ID работы: 14622880

Ты никому не нужен больше.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты и вправду нечтожен.

Настройки текста
Примечания:

*****

Их отношения были абсолютно обречены с самого начала. Комаэда ненавидел себя, свои поступки и жизнь. Приносил всем только проблем и не больше. Хината же был самоуверенным человеком, который ценил свое время и цели. Он готов на все ради своих целей, даже если необходимо переступить свои чувства и чувства любимого. Его бесил Нагито своей нерешительностью, но в тоже время притягивал преданностью. Да, в начале отношений была та глупая влюбленность в образ у обоих. Что уж говорить о них как "друзьях" Хаджиме испытывал неприязнь к нагито первое время, пока последний боготворил его.

*****

Все перешло какие либо черты, границы. Нагито требовал слишком многого. И на связи всегда будь, и не общайся с другими, и живи на постоянке со мной... Хината не бросал его потому что чувствовал ответственность за Нагито, как за ребенка. Знает что тот пропадет без него совсем. Но когда тебе запрещают работать на протяжение уже недели, а у тебя горят сроки и хотят уже увольнять... Хинату лучше не злить. Да, случилось неизбежное – расстование. Крики, слезы, оры.. Нагито остался один, совсем. Не было не единой души кто может с ним разделить печаль и горечь утраты. Разве что только алкоголь и лезвие. В голове давно сложилась картина в которой он – чудовише портищее все и всех на своем пути. И только его уходом он облегчит их жизнь хоть как-то. И снова он один на один с лезвием. В этот раз все серьезнее. На пару лезвию идет вино и таблетки. Его руки покрыты старыми и новыми рубцами, места уже нет. Придется резать по свежим. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Много крови и слез. Шесть. Семь. Восемь. Рука онемела. Порезы достаточно глубокие, серьезные. Пока голова еще в сознание нужно написать какое-никакое завещание. Там даже писать нечего. "Все для Хаджиме Хинаты. Я очень тебя люблю. Ты был моим светом в этом жалком мире. У меня нет никого здесь, даже себя" Записка в крови и слезах. Нагито уже сожалеет о том что испортил бумагу. Нужно продолжить дело. Идет уже целая бутылка вина. И вот в мозг ударяет уже какая порция алкоголя. Делать задуманное уже не так страшно. Девять. Десять. Сбился со счету. Последний шаг на пути к мечте. — А если не получится? – кто-то из темноты говорит Камоэде. — Рука не живот. Таблетки и шея у тебя еще есть. А ведь дело говорит. Если не удастся он будет обузой. Снова. Закидывает в себя целую упаковку таблеток, запивает остатками вина. Уже не чувствует боли, никакой. Он лежит на полу. Оставшись одним и больше никому не нужный. — И ради этого я прожил все это?.. Ради того чтобы сейчас лежать на полу с перерезанной рукой пока в крови бурлит алкоголь? — Ты и вправду Ничтожен. — снова оно, существо из угла комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.