ID работы: 14622606

Прием отвлечения.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прием отвелчения

Настройки текста
Примечания:

***

Студия. Каждый человек, демон, чувствует себя в напряжении. Слыша капующие чернила. Стоны. Резкие крики. Но не смотря на этот страх. Есть еще один, более....по настоящему опасный страх. В любой момент, из стены. Обсолютно не важно, где или когда. Может взять и утащить тебя, самое сильное существо этих мест.        Чернильный демон. Этот тип очень загадочен. Осторожен. Он хорошо слышит. Он кровожаден. Эта тварь если сильно проголодается, то просто возьмет и съест первых попавших ему на глаза людей, существ, но...одновременно он достаточно избирателен, выбирает жертву по своему вкусу. И эта жертва может оказаться любой...        Сэмми это прекрасно понимал, но демон его не трогает. Почему? Может не подходит по параметрам демона или же подобное. Но Лоуренс даже не против, ему не хочется в.скоре умереть от рук своего господина. Недавно, прям пол-часа назад, он пытался сделать ритуал. Какой? Известно только самому Богу, ну и Сэмми. Лоуренс был спокоен, обычно господин не приходил на такие одиночные мероприятия. Поэтому не ожидал его появления, в ближайшее время... Он, демон, приходил когда ритуал или подношение нужно делать парой тройкой людей(потеряных), а если намного больше, то его визита конечно не избежать. Он тупо их жрет. Поэтому когда Лоуренс увидел в коридоре своего Господа, понял, либо смерть, либо.. Эх смерть. Сэмми смотрел как этот силуэт стоит, уставился на него и захихикав пропал в стене. Как вдруг композитор опомнившись, начал отступать назад, и наконец понял. Демон никуда не ушел, он тут, в стенах комнаты, комнатка была небольших размеров, вполне демон до него может дотянутся. И это вызывало мурашки по всей спине. Единственный выход спастись ссейчас, это бежать. В принципе так Лоуренс и сделал, только немножно запнулся в начале из-за чего чуть не упал. Но это не помешало рвануть. Вот только этим действием, он кажется произвел плохое впечатление на господина. Ну и по хрен, жить хочется, придется бегать. Сэм бежал долго, ну достаточно, для того чтобы отстать от хвоста. Если бы демон очень хотел, то схватил его прям на месте, но если он этого не сделал, то скорее он потерял к нему интерес и будет искать кого-то другого. Рассуждал про себя Сэмми. Но вдруг краем уха он почувствовал присутствие кого-то за спиной, и пораскинув мозгами. Понял, демон спрятался в стену чтобы его поймать, возможно специально, чтобы он побежал и вымотался, а потом резко появится за спиной. На удивление, Сэм все предугадал(вот только он про это не знал). И Лоуренс резким движением рванул ко столу, встав за стол он осмотрел демона. Который... Стоит и сложив руки на груди, как-то довольно смотрит. И наклонив голову, в ответ уставился на Сэма. И так постояв пару минут, Лоуренс случайно издал писк и отступил еще дальше от демона. Не сводя с него глаз.- Что происходит? - Пронеслось в голове у Сэмюэля. Как вдруг демон начал подходить, достаточно быстро оказался у другой части стола. И решив приблизится к Сэмми, начал обходить этот стол. Но. Сэм начал ходить по кругу стола. Демон остановился и вновь уставился на него. Эта ситуация очень странная.. Согласитесь... И демон пошел в сторону двери, единственново выхода из этой комнаты. И выйдя из комнаты закрыл ее, послышался звук ломки дерева, и в следующее мгновение Бенди прошел через стену и снова подошел к столу. - Этот демон не предсказуем - Сэмми не понимал вообще, что происходит. Но продолжал ходить вокруг стола. И демон резко прыгнул, на этот стол и через пару мгновений оказался у Сэмми перед носом. Маска у него на боку. Лоуренс оступился и неуклюже ударился об полку. Но Бенди стал его поджимать, подходя все ближе. Как вдруг, он с ним.. Заговорил?.. Лоуресн впервые услышал его голос. - И почему же ты убегаешь от меня, мм?. - демон говорил весело, хотя понятно, что он может просто притворяться. Сэм немножко в шоке, но понимал, что нельзя томить с ответом. Поэтому ответил. - Вы хотели напасть.. Же нет? Съесть меня. - Лоуренс говорил с дрожью в голосе, и проглатывал слова, на что демон засмеялся. - Возможно, но не хочешь сыграть?). - А? - Было немножко в шоке. Не уж то демон хочет с ним сыграть во, что-то? Только во что? Ну демон и сам не знал, ему было просто до смерти скучно. - И кстати, я уже перекусил, так, что не бойся, не сожру. Пока что. Будешь вести себя лапочкой, то все будет просто замечательно. -        - А во что играть будем?) - Сэм, смотрел на господина, не понимая это он над ним шутит, или же дает ложную надежду на жизнь? Но подумав, может он и не шутить и решил все же попытать удачу. - Ну... я.. Ну можно в драц попробовать..или же.. Может поискать, что-то? - Сэм весь дрожал, рядом с господином находится очень страшно и опасно... Но демон даже ухом не повел, когда Сэм, что-то говорил про дарц. И в ту же секунду достал колону карт. - Попробуем? - Демон стал на веселые, он понимал слуга не сможет отказать, так что почему бы не воспользоваться моментом и наконец занятся чем-то интересным.? - А вы правила хоть знаете? -... Спрашивает Лоуренс поднимая голову к верху, наконец осмеливаясь смотреть Господину в лицо. - Если бы не знал, я бы не предлогал. - У демон резко интонация стала какой-то грозной, из-за чего Сэм очень испугался, он от шагнул назад и уставился а пол.

