ID работы: 14622564

мой свет

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
«Не каждая перемена ведёт к улучшениям, но чтобы что‑то улучшить, нужно сначала это изменить» Георг Лихтенберг Фиолетовая девушка резко проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Немного успокоившись фиолка села на край кровати смотря себе под ноги. -опять этот дурацкий сон.. с долей разочарования тихо прошептала себе под нос младшая. Аккуратно встав с кровати девушка подошла к столу на котором было достаточно много различного хлама, рисунков и чертежей.Фиолка берет в руки стакан прохладной воды поднося его к сухим губам девушки. постепенно фиолетовая опустошает стакан стараясь не думать о том что ей приснилось. Единственное что ей хотелось сейчас это обнять Эна. Она очень скучала по нему, так как из-за некоторых проблем парня те не виделись уже несколько недель. Но все же он обещал что на выходных они встретятся.. -точно! выходные, как я могла забыть он обещал на выходных Узи возвращается к кровати пытаяст найти свой телефон. Когда девушка наконец то нашла его тут же начала смотреть какой сегодня день. -двадцатое апреля суббота. Значит это сегодня? Фиолка быстро набирает номер своего любимого человека. Стоп с какого времени теперь он любимый человек? Узи явно нужно будет подумать об этом, но попозже сейчас же она хотела узнать встретятся они или нет. И вот спустя такие долгие, длинные гудки парень все же берет трубку. -привет Эн, извини если разбудила просто ты говорил что в выходные мы наконец-то встретимся. Всё же ведь в силе? С надежной произносит та. Парень не ожидал что его фиолка позвонит ему так рано, но все же был очень счастлив. Хоть тот и не до конца проснулся,но радостно ответил своей подружке. -привееет Зи, всё в порядке я встал минут десять назад,просто ещё не проснулся нормально.Конечно, все в силе,зайду за тобой в часов пять будь готова к этому времени милая. С улыбкой на лице произносит серый. Зи не привыкла окончательно к этим милым прозвищам от Эна, от чего немного смущается расплываясь в небольшой улыбке. -хорошо, тогда я буду ждать тебя. мягко улыбаясь сказала Узи. Пара ещё немного поболтала перед тем как завершить звонок. Девушка была достаточно рада, она надеялась что нечего не поменяется и двоя встретятся. Время прошло достаточно быстро.Узи моргнуть не успела как на часах уже было без десяти пять. С минуты на минуту в домофон должен позвонить серый. Фиолка пыталась сегодня как то нарядиться, но все что она добавила к своему образу это пару заколок и украшений, которые ей дарил Эн. Девушка совсем забыла что у парня были ключи от её квартиры. вот это уровень доверия конечно с чем у фиолетовой тоже были проблемы. В дверь постучали. девушка вздрогнула от неожиданности, ведь это мог быть кто угодно из её так называемых друзей. -странно, Эн бы позвонил в домо- а.. у него же ведь есть мои ключи, я постоянно забываю про это. Спокойно выдохнув девушки встает с дивана и направляется к входной двери чтобы открыть Эну(??). Хотя кому ведь еще, обычно все друзья заняты и к ней редко кто заходит. Узи было даже лучше от этого. Открыв дверь на фиалку сразу же набрасываются с объятиями и поцелуями в лоб. Эн был очень тактильный из-за чего у того частенько бывает тактильный голод. Но благодаря Узи он справляется с этим. Девушка смущается с действий её друга, хоть и она не была такой тактильной. но позволяла трогать себя так часто и много только Эну. -Зииии я так скучал по тебе!! радостно воскликнул парень крепко обнимая младшую. -и я очень скучала дурачок неуверенно Узи положила свою руку на голову парня, перед этим вставая на носочки начиная поглаживать его. Глупый Эн почему он такой высокий? Или это Узи слишком низкая для него, но это было неважно для обоих. Они принимали друг друга такие какие они есть, со всеми проблемами и переживаниями. стараясь помочь друг другу. После небольших телячьих нежностей Эн отстраняется от девушки и спрашивает. -милая ты готова? просто я хотел бы немного прогуляться с тобой и потом мы можем пойти ко мне если хочешь. Мы можем купить много всяких вкусностей, ну как обычно и поделать что нибудь интересное. как в старые добрые Парень продолжает улыбаться. Это застало девушку врасплох. Но и все же фиолетововолосая решила согласиться на предложение её любимого человека. -я не против, но только не знаю ты ведь можешь ещё и Ви позвать. Серый немного расстроился. -но я хотел посвятить эти два дня только тебе Зи. Немного смущаясь сказал парень. На самом деле Эну очень нравилась Узи и он не знал как нормально признаться ей чтобы не отпугнуть её. Эн много раз советовался с Ви и Тэдом насчет этого.Они бы уже скорее сами признались за парня пока тот пытается осмелиться на это. Но он ещё не знает что его ждёт. -ох, раз так то хорошо. Узи немного это смутило, но в глубине души она была очень счастлива. -ну что идем Зи?? Поменявшись в лице на более радостное произнес парень все ещё стоя на выходе в квартире девушки. -да, конечно, идём. Узи взяла парня за руку, так как ей было намного спокойнее, и Эн это знал. По этому старался не сильно сжимать ручку фиолки и потому что боялся случайно навредить ей. Всё же он старался заботиться о Узи так, как и она заботится об Эне. Младшая быстро берет небольшой рюкзак с крылышками по побам и вещами фиолетовой. На улице было прохладно апрель как никак, по этому пришлось надеть легкую куртку.И пара на конец-то отправилась на улицу. Эн с Узи гуляли до темноты рассказывая что было с обоими на протяжении этих недель. Да они списывались и созванивались, но все же очень хотелось рассказать об этом вживую и как то нелепо шутить, с чего смеялись оба. Вскоре двоя с большим пакетом продуктов направились домой к парню. Узи было очень интересно чем закончится этот вечер, но девушка боялась что у нее опять будет что то типо срыва или панической атаки. Эн иногда замечал что она беспокоилась о чём-то,но в такие моменты парень старался как то тактильничать с Узи показывая что он рядом и защитит свой объект обожания от всего на свете. Фиолку это очень успокаивало на какое то время да и.. если такое случится парень же не будет смеяться над ней. Это же Эн, он поймет её и постарается быть рядом. Фиолка очень ценила это в сером. И старалась как то в ответ помочь ему с чем либо. Пара вступает на порог квартиры парня. Серый быстро снимает свои кеды и направляется на кухню чтобы поставить чайник для его фиолки и себя. Узи в это время сняла с себя верхнюю одежду,прошла в зал и села на диван залипая в телефоне, пока серый не придет. Вскоре парень приходит с двумя кружками зеленого чая и пакетом различных сладостей, которые так любила Узи. Эн знает её как облупленную и поэтому у него всегда есть то что любит девушка. Иногда фиолка удивлялась этому, но все равно это было достаточно мило. Серый аккуратно поставил две кружки на журнальный столик стоящий рядом, а сам без какого-либо стеснения развалила на коленях фиолетововолосой. -Эн дурак.. Недовольно фыркая сказала та, но она не злилась на него и в принципе была не против. Рука фиолки опустилась на серые, кудрявые волосы юноши. Аккуратно поглаживая его по голове девушка вновь погрузилась в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.