ID работы: 14622961

Наемный Король Героев II.5

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ты хоть знаешь свое место, жалкий человечишка?! — Раздался громогласный голос, принадлежащий не кому нибудь, а Трвмн Ортенросс, одному из Двадцати семи Прародителей Мертвых Апостолов и лидеру одной из двух фракций этого вида. Только вот сейчас он был не в лучшем состоянии. — Думаешь, раз смог менять ранить, то теперь ты стал кем-то особенным?! Я высосу всю твою кровь, обращу в самого примитивного… — Да-да, я это уже слышал, пока разделывался с твоими подчиненными. — Не смотря на огромную силу, его противник не обратил на это разглагольства вообще никакого внимания. Он лишь ухмылялся. — И знаешь, если я просто жалкий человечишка, то проигрывая мне, не значит ли это, что ты, такой весь из себя одаренный, еще ниже? Или мне надо более понятно объяснить? Увидь кто это картину, попросту не смог бы поверить. Трвмн Ортенросс, №17 среди Прародителей Мертвых Апостолов, прозванный Королем, находился в крайне плачевном состоянии. Тело было полностью изранено, на нем попросту не было живого места, и даже регенерация никак не могла помочь, так как-то, что его ранило, не было обычным оружием, и даже не той категории, которой принадлежит орудия Святой Церкви.

Благородный Фантазм

А ведь по началу все начиналось, как обычная забава…

***

Не так давно силы Трвмн уничтожили какой-то городок, в ходе битвы с другой фракцией Мертвых Апостолов. Обычный побочный ущерб, который не является значительной, они попросту не обратят на такое внимание. И, тем не менее, среди жителей этого города были выжившие, те, что жаждали мести, но реализовать они ее не могли. Слишком велика разница между людьми и вампирами. Но надежда не была потеряна, так как среди них было несколько магов. Уже давно по всему миру ходят слухи о неком наемнике, что берется за любую работу, от простого убийства обычного человека, до принесение головы высокопоставленного мага. Главное лишь вопрос оплаты, и пока цена удовлетворительная, он убьет любого. Каким-то образом им удалось собрать желаемую сумму, в пять миллионов, и связаться с этим наемником. Ожидалось, что услышав, за кого ему нужно пойти, наемник испугается, или потребует больше, только вот нет. Он лишь ухмыльнулся, и, взяв предоплату, отправился на дело. Собирая информацию о своей цели, наемник в основном веселился, растрачивая аванс на разных азартных играх, тем не менее выслеживая свою цель. Так он вышел на фракцию Король Вампиров, и, получив необходимую информацию, начал свое дело. Один за другим, он убивал Мертвых Апостолов, буквально проносясь между ними, рвя их на части. Физическое преимущество вампиров? Не более, чем шутка, по сравнению с ним. Как бы они не старались, все это было не более, чем трепыханием, по итогу которого даже сильнейшие представители этой фракции пали. Хотя наемник веселился, смотря, какое отчаяние появляется на их лицах, когда до них доходило. Все их изначальное преимущество было не более, чем фикцией. — Кто тебя послал? Кто ты такой?! — Наконец не выдержал Трвмн Ортенросс, в глазах которого была эмоция, которую он не испытывал никогда. Он видел явление не посланника Божьего, а самого дьявола, что пришел по его душу, чтобы забрать в преисподнюю. — Да кто его знает, меня имена не интересовали, лишь то, что эти люди из одного уничтоженного тобой городка. — Только пожал плечами мужчина-наемник, не находя в этом какой-то тайны. И его слова были еще одним ударом. — Кстати, твою голову оценили в пять миллионов. Я планирую на эти деньги неплохо там поесть, а аванс проиграл, когда все мои ставки на скачках оказались проигрышными. Нет ничего странного в том, чтобы такого могущественного человека нанял кто-то, сопоставимый с Королем Мертвых Апостолов. Не будет удивительно, если другой стороне пришлось бы разориться, ради этого. Только вот все совсем не так. Наниматели были в основном обычными людьми и несколькими магами, которые еле-еле наскребли пять миллионов. Деньги, которые будут спущены, без какой-то особо важной цели. Это по настоящему жестокий удар, уничтожавший репутацию Трвмн. Но как все к этому пришло?..

