автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка у бассейна в самом разгаре! все танцуют, веселятся, купаются в бассейне, пьют безалкогольные напитки. Ну последнее нравилось не всем, из-за этого небольшая группка парней принесла чего покрепче, и розбавила весь алкоголь который у них был с пуншем. Им повезло что Дженны не было рядом, если бы она там была, она бы и мокрого места он порней не оставила! Пока парни восхищались проделанной работой, кто-то "незаметно пробрался" со спины злоумышленников, один из них вздрогнул заметив чужое присутствие, это был Дилан. Д.— Вы чего такие шуганые? - Спросил тот, беря стакон в руки. Н.Н.— Да так просто стоим, ничего такого! - Ели как выговорил один из парней в компании, думая что и слова не сможет издать от испуга, и резкого облегчения. Дилан недоверчиво посмотрел на группу парней, и налил себе в стакан пунш, за которым собственно он и подошёл к этому столику, и так свезло что именно в этом пунше парни розбавила алкоголь. Компания с опаской смотрела как Дилан берёт свой пунш и уходит куда подальше от стола с напитками. Они намешали туда всякой всячины, и сами ещё не осмелились попробовать, а тут объявился он, ничего не подозревающий Дилан и первый взял на пробу сеё творение. Никто из парней не знал как тот отреагирует на такое количество алкоголя, и им оставалось только молится за бедолагу, чтобы с Диланом до конца вечеринки ничего не произошло по их вине... В тоже время ничего не подозревающий Дилан, сел на своё место которое занял ещё на начале вечеринки. Людей было много, и шум исходил достаточно сильный, но это не помешало нашему нёрду сидеть с наушниками и снова зависнуть в телефоне смотря всякую нужную информацию. Вскоре он начал понемногу пить пунш. Попробовав его, Дилан заметил что что-то не так с его вкусом, но решил не обращать внимания, и в скором времени выпил его полностью. Уже поздно, но люди так и не спешат расходится по комнатам в общаге, Ведь веселье только начиналось. Большая часть людей просто танцевала, прямо как Карл сейчас! Этому пухлику нравилась вечеринка, он мог хорошо потанцевать под хорошую музыку, чем собственно и занимался. Но всё же нужно и немного отдохнуть, так как за целый вечер он ни разу не делал перерывов, и знатно так устал. Ищя место где можно спокойно присесть и отдохнуть, Карл заметил Дилана! который сидел на шезлонге, немного покачиваясь, Карл незамедлительно подался к своему соседу, чтобы немного с ним побеседовать! К.— Привет Дилан! - Приветливо окликнул Карл парня — опять в своём телефоне? - Немного напряжно говорил он. К.— Ты же так весь день провёл, не сомневаюсь что всё время пока все веселились ты также сидел в телефоне! - немного повышая голос, говорил Карл — можешь хотя бы немного оторваться от телефона, и пойти немного развеятся!? Карл говорил строго, он беспокоился о своем соседе, он хотел чтобы Дилан хотя бы сегодня немного отошёл от телефона. Смотря уже несколько минут на парня, его удивило то, что его соседушка ничего не ответил. Он мог и сьязвить, это тоже считалось бы ответом, но тот ничего не сказал, он даже не соизволил повернуть голову в его сторону, пока Карл так распенался перед ним. Ботаник понял в чём дело как только учуял запах алкоголя исходивший от Дилана, а сам парнишка сидел в полудрёме, не обращая внимания, не на шум исходящий от толпы людей, не на музыку которую так старательно играли студенты, также он не обратил внимания на Карла стоящим перед ним. Карл не задумывался о том, где Дилан мог взять алкоголь, возможно даже то что его кто-то споил! Он хотел помочь парню и отправить его отдыхать подальше от всего этого шума и самотохи, но не смотря на то что он хотел помочь другу, сам он вряд-ли бы смог дотащить Дилана до их комнаты. А значит нужен человек который смог бы помочь с этим делом, первым о ком подумал Карл был Лололошка, но его не было видать поблизости... Б.