автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

★3:Одиночество★

Настройки текста
Примечания:
Ярко жёлтая ослепительная пелена перед глазами постепенно рассеивается… Дышать да и вообще стоять довольно трудно, какой раз она винит себя за свою «неправильность».Она аккуратно опускается на землю даже не осматриваясь где она, было уже все равно. Когда яркая пелена рассеялась она увидела что находится в лесу у какого-то пруда, хоть где-то ей повезло быть никем не замеченной.От внезапного перемещения в груди до сих пор болело и сжимало оставляя неприятное покалывание. —(Не понимаю что Лололошка во мне нашел… Я даже от перемещения уже чуть ли не в обморок падаю…)-подумала она в очередной раз разочаровавшись собой, она посмотрела на кусок клетчатой ткани в её руках —Лололошка какой же ты идиот…опять меня оставил.-она говорила так как будто он её услышит, она хотела что бы он её услышал.Но это было невозможно, интересно как он? Вспомнит ли он её? Так много вопросов которые раньше не посещали её голову…

Лололошка…

Это имя для неё уже стало нарицательным, добродушный, без злых замыслов, а может просто наивный дурачок? Нет… Лололошка был совсем неглупым, просто слишком добрым.Даже когда его предавали он продолжал всем помогать и стараться быть вежливым со всеми, после приключений в Междумирье его сильно потрепало.Он вечно был каким-то вялым, безэмоциональным… Эмму пугало то что от яркого лучика света может совсем ничего не остаться, она всегда пыталась его поддержать, быть рядом.

Лололошка?

Лололошка это запах зелёного чая и ягод.Это неопрятная прическа и скрытые за темными стеклами очков глаза.Лололошка это худощавое тело, но довольно сильные руки которые крепко держали меч.Это вечная пыль из шахты на одежде и руках.Это был он… Настоящий человек, который нет ищет славы, который помогает от чистого сердца…

Лололошка

Наверное единственное что он помнил это Эмму, её лицо, имя и то что они были друзьями.Больше он ничего не мог вспомнить.И как бы Эмма не пыталась что-то говорить и рассказывать он совсем ничего не помнил, она смирилась и стала рассказывать какие-то придуманные истории их прошлого.Они были обычными школьниками, магами-отшельниками, мироходцами сбежавшего из мертвого мира.К счастью у Эммы хватало на всё это фантазии. Думая об этом Эмма все чаще вспоминала о том как она не успела…не успела схватить его за руку, прыгнуть за ним, если бы она только тогда не упала…а что бы тогда была? Их бы расщепило на атомы, или они бы просто попали в новый мир? Думать об этом не хотелось, не хотелось вообще думать о том что она может его никогда не увидеть. С её губ сорвался грустная усмешка, что бы Лололошка сказал на её слезы? Наверное поддержал бы, обнял и сказал утешающие слова поддержки.Он бы не смог пройти мимо неё когда ей плохо.В этом был весь он, всегда добрый и радушный.А люди так часто не ценили этого, требовали от него только большего, а бедный мироходец только и продолжал бегать и пытаться не разрушить все что у него есть. В мыслях у девушки было только имя её лучшего друга, друга который правда никогда её не забудет (по крайней мере она надеялась что после перемещения в другую реальность он её не забудет). Шум листвы,плеск воды в ручье,пение птиц...все это успокаивало,но напоминало о том почему она здесь сидит,почему она здесь одна. Наверное Эмма даже вспомнить не могла когда чувствовала это...Одиночество. Ло всегда говорил что все знакомства сейчас пригодятся в будущем.И он был прав,от части.Многие знакомые и правда были полезны,но как только они уходили в другой мир Лололошка их просто забывал,и они становились бесполезными. Эмма никогда не тянулась за людьми,конечно были исключения,но об этих исключениях она ещё ОЧЕНЬ долго жалела и плакала ночью. Для Эмма было иронично что для Лололошки амнезия-это проклятие,а для Эммы все воспоминания ещё большие страдания. Особенно детство...О как же она тогда не понимала Междумирца,не понимала его методов воспитания!Но все таки...все таки чувствовала к нему отношения и всегда замечала в мелочах хотя бы какую-то любовь к ней. Думая обо всём она усмехнулась:одиночество-лучшее время для раздумий,но чем больше у неё было мыслей,тем больше ори сводились к бывшим друзьям которых она никогда не встретит,к Междумирцу,к Джодаху и конечно к Лололошке... Лололошка-был не только особенным тем что всегда был рядом,но и тем что занимал особое место в её детстве и сердце.Она всегда была рада ему,не могла долго злиться,но при этом не могла почувствовать к нему той влюбленности,а может это уже не влюбленность а любовь?Для Эммы это останется загадкой,может когда нибудь она поймет то чего ищет,и то чего хочет. Все больше она понимала что все её мысли сводились в какой-то бессмысленный разговор,только вот...было странное ощущение...ощущение,что что-то не так,что что-то сейчас произойдет и... Неожиданно перед ней снова послышался звук телепортации,подняв голову Эмма нахмурилась и сжала губы.Сейчас его лицо она хотела видеть меньше всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.