ID работы: 14622481

a misty memory

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌪️

Настройки текста
Вот уже как несколько дней Картман надоедает Кайлу постоянными сообщениями с утра пораньше. Буквально ни одно утро не может обойтись без того чтобы Эрик не напечатал своему заклятому что-то в духе «знаешь, каким мылом любят пользоваться евреи?» и прочее оскорбления связанные с национальностью или чем-то ещё, что обязательно разозлит Кайла. Конечно, и раньше без этого не обходилось, но в последнее время Картман стал буквально одержим этим занятием. Всё пишет и пишет ему, может быть это из-за того, что Картман не получает обратной реакции? Кайл даже не читает его сообщения! А ведь даже если бы он просто показывал своё игнорирование — это уже бы порадовало Эрика, ведь он понимал, что Кайл видит все издевательства от него, но либо не знает, как ответить, либо хочет казаться самым правильным и святым на этом свете и идёт по пути не корми тролля он и приставать к тебе не будет. — Можешь не отвечать на мои сообщения сколько угодно, Кайл, в школе-то тебе от меня не скрыться! – рассмеявшись, произнёс Картман и направился к автобусной остановке.

***

Как только Картман открывает свой школьный шкафчик, то его взгляд падает на фотографию Кайла, прикрепленную к одной из стенок. Если быть точнее — это не фотография, это вырезка из газеты. Картман уже и не помнит про что был тот выпуск, но не сохранить это уродливое выражение лица Кайла он не мог. Эрик открепил фотографию и положил к себе в карман. Вот здорово будет сегодня вместо урока рисовать на лице Кайла какие-нибудь рога, или усы, или члены. Или подписать, что его мамка шлюха, он потом обязательно покажет это Кайлу и посмотрит на его настоящее взбешенное выражение лица! «Жид, приходи скорее в школу, иначе мамка или мистер Гаррисон отругают за опоздание». — Эрик, привет! Что-то ты сегодня пришёл раньше обычного. — Привет, Баттерс, – Картману не нужно поднимать взгляд на своего собеседника чтобы понять с кем он разговаривает, Стотч единственный ровесник, который обращается к нему по имени. — А где Стэн и Кенни? — Думаю, подойдут ближе к началу урока. Я с ними сегодня разделился потому что Стэн, видимо, психует из-за месячных, сегодня около остановки как с цепи сорвался, когда я спросил, не видел ли кто-нибудь жида! Баттерс понял, что Эрик имел ввиду Кайла и замолчал на несколько секунд, отведя взгляд в сторону. Картман лишь пожал плечами на этот жест, в конце концов, что с него взять? Это же Баттерс, наверняка он бы сейчас начал жалеть Стэна или защищать Кайла, если бы не знал, что в компании Картмана это бесполезно. В следующий момент Картман увидел ярко-красные волосы у кого-то в толпе и уже был готов побежать туда. — Там Кайл, там Кайл! – тараторил он, распахивая народ. — Эрик, стой! – Баттерс ухватил его за руку, – Там не Кайл, там Рэд обсуждает что-то с Венди и Бебе! Картман потряс головой, словно прогоняя наваждение. Действительно, там была Рэд. Какого чёрта он вообще подумал, что это может быть Кайл? Этот идиот никогда не снимет свою ущербную зеленую ушанку. Он вздохнул и потянулся за телефоном, чтобы написать очередное сообщение Кайлу. «Никогда не думал покрасить волосы в чёрный или коричневый? Может, хоть так ты не будешь настолько уродливо смотреться».

***

Картман возвращался домой один. Стэн и Кенни снова не изъявили желания пересекаться с ним после того, как он довёл первого до ручки своими расспросами насчёт Кайла. "Почему одержим им ты, а страдаю из-за этого я?!" — Эрик до сих пор вспоминал эту фразу Стэна и то, как он потом выбежал из кабинета чуть ли не в слезах. Весь класс, включая мистера Гаррисона, гневно и с осуждением смотрел на Картмана. И он совершенно не понимал такой реакции, боже мой, да как будто бы он в первый раз издевается над этим подобием человека! «Кайл, ты рыжий и ты еврей, не удивительно, что тебе не хочется появляться в школе. Долго же до кого-то доходило, что таким как ты следует изолироваться от общества», — написал очередное издевательское сообщение Картман, после чего убрал телефон в карман и продолжил двигаться к дому.

***

Эрик лежал на кровати, потеряв счёт времени, сколько он уже здесь находится. Он продолжал отправлять сообщения, а Кайл всё не отвечал. Может быть, стоит сменить тактику? Нужно написать что-то хорошее, тем самым заманив и расположив Кайла к себе. А когда этот идиот осознает правду, то будет уже слишком поздно. «Приходи ко мне домой, Кайл, передам домашку, которую нужно сделать. Цени такой жест, пока я добрый». Ожидая ответа Картман решил достать фотографию Кайла, которую он пару дней назад вырезал из газеты. Оригинальный выпуск хранился в его комоде, поэтому ему не составило труда вклеить туда недостающий материал. Теперь на него смотрел не только Кайл, но и вся семья Брофловски. Он бы ещё долго их рассматривал, если бы не уведомление телефона, которое словно вернуло его к жизни. — Это Кайл ответил, это точно Кайл ответил! Картман судорожно пытался разблокировать свой телефон, но когда зашёл в мессенджер, то увидел там только сообщение Баттерса о том, что им нужно поговорить. Эрик готов был разбить телефон об стену из-за гнева. — Баттерс, ты придурок! – прокричал он ему в трубку, когда Стотч ответил на звонок, – Поговорить?! О чём, блять, я могу с тобой поговорить?! Кайл единственный с кем мне сейчас хочется поговорить! — Эрик… Кайл, он… — Я ненавижу тебя, Баттерс! Я всех ненавижу! И Кайла больше всего! Он завершил вызов и плюхнулся на кровать, зарывшись в одеяло. События прошедших дней, которые он так сильно подавлял в памяти, всё-таки давали о себе знать. И самое яркое из того, что он пытался забыть — слова Стэна о том, что без издевательств над Кайлом жизнь Картмана будет бессмысленна и пуста. К глазам Эрика начали подступать слёзы, когда он решил снова написать Кайлу. «Приходи ко мне, как в старые времена, поиграем вместе в видео игры». Взгляд Картмана переместился на последнее время захода Кайла. Неделю назад. Неделю назад, когда он со своей семьёй переехал в Сан-Франциско. «Знаю, что не придёшь». «Знаю, что тебя больше нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.