— Хей Карл! - Громкий голос послышался сзади — чем ты здесь занят? - Это был Брэндон! Видимо его отшило достаточное количество девушек, что он решил найти ребят и поболтать немного с ними. Б.—О и задрот наш тоже здесь! - Странно-радостно произнёс он, смотря на Дилана. К.— Брэндон, ты как раз вовремя! - С надеждой выкрикнул он — ты же сейчас не сильно занят? - Карл встал с лежанки придерживая Дилана за плечо чтобы тот не свалился, обращаясь к Брэндону. Тот в свою очередь вопросительно посмотрел на Карла, поправляя солнечные очки. Б.—Да не особо, - Сказал Брэндон — а что случилось? К.— Нуу.... - Карл переводит взгляд на Дилана — я не знаю что точно случилось, но не мог бы ты завести Дилана в его комнату, он пьян... Брэндон удивился подобному заявлению, он посмотрел на Дилана который ничего не говорил, просто сидел с опущенной головой и немного покачивался. Б.— Ухтыж емаё, - Брэндон несколько секунд помолчал, после чего выдал — ты можешь дальше веселиться, а я занесу его в комнату! - уверенно сказал парень. К.— т-Ты уверен? может тебе чем-то помочь? - Обеспокоенно спросил парень, на что Брэндон встал в несколько поз, дабы показать свои мышцы и убедить парня, что с его силой он сам справиться с такой лёгкой задачей. Карл неловко смотрел на Брэндона и на его выкрутасы, пытаясь не засмеяться. К.— хах, Ладно желаю хорошо добраться до комнаты! - Не сдержав смешак сказал парень, желая удачи друзьям Б.— Не переживай! Дилан доберётся к своей кровати в целости и сохранности! - Заявил Брэндон смотря в след Карла который пошёл дальше веселиться. Переведя взгляд на Дилана, Брэндон взял своего уже спящего друга на руки, на щеках Дилана виднелся лёгкий румянец, скорее всего это было из-за алкоголя. Стараясь больше не задерживаться, Брэндон прихватив телефон, который лежал на том же месте где недавно сидел Дилан, и направился ко входу общаги...

***

Брэндон нёс в щепки пьяного парня, задаваясь вопросами, "как он мог напиться?" "где взял алкоголь?" или "кто его споил?". Пока Брэндон размышлял, Дилан по немногу приходил в сознание, тот не понимал что происходит, последнее что он помнил это то как к нему подошёл Карл и начал читать нотации, а тот в свою очередь от небольшой усталости и повышенного градуса алкоголя в крови, уснул. Уже придя в себя Дилан оказался в общей комнате общаги, всё ещё лежа у Брэндона на руках, видимо пока тот был в раздумьях, Блондин быстро добрался до комнаты. Б.— Уже проснулся, спящая красавица? - Ехидно улыбаясь сказал Брэндон, на что у Дилана появился лёгкий румянец, тот цокнул и нахмурив брови сказал Д.— Ага... не мог бы ты меня опустить, как видишь я уже в сознании, уверен что смогу сам добраться к своей кровати - Начиная по немногу вырываться из объятий соседа, говорил он, на что Брэндон лишь пожал плечами, и опустил Дилана. Оказавшись на полу, Дилан попытался сразу же пойти, но не получилось, он споткнулся об собственную ногу. Видимо из-за того что длительное время он не стоял на земле его ноги немного затекли, и он не смог нормально справиться. Дилан чуть не шлёпнулся лицом вниз, но его вовремя подхватил Брэндон, закидывая чужую руку зебе за шиворот Б.— ээээ Братан, давай-ка лучше я тебя отведу - заявил Брэндон -, а то у меня такое предчувствие, что если ты попытаешся сам дойти, то ненароком сламаешь себе что-нибудь - Неловко улыбаясь говорил тот, ответ не заставил себя долго ждать Д.