ID работы: 14622444

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

o(〃^▽^〃)o

Настройки текста
Примечания:
      — З-земля — Чуть дрожащий голос раздался сзади большой планеты.       — А? — Земля оглянулась назад и увидела самый большой спутник Сатурна-Титана.        Та сразу занервничала, убрав один локон за ухо, она начала:       — Й-йо~ к-как жизнь? — По его лицу стекло больше пота чем у него дождей на поверхности.       Титан почесал затылок. Посмотрев слегка неуверенными глазами он сказал:       — Земля, я… Я хочу ещё раз извенится за тот… Сыр-бор — Оба космических тела задыхались от неловкости, каждый из них нервно улыбался и так же отводил взгляд.       — Ой, та всё ок, всё же я тут… Виновен… — Начав нервно тюкать пальцами пробормотал зелёный.       — Ну… Не совсем… Но… — Сам запутавшись в своих словах изрекал спутник.       В его груди были смешанные чувства, то он был уверен, что Земля виновата в этом проишествии, но с другой стороны, ему надо было послушать Луну… Кстати об Луне!       — Ам, Земля… — Откликнув земного, бирюзовый нервно посмотрел на него. В его глаза читалось больше уверенности, даже так его глаза не пылали когда он зарождал революцию!       — Д-да…? — Наконец взглянув на собеседника сказал зелёный.       — Как ты думаешь… Луна пр-       — Эй, Земля! Чего ты так долго? Ты обещал с каменными поиграть в космо-карты! — Будто бы будильник напомнил, только, что прилетевший серый.       — Ох! Точно, спасибо, что напомнил. — С нежной и виноватой улыбкой пробормотал тот.       — Что бы ты без меня делал — Слегка задрав нос, уверенно сказал спутник.       — Ты права, Мам) — Шутя, сказал Земля, сново посмотрев на бирюзового.       Сам же Титан не мог отвеести взгляд от только, что пришедшего парня. Для него, Луна был как Аполоном… Или даже чем то по красивее… Его характер… Цвет планеты… Вкус в одежде… Всё было идеально! Ну или по крайней мере так казалось только влюблённому. Земной заметил этот взгляд. Лукаво улыбнувшись, он отлетел, что бы его брат увидел своего старого… Друга? Заняв место по удобнее зелёный начал смотреть на развитеями событий, забыв или же забив на обещание сыграть в партейку со своими соседями.       Как только населённый отлетел, взору спутника представился его старый враг и старый друг. Он ни чем не изменился: На нём была темно-бирюзовая толстовка, внизу же находились темно-охровые джинсы, конец которых были завернуты. Его голова, если её так можно было назвать, были окрашены в тебе цвета, что и раньше. Белые, почти пустые глаза, всё ещё отдавали добрую и желанную энергию. Новерное, для Луны это было самое приятное зрелище, если нёс читать оо, что он чуть ли не убил его планету.       Земной сразу же поменялся в лице, оно отображалось всё нежелание видеть данное космическое тело. Он даже для этого показательно цыкнул, складывая руки крест накрест.       Такое поведение сразу же заставило нервничать когда-то полностью уверенного парня. Нг он не жаждал отступления! Взяв астероиды в кулак он чётко и точно, словно лучи эту речь, сказал:       — Лун- Нет… Moon… Я хочу… Извиниться…       Серый сразу же заинтересовался в изрекании высокого, даже поднял бровь, но так и не посмотрел.       Но Титан не из робких, новерное, он продолжил отстаивать свои слова:       — Я понимаю, что этими действиями оскорбил тебя… Мне из-за этого очень, очень стыдно… — Ступив один шаг в перед на встречу к спутнику, тот продолжли — Я сделаю всё! Только пожалуйста… Прости меня…       Земной спутник перевёл взгляд на изрекающего, с таким же гордым видом он предложил свои условия:       — Ты должен сходить с со мной… На свиданку. На нашу первую… — Последнее предложение было сказанное тихо, но Титан смог расслышать— И я и решу, прощать тебя или же завтра в твою орбиту прилетит Церера.       Угрозы стояли того, но от слова «Свидания» Сатурный залился краской. Он не верил своим ушам, что тот всё ещё считает его своим парнем. Всю эту идилию перебивает возмущеный крик четырёх каменистых планет, которые наблюдали за их Турецкой драммой:       — ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!       — С каких пор?! — Выкрикнул Марс       — Как вы вообще… Когда вы успели?! — Непонимающе продолжил Меркурий.       — Вот это драмма… Я прям заплакал… — Саркастично пробормотал Венера, облакатившись на Марса, который в свою очередь был не против.       — Почему ты мне об этом не говорил…? — Ошеломленно сказал земной, ложа свою голову на другое плече оранжевого.       — Ц, произошло это именно тогда, когда ты случайно обидел Титна. Тогда я полетел за ним. Ну и короче чет там бух, бах и вот я и с ним начали встречаться — парень старался максимально кратко, ведь сам он не любил долго распинаться. Земля с Титаном это прекрасно знали, по этому бирюзовый взял всё в свои руки.       — Если быть точнее то всё было так…

***

      — Титан… Я хотел попросить прощение за своего брата… Он был… Слегка резок. — Немного промолчав, серый продолжил— Он был слишком резок. — Земной прикусил нижнюю губу, стараясь скрыться от позора брата.       — Почему же тогда пришёл ты извиняться, а не он? — Обидчево буркнул парень.       — Потому что я знаю, что он не будет извеняться. Такой уж он… — Сам того не ожидая Луна начал критиковать зелёного.       — Тогда почему т-       — Я просто хотел утешить тебя… И я не хочу, что бы такой… Прекрасный спутник как ты, исчезал… — Слегка робко бросил Moon.       — Ч-что…? — Щеки бирюзового залились ярко-охровым цветом. Его глаза стали как пять копеяк, а сам он невольно сглотнул горячую слюну.       — Просто… Ну… Арх, я не умею объяснять! — Чуть ли не крича прорычал Сергей.

***

      — Тут скорее как первый звоночек… — Беря попкорн из упаковки пробормотал Мерк.       — Оу, ты прав, хехе… — Неловко согласился спутник.       — Но признался кстати первый Луна. Это было когда он привел новых участников, а именно Ио с Каллисто.       — Ц, не напоминай — Лицо Луны уже залилось полностью чёрным румянцем, заставляя свою планету улыбаться.       — Но ты же сделал это так искренне и так мило… — уголки губ парня приподнялись, создавая лёгкую улыбку.       — Агрх! По твоему букет из астероидов это мило?! — Уже не терпя такого унижения крикнул спутник.       Из-за его признания планеты начали тихо хихикать, заставляя лицо Луны краснеть уже от стыда.       — Более чем…) — Титанов робко подошла к земному. Он так же неуверенно взял свою любовь за руки, продолжая свою исповедь — Я… Правда хочу извениться…       Серый всё-таки разрешил, что бы тот взял его за руки, но взгляд он ему не подарил, а лишь чётко сказал:       — Будешь потом жалеть, что вообще согласился на данные условия.       — Буду надеяться, что я смогу утешить твоего внутреннего ребёнка — с усмешкой сказал тот, даря нежный поцелуй земному бровь.       Два спутника в последний раз кинула взгляд на четырёх планет. И получив одобрительный взгляда те убежали в пояс астероидов, начинать своё свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.