***

- А на что играем то хоть? - Спрашивает Сэмми, по своец памяти он помнит, что нужно играть на что-то.. Демон подумав пару секунд, сказал. - Может на действие? - Демон немного выразил свою мысль не правильно. Но считайте, что они играют на желание. Игра началась. Демон был уверен в себе, а Сэмми же наоборот боялся сделать, что-то не так. Но подумав расслабился и решил играть по серьезному. Демон заметив такой настрой сразу усмехнулся. Но вот, что поразило Бенди это его скорый проигрышь. - А ты хорош. - Демон, конечно, понимал, он не профи в этой игре, да и играет 2-3 раз. А Сэм человек- он много раз играл, и даже если он не помнит, то мозг его мыслить в этом деле лучше. - Может до 3 - раундов? - Предложил Сэмми. Бенди сделал кивок. Через пару раундов.Сэм услышал шарканье из-за двери, демон это услышал на пару секунд раньше его. И Сэм взяв какую-то палку подошел к двери, было ощущение, что кто-то убирает доски и просто, что преграждает проход. И демон этому не придал особое значение. Но в следующий момент демон, закрывает Сэмми рот ладонью, и утаскивает его в стену. Оставив карты на том самом месте. На самом деле эта игра, была для отвлечения инстинктов Сэмми, он был очень остожен, а особенно когда рядом господин. И сейчас когда они оказались в какой-то комнатушке, Лоуренс пытается вырваться. - Прекрати. - Демон сказал шепотом поднимая Сэмми на уровне его груди, Бенди был на тройку голов выше его. И Лоуренс все же остановил попытки вырваться. Не понимая, что происходит.- Я выйграл,так ведь? - Бенджамин прочухал тактику Сэмми еще с первого раунда, поэтому остальные два выйграл... - Соси. - Сэм услышал последнее слово и у него глаза на лоб полезли, что? ЧТО? Лоуренс пытался поднять голову, но его резко отпускают, и он падает на колени. Сэм просто не понимает, может это вообще не его господь? Хотя не может быть, демон через стены может ходить... Но вдруг Сэм вскрикнул, его взяли руками за волосы, и поднесли к тазу демона. Лоуренс замотав головой показывая свое не согласия по этому поводу. Но вдруг хватку сделали сильнее, из-за чего Сэм издал стон. - Если не хочешь, чтобы я тебя мучал, вырывал тебе конечности, то лучше делай как говорю -. Сэм услышав эти слова, сразу стало страшно, но выбора особо нет. Но блять он не умеет этого делать, просто тупо. Но все же пришлось положительно кивнуть. - Ах да, если ты достанешь свои зубки участь будет хуже. -        Сэмми не хотя кивнул, но он до сих пор не понимал как это делать. Члена то нет. Вдруг издался звук, Лоуренс моментально повернулся туда, это звучание было достаточно громкое, будто что-то упало. Демон тоже заострил рога.(уши) Бедный Сэммичка не заметил, то чего делал Бенди на момент отвлечения. - Ну але. Сосать будем? Или конечностей не жалко? - Сэм увидел не откуда взявшийся орган мужского достоинства. И от тогда он чуть слюной не подавился.