ID работы: 14622556

тараканы в голове

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

у магазина

Джисон стоял при параде готовший к прогулке с замечательным Минхо. спустя пару минут к нему вышел из за угла Хо помахав рукой и ослепительно улыбнулся. - приветик, Хан - привет, Хо - куда пойдём? может ко мне в гости? - давай!) мальчики стояли в коридоре квартиры Минхо. она была светлой и уютной. квартира была двухкомнатная, а это ого-ого если учесть то что Минхо жил здесь один. - проходи, я сейчас подойду - хорошо Джисон прошел в комнату Минхо, она была в бежевых цветах с яркими постерами на стенах, а в углу стояла гитара. Джисон очень любит и хорошо умеет играть на гитаре. он взял гриф в руки, сел на кровать и начал играть тихо подпевая. в комнату с горячим и ароматным рисом зашел Минхо, ногой закрывая дверь. Минхо не прерывал игру Джисона на гитаре, и когда тот доиграл, сказал Хану. - классно играешь - что не сказал что зашел? - не хотел мешать - понятно, а чья это гитара? - моего брата, он её оставил здесь, так как у него квартира маленькая - что ты принес? - рис с беконом - о, люблю такое! взяв горячую тарелку с тумбочки Джисон начал уплетать свою порцию не давая той остыть, от чего дышал как собака. - ты похож на белку - шпашиба Минхо посмеялся от того как Джисон говорил набившеми щеками рисом. смех у Хо был звонкий, и такой идеальный что его хотелось записать на диктофон и поставить на будильник. но тогда бы Хан никогда не проснулся. - ты кстати не хочешь завтра пойти в кино, или там… парк аттракционов? - хатю! ф палк атляктионав пробормотал Хан ещё больше смеша Минхо от неразборчивой речи из за еды. у Минхо походу началась астма от смеха. а Джисон мог лишь мило улыбаться своими губами сердечками слушая заражающий смех Хо. - ну хорошо, раз парк аттракционов то лучше вечером, давай в семь? - да, давай наконец то что то четкое смог из себя выдавить Хан прожевав еду до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.