ID работы: 14622688

Our best time. The time when we are together

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Королевство Фиор. Мирная страна с населением в семнадцать миллионов человек. Это мир волшебства, в котором магия стала обыкновенным товаром. Она — неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделал магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания, за которые получают награду. В этой стране есть множество гильдий, каждая принадлежит своему городу. Когда-то ходило, нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий и имя ей — Хвост феи.       В гильдии все было как обычно, кто-то дрался, кто-то общался между собой. О, вон Нацу и Грей снова дерутся, вовлекая почти всю гильдию в драку. Громовержцы на втором этаже. За барной стойкой всеми любимая Миражанна. Рядом с ней сидит Эльза и поедает любимый клубничный торт, с ней же по близости Люси Сердоболия, которая пила коктейль, любезно сделанный Мирой. У нее улыбка была до ушей.       Сердоболия осталась работать в редакции, на пол ставки и недавно выпустила статью, чутка порча авторитет Совета, за что была очень рада. Журнал со статьей должен выйти уже сегодня и ни что не испортит ей настроение.       Тут в стены гильдии пришли нежеланные гости. Совет. Неужели так недовольны статьей? Лахар и Мест были крайне нервными. Посмотрев на Люси со странными лицами, первым заговорил Мест -Люси Сердоболия, у нас к вам пару вопросов -Если насчет статьи, то ничего исправлять я не буду — Усмехнулась девушка и взяла в руки стакан с коктейлем — Нет, это насчет вашей пропавшей сестры, Л — Не успел Мест договорить, как в руках Люси разбился стакан. Она сжала стакан со всей силы и ее лицо выразило злость -Не смейте передо мной произносить это имя — Буквально прошипела девушка — Она считается умершей, ведь как мне известно, за 18 лет ее так и не нашли. Это я если что посчитала с 7 лет как мы исчезли. В день своего 6-летия, она исчезла из особняка. Ничего не оставив. Вывод: либо сбежала, либо умерла. В обоих случаях я не желаю что-то слушать о ней       Все прибывали в шоке. Их милая Люси так была зла. Сестра? Почему она ничего не говорила. -Луна Сердоболия — твой близнец, была замечена в уничтожении темной гильдии –Тут Люси впала в шок -Это какая-та ошибка. Она не имеет магии. Она была рождена обычным человеком. -Мы вкурсе, но все же она пользовалась силой и убила темную гильдию -Уничтожить темную гильдию смелости хватило, а появиться перед сестрой… — Прошептала девушка. Ее услышали только убийцы драконов и Мира с Эльзой что рядом — Я не располагаю информацию о ней. Зря приперлись       Мест и Лохар грустно посмотрели и ушли. Люси сидела поникшая в своих мыслях. Тут заговорила девушка, что неожиданно появилась около заклинательницы духов -Интересно ты сказала. Уничтожить темную гильдию смелости хватило, а появиться перед сестрой. Да не хватило смелости. Но может прежде чем ненавидеть, выслушай ее. Она так много сделала, чтобы прийти к тебе, но испугалась в последней момент -Я не собираюсь никого слушать. — встала девушка и собралась к выходу -Она ушла не из-за тебя, а ради тебя. Давай расскажу, как было. Но начну с того, что я не человек. А демон. Не демон Тартароса, а настоящий. Я та что даровала Мирочки силы дьявола и та, из-за кого тебя бросила Луна. Я совершила ошибку. Отдала свой трон своему братцу. А ему понравилась девочка. Девочка, которая за свою сестру была горой, и он ждал. Когда сможет забрать. И вот дождался. Ты заболела после смерти Лейлы. Лекари, врачи, целители не могли помочь. Ты умирала на глазах сестры. А он ждал этого, и когда Луна начала молиться не богам, а дьяволу. Он пришел к ней, и забрал. Дальше она сама должна тебе рассказать, что было -Откуда мне знать, что это не ложь — Ели заговорила Люси -Тут уже твое право. Верить или нет -Где она? — Повернулась Люси к девушке -Скоро она сама явится. Будь терпеливей       И девушка исчезла. Все в шоке смотрели на Люси. Она же спокойно развернувшись пошла домой       Придя домой она разулась и села в кресло. Долго думая о чем-то, она не заметила. что в дверь стучаться. Наконец-то она встала и открыла дверь. Перед ней стояла девушка, что была так на нее похожа. Лишь чуть-чуть старше. Люси заплакала. Она пропустила девушку в дом. Когда Луна зашла ее тут же обняли. -Ты же обещала, быть всегда рядом. Ненавижу. Ненавижу тебя -Прости, я виновата. Не должна была, но другого выхода не было. Я бы не пережила, если бы потеряла тебя.       Они стояли и обнимались в проходе. Обе девушки плакали. Люси уснула на руках у сестры. Та уложила ее спать. Сама же присела в кресло и смотрела на мирно спящую сестру. За нее она бы умерла. Не задумываясь отдала бы жизнь. Лишь бы она всегда улыбалась и не о чем не переживала.       За этими мыслями, Луна уснула.       Ночь наступила. В одной квартире, мирно спали две прекрасные блондинки.       Утро было тихим и мирным. Первая встала Луна. Она улыбнулась, посмотрев на сестру и пошла готовить ей завтрак. Приготовив блинчики и кашу, она начала пить кофе. Люси в это время уже встала и пошла на кухню. Увидев сестру, она улыбнулась.

Присев напротив она заговорила -Ты должна мне все рассказать Луна грустно улыбнулась -Это случилось перед нашим 6-летием. Мы горевали после смерти матери. И в один момент ты упала замертво. Ты горела. Температура под сорок. К нам приезжали целители, врачи, даже маги. Никто не мог помочь. Все с грустными лицами говорили, что тебе осталось недолго. Я сидела постоянно около твоей кровати. Ты не просыпалась. Я молилась всем богам. Умоляла забрать меня вместо тебя. Но ничего не изменилось. Тогда я решила, что вдруг дьявол ответит. Я начала умолять дьявола, и он явился. Он пообещал вылечить тебя и всегда защищать от опасностей, но взамен я стану его верным мечем. Мы заключили контракт. Он забрал меня в мир дьяволов. В Ад. Меня тренировали. Накачали силой дьявола. Я стала его верным мечем. Убивала всех, кого он приказывал. Он был королем Ада. А лишь наивной девочкой. Вскоре я уже потеряла человечность. В Аду есть сферы, которые показывает разные миры и вселенные. Я всегда наблюдала за тобой. Но этот мир мне было запрещено смотреть. И недавно я узнала, что он не выполнил свой пункт контракта. Защищать тебя. Я, вместе с его сестрой, начала войну. Лично отрубила ему голову, и новая королева отпустила меня на свободу. И вот я сейчас перед тобой.       Закончив Луна подняла голову и увидела слезы сестры. Ей было грустно. А ведь это лишь малая часть всего, что она рассказала. Об остальном она не должна знать. Луна обняла сестру -Прости, что не верила и не ждала. -Все хорошо. Я рада тому что сейчас стою и обнимаю тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.