его лег сам и положил его на себя. —ей>| Что ты делаешь? Ахренел Ллойд, на что Кай состроил глазки: —ну Ллооойдушка, полежим так, а? <: Протянул красный. Такие глаза в кругу друзей могут состроить только Джей и Кай из-за этого зеленушка согласилась. Старший начал поглаживать мелкого по спине и голове, его шикарные волосы так и направили чтобы их трогали. Ллойд взял телефон и начал лазить там. —Ллооойд, солнышко, убери телефон Опять протянул старший. —какого хрена я теперь солнышко? Возмутился блондин на что его друг ухмыльнулся и подкинув друга к себе поцеловал в губы. —ну яж любя, солнышко) Ллойд аху.. КХ, афигел и покраснел. Его поцеловал друг ПОЦЕЛОВАЛ В ГУБЫ ДРУГ ЕПТ. Его первый поцелуй забрали>:< —Кай?! Ты нормальный?! Чуть ли не кричал на него зелёный вставая. Тут старший повалил его на кровать и сёл зеленушка на пояс. —К.. Кай.. Тянул младший на что получил указательный палец к губам. Красноглазый залез руками мелкому под кофту и футболку. Его маленькое и мягкое тело, что может быть лучше? Правильно, потрогать член:) —Кай! Кай блина, прекрати! Начал чуть ли не кричать Ллойд. —ну сооолнышко, тебе не нравится?( С грустью спросил красноглазик. —да, у тебя руки холодные! "И всё?! Чисто из-за того что у меня холодные руки ему не нравится?! "-думал Кай ахреневая. —ну а если руки тёплые будут? Разрешишь?) Логичный в этой ситуации задал вопрос. —подумаю.. Прошептал Ллойд. " Всмысле ПОДУМАЮ?! он не против?! "- ахреневал Кай. Убрав руки од создал в обоих ладонях по огоньку чтобы хотя бы как то согреть руки. Да-да он так хочет полапать Ллойда. Спустя минуты 4 он сжал лодони и огни пропали. Он снова засунул уже тёплые руки под верхнюю одежду обонента. На этот раз он не рыпался. —что ты скажешь если твои вернутся? Поинтересовался Ллойд, на что Кай с ухмылкой ответил: —по биологии задали, практическая работа: пестики и тычинки) —но.. Я же не пестик Возразил Ллойд: —тогда пестики пестики? Усмехнулся он же. На что красный улыбнулся и подняв обонента жадно поцеловал его в губы,не отпуская. Мелкий не отпускал. Через пару минут поцеоуй прекратился. —хочешь чего-то ещё или как?) Прошептал на ушко блондина красноглазый. —мг.. Младший уселся на коленки своему "другу" И сам залез рукой ему под футболку. —о, да наше солнце любит лапать других?) С ухмылкой сказал Кай, гладя абонента по бедру. —а сам те Прошептал младший. —предлогаю оставить эти чувства между нами Сказал Кай на что младший кивнул. Тут красному пришла АФИГЕННАЯ идея: —поебаться не хочешь?) С ухмылкой сказал Кай на что опять получил ахреневание. — К..Кай!.. Не уверенно чуть ли не мычал Ллойд: —ты совсем?! Тут ухмыльнулся Кай и повалив друга на кровать немного припустил низ одежды зеленушки: —да) Сказал он, добавив: —и у тебя ахрененные трусы) —Кай>|_ Промычал Зелёный. Тут послышался щелчок двери, родители вернулись так рано? Оба парня сели как не в чем не бывало и взяли что первое попалось, начали делать вид будно ничего и не было. Конечно ния подозревала что что-то не так, Кай просто так книгу в руки не возмет и это она хорошо знала. Настала ночь, да Ллойд остална с начинкой но вместо того чтобы спать одному на кровати Кай сам с пола поднялся к нему на кровать. —мое предложение ещё в силе?) С улыбкой прошептал Кай. —ты дурак?! Нас могут услышать В ответ прошептал Ллойд. —ну ладно|< Ответил Кай и просто обняв своего партнёра уснул с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.