ID работы: 14622414

Айси - родная сестра Блум?

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1988 год. Даймонд Когда-то давным—давно в одном королевстве Даймонд у короля и королевы не получалось зачать наследников престола и тогда королева при помощи древней черной магии королева вытаскивает из Марион второго ребенка. При помощи своей старшей сестры она делает запретный ритуал, который отбирает одного из близнецов у родной матери, а второго оставляет. Но так случилась, что король хотел мальчика, а королева тоже хотела мальчика, а получилось так, что Ведьма-шаман перепутала место, где должен родится мальчика, а вместо мальчика родилась девочка с белоснежными волосами. Но король узнал и заставил отказаться от девочке и убивает свою жену и вместо нее берет Каролину и Ведьма-шаман проклинает род короля до 10 колено и в тот, же год ангел Кастиэль надо было найти невесту, чтобы продолжить род ангелов. И он выбирает принцессу Даймонда, от которой отказались после рождение. И ее Ведьма-шаман подкидывает в приют. У этой девочке появился знак ангела. Он обозначает, что ангел взял ее в жены. Но хозяйка приюта, в который подкинули, Айси узнает знак ангела и хочет убить будущего ребенка Айси и Кастиэль. Домино Королевская чета Домино Спустя много лет 2004 год. Нью-Джерси Молодая беременная девушка лет 16 ждет своего возлюбленного, но вместо него появляется директриса, в котором живет Айси. У нее белые волосы и голубые глаза. Директриса говорит Айси: Отдай мне своего ребенка. Она тебе будет обузой. А Айси кричит: НЕТ! Я НЕ ОТДАМ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!! А когда директриса подходит, то тогда Айси поет песню, которую ее обучил Кастиэль. Сердце мглы зовет любовь, Когда ты рядом я чувствую себя счастливой И только под твоей защитой я буду любимой Почему ты сейчас не рядом со мной. Кастиэль почувствовав, что кто хочет убить, его невесту вызывает Рафаил к себе и говорит ему: Рафаил, защити мое сокровище. Рафаил в шоке. У Кастиэля появилась невеста и еще она беременна. Рафаил спрашивает: Когда ты успел стать отцом? Кастиэль все рассказывает. Рафаил соглашается, но когда он приезжает он видит Айси, лежащую в собственной луже крови. Больница Кастиэль узнав, все от Рафаила бежит к Айси, которая за долгие годы стала ему самым дорогим человеком за всю ангельскую жизнь. И тут он от доктора узнает, что ребенок не выжил. А доктор был подкуплен директрисой, которая после рождение девочки отдала ее в семью земной феи Земфиры. А Айси из-за смерти ребенка уходит от Кастиэля и уезжает в Магикс, где поступает в Облачную башню. И там наша история начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.