ID работы: 14622513

Вечеринка

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я ждал тебя Джон, мне нужно поговорить" - строго говорил Дэймон. Капитан вальяжно сидел в кресле с трубкой в руках, его длинные черные волосы ровно уложились на плечи. -Капитан если вы про Криса, я здесь совершенно не причем - произнёс Джон, указывая на своего рыжего товарища, который спал в обнимку с бутылкой рома. -Так, насчет этого отдельный разговор, сейчас речь совершенно о другом. Джон понял о чём Дэймон ведёт речь. Капитан ему отдал приказ пробраться на королевскую вечеринку, отвлечь внимание гостей, а потом забрать сокровища. Джон так и сделал, правда один из аристократов заметил его и пирату пришлось открыть огонь. Это заметили и другие. В результате в этом зале никого не было в живых. После за Джоном долго гонялись стражники и, когда тот вернулся на корабль, стражники захотели арестовать всех, схватка была не лёгкая, но Дэймон и его команда вышла победителями. -Ты хоть понимаешь, что чуть не отдал нас в руки стражников?! - продолжал отчитывать его капитан, покуривая трубку -Нельзя было просто скрыться и не открывать огонь. -Но капитан, меня заметили. -Молчать!!! Дэймон ударил кулаком по столу, а позже взял бутылку с ромом и выпил залпом. -Вот уж не думал я, что ты облажаешься Джон, быть может мне отправить тебя на доску или вздернуть на рее? - с усмешкой говорил молодой капитан. "Ты с ума сошел Рэвис!!!" - говорил Джон глядя на своего капитана. Дэймон тут же встал с кресла и произнес "Во-первых мы не переходили на ты, во-вторых Винтер, я в своем уме" Позже окинув Джона суровым взглядом он произнес. "Доброй ночи, завтра будет серьезный разговор"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.