ID работы: 14622758

мальчики JJK

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоджи Фушигуро/ОЖП. Чизкейк

Настройки текста
После трудного рабочего дня Юко решила прогуляться в свою любимую кофейню, в которой проводила большинство своего времени. Девушка заказала себе кружечку горяче кофе и десерт. Только ей принесли заказ, как к ней подошёл официант с подносом в руке, на котором красовался кусочек чизкейка. "- Но я этого не заказывала." "- Это заказ от того столика." Официант указал рукой на стол, стоявший в самом дальнем углу заведения. Девушка кротко глянула на мужчину, сидевшего за тем столом. Мужчина выглядел очень ухожено и опрятно. На нём красовался деловой костюм и слегка расслабленный галстук, который так и хотелось затянуть потуже. Видимо, Саито слишком долго смотрела на мужчину, раз тот решил поиграть с ней в гляделки. Они смотрели на друг друга, не отрываясь, минуту, пока у мужчины не зазвенел телефон, и он не вышел с кофейни. Прошло немного времени, и Юко всё таки решила закончить свой перекус. Собрав вещи, она направилась к выходу, как вдруг влетела кому - то в широкую мускулистую грудь. " - Боже, простите меня." Поклонившись, Саито подняла свой взгляд, который расширился через секунду, поняв, что это тот мужчина, который сидел в дальнем углу заведения. " - Вам понравился тот чизкейк?" Проигнорировав извинения девушки, спросил мужчина. " - Понравился. Но если вы хотели познакомиться, не нужно было "подкупать" меня едой. Можно было просто подойти." " -В следующий раз учту это. Но раз мы заговорили, не хотите ли вы прогуляться." " -К сожалению, прогуляться я не успею, но могу дать вам свой номер. Я напишу, когда мы сможем встретиться." Сказав это, Саито Юко начиркала на первой попавшейся бумажке свой номер телефона и всунула его мужчине. " -До встречи." После этих слов девушка быстрым шагом вышла из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.