(скоро будет другим давиться))))        Сэм делал минет не очень уверенно, он не понимал, что с его господином. Но вскоре эти волнения, мысли были отвлечены, чернильный демон, просто взяв того за волосы начал ему запихивать свое достоинство, показывая свое нетерпение. Ведь Сэм лизал лишь головку. Ему просто было противно° ͜ʖ ͡ -. - Акхал! -Лоуренс реально скоро задохнется, ему очень сложно, но хотя. Вроде демону нравится... Да и Сэму вроде становится делать это легче. Поэтому демон опустил волосы и дал пророку сделать все самому. Но Сэм подумав пару минут сел на корточки, и начал помогать ручками, за что Бенди начал гладить его по волосам. Композитору стало приятно. И он все же сломался, ладно уж, что будет то будет. А Бенди же смотря на эту картину удивлялся, как легко "приручить" этих людей, погладь их по голове они уже могут поддатся. Хотя.. Может это пророк такой прибабахнутый?Кто его знает.        Бенди кончает в рот Сэмми, а Лоуренс же немного постанывает. Вдруг Бенди отошел от уставшего композитора давая ему мини перерыв в виде 3-5 минут. И взяв рукой Лоуренса куда-то понес. Вдруг композитор, видит, что демон куда-то его несет, а нес он его на диван. Небрежно кинул. И в принципе залез сверху...Резко, композитор, почувствовал как ему снимают штаны. Лямки у него уже давно упали. Так что трудностей особенно не было. Сняв штаны, демон начал стимулировать анус. Послышались стоны, судорожно дыша, Сэмми пытается, что-то сказать, но демон его не слушает. Размяв его как следует, он начал вставлять. На что Лоуренс закричал. Но вырваться перестал. Кажется, чтобы не было больнее. И Бенди начал делать толчки. Он начал с достаточно мягких, как будто привыкал или проверял. Но темп ускорялся. На что композитор стонал. Он не знал куда себя деть, поэтому крутил головой влево,вправо. Демон же "любовался" его страдиями.        Перед разрядкой, демон заметил, что взгляд у нашего любимого композитора стал как будто пьяным... И пораскинув мозгами демон усмехнулся. Кончив уже внутрь композитора. Он взял за талию Лоуренса и сам лег, посадив того наверх. И приказал - Ну давай, садись, и скачи как последняя сука. - Он сказал, это шепотом, может Сэмми даже этого не услышал. Но что он точно понял, надо садится.        Сев по верх, и начал аккуратно насаживаться на член. Громко стоня. Демон же взял его за бедра и начал "помогать" ему, на что Сэмми закричал, и попытался встать, но демон не дал, хватка была сильная. И все же смирившись уже со всем, он начал, тихонько привыкать. Композитор взял и схватил демона за руки( которые были на бедрах) и начал аккуратно подниматься и опускаться. Продолжая стонать. Демон же руками ускорял темп. Смотря на его измотаное личико. Лоуренс двигался на члене все быстрее и быстрее, принося удовольствие двоим. Но у него до сих пор текли слезы. Чтобы сильно не шуметь прикусил губу. И продолжал свое деяние. Демон начал потеть, он не ожидал такой активности, но был не против. К сожалению он чувствовал, что приближается к концу. Поэтому уже сам руками начал добавлять темп слуге. И наконец кончив в него, Сэм упал ему на грудь. Но с концом демон решил помедлить, как-то не правильно, что только он кончил, да и то 2-3 раза. Поэтому взяв рукой член композитора начал активно надрачивать, из-за чего человек оперевшись руками на грудь Бенди застонал, и начал выгибаться в спине. Демон же взяв его за подбородок поцеловал, и почувствовав в руке какую-то жидкость закончил. Лоуренс моментально упал в обморок или уснул. Демон, встав и накрыв его какой-то тканью с пола, ушел по своим делам. Как не как, но обед по расписанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.