ID работы: 14622608

Договор

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
« пять лет назад » Вадим был на деле, ему надо было устранить группу террористов в южной Америке. Сначала он не хотел ехать туда, но желание получить круглую сумму перевесило. И вот он на двенадцатом этаже нового здания, наблюдает за объектами. Для Вадима это был обычный будний день, он сильно не переживал насчёт своих жертв, единственное что его могло побеспокоить это то, что заказчик, не выполнит свою часть сделки, но этого не будет, ведь перед тем как согласиться он даёт клиентам договор где говорится, что за не выполнение своей части договора, то второй может убить первого и наоборот. Долго Вадим на месте не сидел, он убирал одного за другим пока не остался один. Этого "босс" сказал убить мучительно, для это у блондина есть специальные пули, которые сжигают изнутри тело жертвы, оставляя за собой лишь малую горстку пепла. Пули Вад, конечно же сделал не сам, эти пули самое новейшее оружие привезённое из Афганистана. Быстро разобравшись с последним, он направился на крышу, там его будет ждать друг из армий, Шура. — привет Дракон. — приветик Мальвина. Приятели пожали друг другу руки и обнялись. — как жизнь белобрысый? — да вот работаю... А ты сам как? — я? Я вот... Короче есть дело, но оно для меня слишком тяжёлое. — выкладывай. — короч есть один типок в Гонконге и он прям супер важный, и у него есть внук в России и этому внуку нужен личный наёмник, платит ахуевшие деньги, но я не смогу сидеть или стоять на одном месте. Вооот.... — хммм заманчивое дельце... — ага, поэтому я тебе и рассказал. Ну так, что в Россию или на дело? — в Россию. После того момента Вадим и вправду полетел обратно домой, устроился у Дагбаева и начал более спокойную и мирную жизнь. « наше время » Вадим уже 30 минут сидит в машине дожидаясь бурята. Не будь бы у него терпения, он бы уже давно убил Алтана, за то, что он так долго собирается. Но почему то, он это не сделает, и он уже догадывается почему. — можно ехать. Пока Дракон был в своих мыслях бурят наконец пришел и сел в машину. — ну едем? — да едем. - сказал Вадим поворачивая ключ зажигания. Сегодня они сядут в самолёт направленный в Гонконг и полетят к сестре бурята. — ты все забрал? — да все, что приказывали. — отлично. Через полчаса они уже стояли в аэропорту, им не надо ждать самолёт у них есть свой. Уже садясь в самолёт, в голову Алтана пришла мысль, которая явно будет долго уходить. Часов так 10. Уже третий час Алтан думает только об одном о том, кто сейчас спит на сиденье перед ним. О Вадиме. Такие мысли все чаще и чаще приходят в голову брюнета. В Гонконг они летят ради подписания договора, представители Франции согласились на некое предложение со стороны Дагбаевых, но сказали, чтобы обязательно присутствовали все представители клана. С самого начала Алтан не хотел туда лететь, так как подозревал, что будет западня, но сестра настояла на скором прилете брата. За час до посадки Вадим проснулся и оба пилили друг друга взглядами. И вот они уже сидят на месте подписания, сестра разговаривает с французами, Алтан сидит рядом с ней, а позади стоит Дракон и следит за каждым в зале, всего присутствовали 12 человек включая их троих. Они уже собираются подписать договор, но тут раздаются выстрелы и в зал врываются наемники. Вадим сразу оказывается возле босса и приказывает ему лечь на пол и не высовываться пока все не утихнет. Начинается кровавое месиво. Алтан начал беспокоится о сестре, он увидел ее, она лежала на полу и не двигалась... Алтан пополз к ней, увидя раны на теле сестры он начал плакать... Как бы глупо это не звучало, но это правда, он берет её за руку и прижимает ее к себе. — нет нет Юма пожалуйста не смей, я не выдержу это ещё раз.... пожалуйста нет. Вдруг его дёргают, это оказался Вадим который говорил о том, что надо отсюда убираться. Но бурят ничего не слышал, вокруг него появился купол, через который было ничего не слышно. Вдруг Дракон прижимает брюнета к себе, так они стоят минуту и только потом тело наемника падает... — нет, Вадим, быстро встал, твоя работа не закончена. Он начал трясти его за плечи. — Вадим это приказ. Поток слёз было уже не остановить... Знаете то, чувство которое переживают люди у которых умер дорогой человек, но они этого ещё не осознали. Вот именно это чувство переживал Алтан. — нет, нет, ты ведь не можешь уйти я же....я же так много тебе не рассказал. Он обнимает того и прижимает к себе. В комнату входят наемники клана и пытаются оттащить того от тела, но Алтан просто закрылся в себе и ничего не сможет это изменить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.