ID работы: 14622903

Жизнь без важного

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый месяц и история.🕸

Настройки текста
Примечания:
"—То, чем люди пользуются ежедневно, то, чем люди делают чуть ли не все, то, без чего человеку будет жить сложно. Руки. Мы открываем рукой двери, пеналы, упаковки, мы занимаемся ими вещами разряда 18+, мы ими одеваемся, пишем, мастерим. Но как будет жить человек без рук? Никак. Без рук ты не можешь делать большинство вещей, все что ты можешь, это ходить. Когда тв теряешь руки, если у тебя есть кто то кто может помочь, то все не так худо. Но когда у тебя ни кого нет, то твоя жизнь безнадежна, вернее пока ты не пойдешь за протезом.—" Такой монолог вела шестиклассница Карина, совсем недавно она лишилась рук. К сожалению, ее родители и родственники никогда не любили ее, им было на нее плевать. Друзья, им не разрешали их родители, мол "чего тебе с ней сидеть, а вдруг ты меня обманешь?". Карина вздохнула и продолжила монолог "—Многие хотят лишится рук что бы не ходить в школу и о них заботились. Такие люди очень наивны...—" Карина вспомнила про школу, и заметила что ей никто давно не звонил, не ее лучшая подруга Алиса, не задира всего класса которая бвла ей подругой Аня, никто. Карина решила что сама им позвонит, но задумалась а зачем и как. Ведь если они ей не звонят то они за нее не беспокоятся. От такой мысли Карине начали приходить злык и грустные мысли из разряда "ты никому не нужна, ты слабая". Ей стало очень скучно. Вести монолог про руки мог бы закончится депресией. Внезапно телефонный звонок. Она встала и носом подняла трубку поставив на громкую громкость собеседника. Ей бвло поифг кто ей звонилс главное отвлечься. "—Хай Кар, ну че у тебя там? Почему в школу не пришла? Я спрашиваю у тебя потому что твои подружки мне сказали что не ответять и пусть спрашиваю у тебя.—" Карина сразу узнала этот голос. Это был Марк, вполне популярный мальчик в школе и по совместительству лучшим другом Карины. "—Привет Марк, ну.. У меня немного все плохо. В общем я стала инвалидкой, без шуток.—" голос Карины от слова "инвалидка" стало не по себе. "—Что?? Как!? И,яего ты лишилась?—" "—я лишилась рук потому что Вика, кинула меня под поезд. Мои руки отрезало и Вика подобрала их с улыбкой и выкинула их в разнык стороны..—" "—Вика?? Это что ли та моя сумашедшая фанатка? Пиздец, я ее убью самолично!—" голос Марка звучал радостно, а Карина только подумаа про чью-нибудь смерть зубеспокоилась. "—н-не надо Марк, прошу.. Тебя может спалить полиция, и ты будешь на пожизненом!—" голос Карины звучал неуверенно и было слышно что она боялась. "—Та не боись, что ты? Она тебе руки отрезала! Да я ее самым жестоким способом убью!—" Карина боялась за Марка, но она поняла что Марк не изменит свое мнение. "—Может тогда.. Давай я тебе помогу хотя бы с планом. В школе меня не будет еще долго, так что тебе повезет. Подружись с Викой и начнитесь встречатся, когда она тебе доверится-убей ее.—" на этот раз ее голос звучал уверенно. Марк немного удивился такой резкой смене в голосе у Карины. "—Хорошо так и сделаю. Кстати, попробуй скачать игру где ты за ниндзя играешь и двигаешься голосомс что бы скучно не было. Обнимаю, пока!—"Марк повечил трубку не успев дать Карине сказать в ответ пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.