ID работы: 14622769

Прости меня...

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брагин, ты идиот!

Настройки текста
После очередного приступа мужа, Марина без объяснений ушла в комнату, оставив Брагина в гостиной спать на диване. Мужчина думал, много, его размышления привели его к тому, что он свинья и совсем недостоин своей жены и, что нужно извиняться перед ней за свое свинское поведение, а зная её характер это будет сложно - Доброе утро - нарочито холодным тоном произнесла Марина и прошла на кухню - Марин... - Брагин принял сидячее положение - Олег иди в душ, тебе сегодня не нельзя опаздывать - женщина категорически не хотела поворачиваться в его сторону - Ну и пожалуйста - огрызнувшись Брагин ушёл в ванную. - Я быстренько схожу и пойдём гулять, ты, я, Катька - умывшись мужчина снова зашёл в гостиную и стал одеваться - Брагин, а ты можешь хоть раз не геройствовать, а прийти после химии и отдыхать? - блондинка все таки повернулась - Хорошо - Брагин хотел было съязвить, но понял что Марина просто волнуется за него, за утро жена наконец улыбнулась - Будь что будет, я устал Марин... - заметив поникшее лицо мужа блондинка подошла вплотную и обняла его, также как и четыре года назад, когда Марина узнала об отслойке сетчатки, а он пришел к ней вечером - Олег, мы справимся, слышишь? Все будет хорошо... Только я тебя прошу, соблюдай протокол, и не лезь в то, в чем ты не разбираешься хорошо? Я прошу тебя, я не знаю что будет если... - Марина запнулась на полуслове, ком в горле и бежавшие по щекам слезы не дали закончить - Тшш, я никуда не буду лезть, обещаю - мужчина заводил руками по спине - Мариш, прости меня пожалуйста за то что грубил тебе и вел себя как свинья, я просто понимал, что если я не одержу победу над раком, ты не сможешь жить нормально, без меня ты будешь просто существовать, вот и хотел тебя таким образом подготовить к худшему - мужчина выложил все как на духу и приподнял Маринин подбородок - Прости меня, девочка моя - как давно он её так не называл... - Дурачок ты - блондинка погладила мужа по щеке и ударила кулачком в грудь, мужчина окольцевал талию жены и уткнулся губами в макушку, чуть позже Марина расслышала что он читает стихотворение Знаешь, я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени. Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в сердце твоем сумела. Знаешь, я хочу, чтоб каждая буква глядела бы на тебя влюбленно. И была бы заполнена солнцем, будто капля росы на ладони клена. Знаешь, я хочу, чтоб февральская вьюга покорно у ног твоих распласталась. И хочу, чтобы мы любили друг друга столько, сколько нам жить осталось.

Р. Рождественский

Он редко читал ей стихи, но если читал, то вкладывал в каждую строчку всю свою любовь к ней, Марина узнала о его пристрастии к стихам совершенно случайно, в один из дней который у неё был откровенно хреновый, он также заграбастал её в свои объятия уткнулся в золотистую макушку и прочитал для неё один из стихов которые он помнит, тогда для неё перестал существовать весь мир, был только он и она. Вот и сейчас, она забыла обо всем, был только он и она, в его руках Марина не чувствовала страха и знала, что они победят болезнь, пусть он даже не думает об ином исходе, нельзя, она загадала
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.