ID работы: 14622894

коротко и ясно

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
клеш никогда бы не признал свои чувства, если бы не жил с объектом своего воздыхания бок о бок, не спал бы с ним на одной кровати, не ел бы с ним из одной посуды и не разговаривал бы каждый вечер по душам за кружкой чая. скорее, признать свои чувства просто пришлось. пришлось смириться с постоянным желанием обнять друга, почувствовать его руки на своей талии и его губы на своих. а куда деваться? либо страдать и дрочить на свои желания и мечты, либо просто смириться, больше вариантов не дано. хорошо, что секби не против тактилок не на камеру и может и сзади обнять, и голову разрешит на плечо положить. да и в целом олег ведёт себя так, будто все чувства клеша взаимны. но эту теорию илья упорно отказывался принимать и находил всевозможные объяснения и причины такому поведению. и в один прекрасный вечер, когда секби просто сидел с кем-то в дискорде и непринуждённо разговаривал, клеш решил раз и навсегда поставить точку или запятую в их отношениях. решил, что коротко и ясно объяснит всё, что чувствует, и потом они это обсудят. то ли это так алкоголь влияет, то ли это чувства так опъянили илью, он и сам не знает. сейчас нужно просто подойти, сказать, уйти. всё. от него больше ничего не требуется. даже задержаться ненадолго в комнате, чтобы рассмотреть весь спектр эмоций на лице сожителя, не было в гениальном лаконичном плане клешрейка. — просто подойти, сказать и уйти. кратко и понятно. ты справишься. — клеш вдохнул и выдохнул, пару раз подумал над тем, что стоило бы подумать ещё парочку раз над признанием, но решил, что нужно сделать всё быстро. быстрые ноги же пизды не получают, как говорят, верно? этого и придерживался клеш. будь, что будет, хуй с ним. клеш зашёл в комнату и со спокойным лицом подошёл к секби. тот повернулся и вопросительно выгнул бровь. — что-то надо? — спросил олег, выключив микрофон нажатием кнопки. — я люблю тебя. — пытаясь держать себя в руках, с максимально спокойным лицом сказал илья, сгорая со стыда и желая провалиться под землю. — чего? — переспросил секби, будто пропустил мимо ушей то, что на самом деле так давно хотел услышать. — ну... — клеш замялся и уже начал думать, что затеял всё это очень и очень зря. — ты мне нравишь...блять. рейк закрыл лицо руками и отвернулся. это пиздец как стыдно. ещё хуже может быть лишь отказ. — я тоже тебя люблю. просто не думал, что это всё произойдёт...так. — секби улыбнулся и встал с игрового кресла. клеш почувствовал, как его руки аккуратно убирают от лица и как чужие теплые обветренные губы мягко накрывают его. поцелуй такой нежный, невинный, пропитанный насквозь любовью. похоже, на него так влияет сожительство с этим плохо подстриженным стримером, но клеш хочет, чтобы это продолжалось вечно. эти долгожданные осторожные прикосновения широких ладоней к талии, это ощущение спокойствия и того самого "дома", о котором все говорят. похоже, и илья нашёл свой "дом".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.