— Делай что хочешь... - грубо ответил он. Находясь уже в комнате, Брэндон посадил соседа на кровать, и сел вместе с ним, зачем? видео устал тащить пьяную тушку, хотя тащить там было почти нечего. Он начал рассматривать чужую комнату, так как редко в неё заходил, ибо Дилан постоянно его прогонять говоря в след что тот мешает. Брэндон заметил что Лололошки не было в комнате, странно ведь внизу с остальными студентами, его тоже не было. Решив долго не заострятся на одной мысли, он продолжил дальше изучать комнату, Д.— Кхем - Брэндон содрогнулся от неожиданного оклика - Ты случано не собираешься ухоть? - строго говорил Дилан, Брэндон подал лёгкий смешок ничего не говоря в ответ, и через небольшой промежуток времени, сам того не осознавая, начал засматриватся на его лицо, от чего Дилан засмушался, и выдал; Д.— Чего вылупился, у меня на лице что-то интересное есть? Брэндон осознал что откровенно пялиться на своего соседа, но он не собирался оборачиваться или по крайней мере отвести взгляд в другую сторону, видимо хотел немного подразнить соседа, а для пущего эффекта, наклонился ближе и расставил руки с обеих сторон, ехидно улыбаясь. Глаза Дилана начали бегать по всей комнате, чтобы только не сталкиваться взглядом чуть ли не впритык сидящим с ним человеком, его слишком сильно смущала эта картинка. Д.— Ты уже помог мне добраться к кровати, так что соизволь уйти из моей комнате - Нервно заявил Дилан - и не прижимайся ко мне! - Вспылил он, пытаясь ещё как-то отодвинуться от собеседника, на что Брэндон выдал; Б.— Я не получил свою благодарность за помощь спящей красавице! - весело говорил он. Дилан вздохнул, собирая все свои нервы в кулак, и сквозь зубы выговорил; Д.— Спасибо что помог мне, бедному и несчастному добраться до своей кровати! всё доволен? а теперь вали к себе! - Злобно говорил он. Б.— Не на такую благодарность я рассчитывал... - наигранно-грустно сказал Брэндон Д.— А на что ты рассчитывал? на поцелуй? - Не думая ляпнул Дилан, а Брэндона позабавил такой ответ. Б.— Хм, а почему бы и нет? жду своего поцелуя! - С насмешкой сказал тот. На что у Дилана расширились глаза, он явно не ожидал такого ответа, тем более от такого бабникакак Брэндон. Дилан вздохнул успокаивая себя; Д.— Если я сделаю то что ты хочешь, ты уйдешь отсюда? - раздражённо говорил Дилан, на что получил лишь один пивок - Ладно, хрен с тобой! - Сказал он, цепляясь за чужие плечи и приближаясь к лицу, он начал неумело целовать чужие губы явно спеша, чтобы побыстрее закончить это. Брэндону не понравился такой подход, и дождавшись пока Дилан закончит издевательство над ними обоими, сказал; Б.— Нет так не пойдет - Он немного отодвинулся чтобы снять свои солнечные очки, положив их на тумбочку, он вернулся на своё прежнее место - то как ты целуешся это никуда не годится! - Серьезно сказал Брэндон, обиженно смотря своему собеседнику прямо в глаза, Дилан немного покраснел; Д.— Да иди ты! я знаешь ли не спец в подобных делах! Если так хочешь, сам бери и целуй, у тебя то опыта полно! - Сердито заявил он, не собираясь терпеть подобные высказывания в свой адрес, сам же знает что у него нет времени ни на отношения, ни на подобную хрень. Б.— Хорошо, но учти! Ты сам мне разрешил! - а Брэндону только в радость, он не прочь показать свои умения! Он положил левую руку на щеку Дилана, нежно поглаживая её, от чего сам Дилан вздрогнул, дальше и он сам приблизился к его лицу. Внимательно рассматривая его, Брэндон медленно приблизился к чужим губам, прикрывая глаза он нежно целует их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.