ID работы: 14622857

Сладкий аромат.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

!

Настройки текста
Примечания:
По кабинету шёл запах спирта, жженой плоти - что был так знаком всем работникам лаборатории из за частой нужды включать кремационную печь после каждого неудачного эксперимента - и... Мёда? Он был еле заметен, но нос Сегмента учуял его сразу. Мёд в Снежную редко завозят, а в самой стране вечной мерзлоты его просто негде производить - где ставить пасеку, если всё время лютый мороз? Почему от парня, что за пределы страны никогда не ездил - ну, когда попал в неё, конечно же - пахнет чем то столь редким? Впрочем, неважно. Может так пахнет какое то медицинское средство, с которыми Моно работает 95% времени в лаборатории, либо он где то достал что то с запахом мёда, скорее всего духи. Кто знает, кто знает. За окном шёл снег. Белые хлопья летали за окном, кружились в вальсе и мягко падали на уже заготовленную подушку из кусков сосулек которые отпали от кромки крыши и мягкого снежного покрова. Каппа смотрел на юношу что только что зашел своими ярко красными глазами, в которых всегда был теплый и яркий блеск, придавая его взгляду мягкость и нежность, которой не было у других клонов. Уголки его губ неосознанно поднялись, а рука которая только что подпирала подбородок поднялась в воздух. Он помахал и подозвал Моно к себе. Паджи кивнул, поправляя свои длинные волосы и аккуратными, маленькими шажками начал подходить к Доктору. Он обвёл глазами стол за которым сидел Каппа, а как только заметил стопку бумаг, сразу прищурил глаза и перестал улыбаться. - Тебе нужна помощь? - слегка обеспокоенным тоном спросил парень, подходя ближе и с любопытством рассматривая письма, бумажки и прочий хлам. Каппа наклонил голову, так сказать спрашивая, с чего это вечно ленивый и безучастный Моно решил ни с того ни с сего помогать с самой скучной работой на свете. - Ой, как мило! - клон захихикал. Его голос был подобен бархату, слушать было невероятно приятно. Мягкий смех протрезвонил как колокол в ушах Паджи, на лице начал выступать пунцовый румянец. - да, я не против помощи. Моно пододвинул стул который был рядом и аккуратно сел. - Ты подписываешь контракты, а я - письма, хорошо? - сегмент похлопал его по голове, из за чего он вздрогнул и глупо улыбнулся, а его глаза сузились до размера щелочек. Это мелкое действие казалось таким мягким и приветливым, что даже не верилось то что этот человек - пусть он таковым и не считался в силу того, что был создан искусственно - может вести себя так непринуждённо. Моно тихо промямлил "угу" и начал разбирать стопку бумаг, глядя краем глаза на то, как подписывает письма Каппа. *** Кисть уже пропиталась темными как зола чернилами. Плавным движением тонкой руки на листе появлялась кривая, нечитабельная подпись. Моно легко подделывал подписи, он научился этому когда был частью Цисин, где нужно было много работать с контрактами. Ли Юэ итак был континентом который славился тем, что контракты там превыше всего, что там никогда не нарушают правила прописанные в договоре и тому подобное. Как только Моно сел так близко, в ноздри Сегменту ударил яркий и сладкий запах мёда. Он был почти как дурманящее вещество, опиум или что-то более жёсткое. Именно в момент, когда на лице у Каппы выступила небольшая ухмылка, а к лицу прилил красный цвет, Моно решил подвинуть свой стул ещё ближе. Аромат сладости становился сильнее. Юноша раскрыл глаза в недоумении, "что на него нашло сегодня..." Паджи издал протяжный зевок, а после положил голову на его плечо. - Уммг, я так уста-а-а-ал... Может, кофе? Каппа, всё ещё не понимания с чего это вдруг начался такой прилив нежности, кивнул и улыбнулся. - Я сейчас вернусь! - Моно слегка дотронулся указательным пальцем до носа второго, а после убежал прочь. Каппа покраснел ещё сильнее, а его красные глаза были распахнуты словно окна в жаркий день. "... Что это, блядь, было..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.