ID работы: 14622905

Страшный сон.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
Примечания:
Никто никогда не мог подумать о том что жизнь может настолько измениться. Несколько месяцев назад вы даже не знакомы и вообще не знаете о своем существование, а вот уже сидите в машине и едите проверить место проведения свадьбы. Радости предела нету. В машине царила шикарная атмосфера, Клэш Рейк постоянно планировал как пройдет их медовый месяц, правда постоянно это место менялось, бедный юноша никак не мог определиться с этим. Блондин же слабо кивал головой на все предложения и изредка вставлял свои комментарии насчёт того где можно отдохнуть. Рассуждения шли бы дальше, но появившиеся машина изменила планы. Свет фар был слишком ярким и неожиданным, из-за него приходится закрыть глаза.

***

Свет становится только ярче, как Клэш открывает глаза, как вместо машины видит потолок больничной палаты. Кажется они попали в аварию.. придется снова искать удобную для них дату. Приподнимаясь на локтях шатен осматривается, но до конца этого не случается, к нему сразу подлетают врачи, со словами что ему сейчас не нужно волноваться и надо только отдыхать. — А где Веназар..? — хриплый голос еле прерывается сквозь гул врачей о том что бы ему поменяли капельницу. Взгляд врача озадачил, в нем было непонимание и соболезнование одновременно. Удивительно было и то что юноша волновался только о своем суженном, но никак не о себе. Бедный. — Я понимаю у вас шок, но никого мужчины там не было, на водительском месте сидела ваша мать и она к сожалению погибла.. Примите мои соболезнования. — Как не было Веназара, как умерла мама..? Вопросов было намного больше чем ответов, даже вернее их не было вообще, будто сама судьба говорила что не надо расслабляться. — Вы провели в коме, около месяца, мы чудом смогли вас вытащить с нее. — Далее слов от Клэша не послышалось, он лишь лежал под белым покрывалом и слушал редкие шаги за дверью, смешанные пиканьем аппарата к которому он был подключен. Мозг не мог переварить все то что он услышал.

***

Прошел месяц. И вот шатен в своем родном городе, будто все те воспоминания о месте где он жил в коме были ложными, были ложными и чувства которые испытывал юноша к своей фантазии. За этот « год », проведенный с этим солнцем он слишком уж привык к нему, было тяжело представить что будет дальше. По приходу все общие фотографии с матерью были перевёрнуты или просто убраны подальше. Слишком они были болезненными для юноши. Жить в доме где раньше царило веселье и жизнь, но сейчас была лишь мрачность и грусть, было невыносимо. Прожил юноша в своём доме только неделю, было слишком тяжело это принять. Квартиру он продал достаточно быстро, новое жильё было куплено уже в до боли знакомом доме и городе. Новосибирск. Именно в этом городе юноша встретил, а после и полюбил своего мужа, но это была лишь фантазия. Признать это было все ещё тяжело.

***

Обжился юноша довольно легко, он уже знал что и где находится, но покоя не давали воспоминания. Каждая ночь сопровождалась кошмарами, спокойствие было лишь когда юноша перегружался настолько что и проснуться не мог потом. И вот Рейк решает выйти пройтись, только у лифта он встретил причину своих долгих слёз и вечной боли. Такого же красивого и счастливого как тогда, в тот самый вечер. Рядом с ним была девушка которая что-то активно лепетала, пока ее слушали и ждали лифта. — Оу, здравствуйте, а мы то думали кто наш новый сосед. Что-ж приятно познакомиться, я с 307 квартиры, Веназар, а это моя девушка ***. — Пришлось отвлечься и протянуть руку юноше. Родной голос, добрый и любимый, но чужой. КлэшРейк даже не сразу понял что надо делать. Сердце облилось кровью только от одного вида, воспоминания самостоятельно хлынули в мозг. Пришёл в себя юноша только тогда, когда на него непонимание посмотрели. — А.. Извините..Клэш Рейк, приятно познакомиться.. — руку он конечно пожал, но после и сразу спрятался ее в карман, чтобы не было видно дрожащих пальцев. Прогулку пришлось отменить, так что быстро попрощавшись юноша вернулся в квартиру. Дверь хлопнула, юноша упал на колени и закрыл лицо рукой. Видеть своего, а главного родного мужчину, было тяжело, было тяжело видеть оторванную частичку души которую ты никак не можешь приклеить к себе обратно. Слезы потекли самостоятельно, по пустой квартире стали слышаться всхлипы и тихие фразы « Почему же это все был сон..Почему ты не со мной?! ». Постепенно шёпот срывался на крик души, той души которая была сломана уже давно. Шатен цеплялся в свои шоколадные кудри, буквально вырывал маленькие пряди. Заглушить душевную боль было тяжело, так же как и понять что жизнь должна идти дальше. Обычный плач перешёл на истерику, кулак отчаянно бился о кафель прихожей, пока на руке не появились слабые раны, а кафель не покрылся трещинами. Портить квартиру не стоит, вставая, юноша шатаясь поплелся на кухню. Сел шатен на стул, рядом стоял недоеденный ужин и остывший чай прошлого вечера. Он стоит уже сутки и стоило бы это убрать, но вместо этого, тарелка с едой и стакан полетели на пол, о который с грохотом разбились. — Я же ничего плохого не делал! Почему я..Почему, сука, я все терплю! Ответьте, зачем?! — слезы продолжали течь из уставших и убитых глаз. Руки бились о стол и колени. Разрушения не было чем-то облегчающим боль, но это помогало хоть как нибудь отвлечь мозг. Выходило слабо. — Зачем?.. Зачем!? Лучше бы тогда умер я, страдал бы намного меньше! — Делать с собой ничего он не собирался, но морально убить себя он уже бы готов. Истерика прошла только через час, к этому же времени шатен лежал на полу свернувшись в клубок в куче битой керамики и стекла, главное не порезаться. Позабыл я голос, Так же как твои теплые руки. Позабыл твой нежный волос, Снова умер от муки. Я под пыткой судьбы Испускаю всю душу, И в объятия твои Прыгну, даже хоть в стужу. Всё б отдал без остатка Лишь бы ты была рядом. В мыслях снова загадка Сердце бьется разрядом.

***

Открывая глаза вновь юноша подрывается с кровати в холодном поту, на щеках уже чувствуются слёзы..Неужели он опять переживает все дни. Нет. Слышится сонный голос, рядом с ним кто-то лежал, им был веназар. Это все было кошмар, самый страшный и болезненный. Юноша ничего не говорит, а лишь моментально летит в объятия уже практически сново спящим блондином. — М..?Ну тише-тише.. все хорошо.. — Клэша целуют в лоб и прижимают к себе, это все было сон. Лишь страшный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.