ID работы: 14622655

ИЗЛИЯНИЕ

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Рейн проходил мимо разных домов поздно ночью. Проходя мимо бара Рейн заметил Кейна. Он подошёл к нему и пожал руку. Рейн: М-да старичок.. Ты явно переборщил с алкоголем. От Кейна пахло спиртом. После слов Рейна он повернулся к нему и положил руку на плечо сказав Кейн: Слушай соплячок.. Ты как со старшим разговариваешь? В голосе Кейна был явно слышан шуточный тон. Рейн: Ага. Ты чего домой не идёшь? Кейн резко отвернулся от Рейна, но ударился об стену здания. Кейн: ААААААААА. Да бля, твоя ведьмочка задалбала меня уже. Я СПАТЬ хочу! Рейн знатно посмеялся и спросил Рейн: А что с ней такого? Вроде она не пьёт. Кейн: Сиара её подталкнула к этому. Ты уж извини меня, но успокой её. В баре никого нет. Кейн начал искать что-то в кормане. После вытащил ключ. Кейн: Я пойду спать, а ты ну, это, как это.. Рейн: Закрою бар и уйду. Кейн нелепо кивнул и начал уходить хоопнув Рейна по плечу. Рейн посмотрел на уходящего Кейна, вздохнул и вошёл в бар. Рейн: Боже, подруга.. Рейн увидел как Стелла пытается дотянуться до бутылки вина на прилавке. Стелла опустила руки, обернулась и увидела подходящего Рейна. Стелла выглядила очень необычно для себя. Полураздетая девушка с красными рожками и милым нетрезвым лицом. Рейн: Стелла что случилось? Ты же вообще никогда не пила спиртное. Стелла: Прости меня, это все Сиара.. Я, она, просто так вышло Рейн немного возмущённо посмотрел на Стеллу. Стелла бросилась к Рейну, обняла его и сказала Стелла: Рейнушка помоги, достань её пожалуйста, а то я не могу.. Рейн чувствовал как грудь Стеллы трется об его тело и это очень возбуждало Рейна. Несмотря на это он набрал воздуха в лёгкие и сказал Рейн: Э.. Хорошо, только дай пройти. Стелла отошла от Рейна, а тот подошёл к прилавку и достал бутылку вина. Рейн передал её Стелле. Стелла: Рейн, я конечно понимаю что ты не любитель, но выпьешь со мной? Рейн и вправду не любитель пить, но небольшое возбуждение сыграло свою роль. После бутылки вина Стелла начала немного приставать к Рейну. Она гладила его по ноге, брала его руку и клала на ляжку. Рейну явно это нравилось и он был не против. Стелла снова взяла руку Рейна, но уже поднясла к груди. Стелла: Рейн, внутри так колит. Я не знаю чего хочу.. Рейн был уже в нетрезвом виде, поэтому он поднёс вторую руку к груди Стеллы и начал лапать её. Рейн лапал Стеллу и взглянул на неё. Рейн увидел красное, возбужденное лицо Стеллы. Рейн смотрел на неё как на кристалл. Но неожиданно Стелла встала, убрав руки Рейна. Рейн не понимал что происходит и он точно не мог придугадать, что Стелла на броситься на него. Стелла и Рейн лежали на полу, Рейн ударился головой об пол, открыв глаза он увидел Стеллу, которая сидела на нем. От этого у Рейна снизу начал вставать член. Стелла почувствовала это и улыбнулась. Стелла: Рейнушка, ты какой то напряжённый, мне нужно это исправить. Стелла начала снимать верхнюю одежду. Рейн смотрел на это.. Стелла сняла свою кофту и сидела в чёрном лифчике с кружевами. Вскоре слител и лифчик. Стелла: Потрогай их, тебе же нравятся мои груди? Рейн медленно дотянулся до голых сисек Стеллы и начал мять их. У Рейна снова привстал член. Стелла почувствовала это своей киской и начала двигаться вперёд назад. Спустя ещё несколько минут Стелла уже была полностью мокрая, поэтому она спустилась ближе к ногам и начала доставать член Рейна. И наконец Стелла добралась до него. Стелла: Я никогда не видела мужской член. Но я знаю как его обслужить. Стелла улыбнулась и взяла член в руки. Рейн просто лежал с закрытыми глазами пока ему дрочила Стелла. Стелла: Думаю руками я уже поработала достаточно. Рейн открыл глаза и увидел как Стелла высунула язык и облизала член с основания до головки. Дойдя до головки Стелла начала облизывать её язычком. Трусики Стеллы все больше и больше намокали пока она уже заглатывала член Рейна полностью. Стелла начала сосать быстрее и подключила руки. Рейн уже не мог сдерживаться, да и он не хотел сдерживаться. Рейн: Сейчас.. Стелла начала сосать ещё быстрее и засунула член по горло, когда Рейн начал кончать. Вышло очень много спермы, что Стелла даже поперхнулась ею. Но проглотила её полностью. Когда вся сперма вышла Стелла аккуратно, вылизывая член вынула его изо рта. Стелла: У тебя довольно сладкая сперма, мне понравилась. Рейн думал что все закончилось, однако.. Стелла начала снимать свою юбку вместе с трусиками. Рейн повернул голову и увидел полностью голую Стеллу. Боже, она была прекрасна, её киска была полностью мокрая и набухшая. Несмотря на то, что Рейн буквально 2 минуты назад кончил, член снова встал копьем. Стелла подошла к нему, взяла член в руку и направила его в себя. Сквозь небольшую боль Стелла полностью насадила себя на член Рейна и начала скакать на нем. Она положила руки около головы Рейна, благодаря этому Рейн видел её голую грудь, которая тряслась с каждого нового скочка. Стелла: Да, да! Как же хорошо! Рейн посмотрел на лицо Стеллы и увидел полное удовольствие. Со рта Стеллы сочилась слюна, а глаза были почти полностью закрыты и смотрели прямо в глаза Рейна. Рейн устал просто лежать на полу, поэтому он взял Стеллу за мягкую попку и начал ещё быстрее и сильнее насаживать её на свой член. Стелла: Давай же, я люблю тебя Рейн Рейн: Я тоже тебя люблю, моя волшебница Рейн и Стелла начали целоваться, они уже оба были на пике. И наконец Рейн кончил, насадив Стеллу на свой член полностью. Рейн кончал прямо внутрь, спермы опять было дохрена. После того как сперма перестала выходить Рейн вместе со Стеллой ещё несколько минут лежали приходя в себя. Член уменьшался прямо в киске Стеллы, а когда Стелла слезла с члена, то вся сперма вышла на ружу ручьём. Стелла: Как же её много. Спустя примерно час Рейн убрал весь бар и заплатил за все вино, которое они выпили. Стелла в это время спала полностью голая. Рейн подошёл к ней и посмотрел на её киску, он решил тоже сделать Стелле приятно, поэтому он сел рядом с ней и засунул два пальца внутрь. Он быстренько дрочил ей пока она спала, но её сон не помешал ей бурно кончить. После этого Рейн разбудил Стеллу и помог ей одеться. Рейн выключил свет, вышел вместе со Стеллой из бара, заперев дверь и спрятав ключ под коврик. Рейн повёл Стеллу к себе, ведь дойти до своего дома она не могла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.