ID работы: 14622498

Здесь только я, ты и наши поцелуи.

Слэш
R
Завершён
244
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. За окном уже давно стемнело, и стоящие на улице фонари слабо помогали осветить помещение. Окно было открыто, пропуская прохладный воздух. Кажется, он сейчас просто необходим. Дышать стало настолько тяжело, что Ло не мог вдохнуть полной грудью. Возможно, всё дело теплых в руках, которые с таким интересом блуждают по разгоряченному телу. А может из за мокрых поцелуев в шею, от которых на следующий день появятся засосы. Дилан кусакт кожу на шее, и Ло тихо шипит от боли, слабо дергаясь. Руки блуждают по животу, талии, грудной клетке. Мокрый язык скользит от ключицы до кадыка, а мироходец только сильнее запрокидывает голову, прикрывая глаза. Дилану это нравилось. Ему нравилось доводить Ло до самого пика. Что бы его переполняли эмоции настолько, что невозможно было держать их в себе. Что бы тихие вздохи и постанывания раздавались по комнате, заполняя собой такую давящую на мозг тишину. Было в этих звуках что то такое, что заставляло в голове загореться зелёному цвету, словно говоря: можно, нужно, просто необходимо. Лололошка ёрзает на чужих коленках, дразня, вызывая волну мурашек. Тело Дилана сейчас в разы чувствительнее, чем обычно. Парень полностью снимает с мироходца белую футболку и кадает её куда то в сторону. Прохлада окутывает тело и Ло слегка ёжится. Парень обращает внимание на холод ровно до тех пор, пока Дилан не приспускается ещё ниже, начиная оставлять мокрые дорожки слюны на вдоль грудной клетки. Тело Ло буквально дрожит от возбуждения. Хочется ещё, больше. В какой то момент действия останавливаются, и Дилан обнимает мироходца, уткнувшись носом куда то в облость ключицы. — Ну Дила-ан, — тянет Ло жалобным шопотом. Почему ему так нравится его мучать? — пожалуйста. Дилан усмехается и смотрит прямо в чёрные глаза напротив, прижимается своими губами к губам мироходца. Ло отвечает на поцелуй незамедлительно, углубляя его, языком проводя по нижней губе парня. Этим вечером они целовались слишком долго. Настолько, что у Дилана уже кружится голова. А Ло будто и не намеревается останавиливаться. Тихий звон будильника вырывает обоих парней из забвения. Дилан сразу же отстраняется и вытерает рот рукой от слюны, а второй — не с первого раза, конечно — выключает будильник. Оба тяжело дышат, еле как удается сделать даже маленький глоток воздуха. Дилан с хитрой улыб от кой смотрит на мироходца, а у того сердце замирает. — Время вышло, Ло — Дилан мягко сталкивает Ло со своих колененей, что успели онеметь за всё время, проведенное в таком положении, и толкает его на кровать. После ложиться рядом, прижимая к себе. Ло смотрит на парня немного разочарованно, но без лишних вопросов руками обвивает чужое тело. — Мне не нравятся эта игра — голос парня звучит измученным, как будто его пытали на протяжении продолжительного времени. Хотя, для Ло это была своего рода настоящая пытка — Давай больше не будем так делать. — Ты сам захотел попробовать, — Дилан чмокает парня в лоб и тихо хмыкает — но как скажешь, больше не будем. Ло выглядит измученным и уставшим, но с довольно улыбкой из за того, что имеет возможность находится рядом с самым дорогим для него человека. — Спи, принцесса. Слова звучат саркастично, из за чего Ло тихо усмехается, прежде чем провалиться в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.