***

Некогда в далеком прошлом, событие, не сохранившееся в памяти человечества, стало той причиной, почему Человеческий Порядок не был установлен. Создания, известные как Мертвые Апостолы, начали править на земле, и пусть их было меньше, они считались скорее доминирующим видом, а не люди. И пусть самих вампиров регулярно истребляли, они оставались грозной силой. Человечеству нужно было то орудие, что сможет свергнуть их. Так некий Орден Некромантов решил ответить на это своим ходом. Они каким-то непостижимым образом, каким история умалчивает, откопали свежее и отлично сохранившееся тело клона легендарного Короля Героев. Решив, что это шанс отбить права власти у Мертвых Апостолов и воцариться самим, Орден планировал вселить в это, считай живое, тело одного из своих. Обретя контроль над телом полубога, данный человек сумеет раскрыть силу Величайшего Орудия Человечества! Ими не двигали благородные мотивы, вроде воцарения человечества, а лишь свои собственные интересы. Им не хотелось бояться, а хотелось править. Может поэтому все пошло совершенно не так, как планировалось? Или это шутки того, что является Коллективной Бессознательной, решившей, что это по настоящему убойное сочетание, способное сокрушить все препятствия, и наконец дать Человеческому Порядку закрепиться? В одном из миров, что развились параллельно этому в одном из далеких уголков этой необъятной вселенной погиб во второй раз живая легенда. Убийца Магов, Фушигура Тоджи. Благодаря стечению обстоятельств, ставших возможным благодаря манипуляциям Алайи, отправившаяся в Исток душа, для перерождения, не прошла должный путь очищения, а ответила на ритуал некромантов и заняла свободное тело. — Похоже, это уже стало привычкой, чтобы некромант призывал меня в чужое тело… — Цепи, что удерживали тело, были разорваны, а новоявленный владелец тела полубога с интересом рассматривал приобретение. — Хм, Проклятой энергии нет, но физические возможности во много раз больше, а еще… Ого! Да какой арсенал! Даже все мои Проклятые орудия вместе взятых не стоят и одного меча, а тут столько! Этот отпрыск семьи Годжо мог бы даже не мечтать выжить, столкнись с таким орудием! На его счастья, он тут не живет! Раньше, чем члены Ордена успели понять, они все потеряли свои жизни. Новый владелец расправился с ними всеми, не испытывая никакой благодарности. И все же он не стал тут же убивать себя, найдя новые перспективы… интересными. — Основываясь на информации, предоставленной самим телом… — Осмотрев помещение, Тоджи посмотрел на свои руки. Физическая мощь которых была на порядок выше той, что была раньше. — Думаю, можно отдать дань уважения, и взять соответствующее имя.

***

— …моя имя Гильгамеш II, 5. — Представился он Прародителю Мертвых Апостолов, прежде чем добить смертельным ударом. Не смотря на всю свою силу, это было ничто перед мощью древнего человека. — Ну а теперь пора отнести заказчикам твою голову, а то аванс то уже заканчивается. Помимо тела, Тоджи получил и все соответствующие возможности. Да, это тело лишь клон, но даже так, оно создано по образу и подобию Короля Героев. Даже все Прародители Мертвых Апостолов вместе взятых не стоят и части его мощи. У него есть все, что было у изначального Гильгамеша, в том числе и доступ к хранилищу… Проблема лишь в том, что оно довольно пустое. В сравнении с изначальными масштабами, разумеется, а жить на что-то ведь надо. В начале Тоджи/Гильгамеш II, 5 решил продать золотые монеты, которые остались у него. Золото взяли за очень неплохие деньги, что не удивительно. Только вот, эти монеты не просто золотые, они очень древние. Одного возраста достаточно, чтобы цена была увеличена как минимум в трое. А если учесть, насколько они цены, как магические катализаторы, благодаря высокому уровню таинства, то… В общем, новоявленный Король не сразу понял, какую прибыль упустил. А когда понял, то ему под руку лучше не попасть, впрочем он быстро отмахнулся, решив взяться за старую добрую работу наемника. Еще в прошлой жизни он был известен, как Убийца Магов, который не побоялся выйти даже против Годжо Сатору, без проблем разобравшись с двумя Особыми рангами. Даже если в этом мире уровень опасности выше, таким не напугать Фушигуро Тоджи. Причина же недовольства довольно проста. Даже настолько проста, что несколько обидно… — Эх, нормальный работы фиг найдешь. — Вот в чем причина его недовольства. Простое отсутствие хорошей высокооплачиваемой работы. Наемники есть и в этом мире, и их услуги ценятся в полной мере. Другое дело, что обычно те, у кого есть деньги, решаются не привлекать лишнее внимание, делая все если не сами, то с доверенными лицами. В число которых не входит один сомнительный человек с алыми глазами. Хотя нашлись умалишенные, что хотели заполучить самого Живого Героя. В местном скоплении магов, Часовой Башни, таких было не мало. По итогу, когда кто-то из местных Лордов чуть не погиб, местный «сильнейший» вышел на переговоры. Как его там… Зелретч, кажется. Ничего особенного из себя не представлял, может он и сильнее Годжо Сатору, но и только. Очередной вампир, сила которого выделяется лишь на местном фоне. Можно сказать, что это не он сильнейший, а другие слабаки, хотя не будет удивительным, найдись в мире еще более сильные создания. В ходе разговора этот Маршал всеми силами постарался убедить Короля Героев II, 5, что устраивать бойню не надо. А если потребуется, Тоджи это устроит. Часовая Башня? Прародители Мертвых Апостолов? Истинные Маги? Все это просто громкие названия, которые придумывают, чтобы выделиться. Но благодаря знаниям от тела, Тоджи знал, смех да и только. Это поняла и верхушка Часовой Башни, пойдя на попятную, и желая договориться.

***

— И почему я не могу выиграть в казино? Это тело ведь наделяет огромной удачей, так какого… Увидь кто сейчас Наемного Короля, особенно из тех, кто знали его оригинал этого мира, малость офигели бы. Все же не всегда увидишь, как Король Героев не просто терпит неудачу, но еще и так эмоционально реагирует на это. Но самому Тоджи было все равно на такое, его волновало очень многое, чтобы обо всем беспокоиться, тем более что это волнение лишь временное, быстро ему надоедающее. С момента попадания в данный мир он многое что сделал. Например, решил проверить эксперимент, может ли напиться, в ходе которого вылил огромное число алкоголя. Итог, вроде как эффект все же был оказан, об этом говорит, что он творил всякий бред, который не помнил на следующий день. Вроде как он заявился в какой-то театр, и заявил «сейчас увидите, как надо наряжаться в древних героев», после чего обнажился… Потом он решил заскочить в место, под названием Святая Церковь. Там оттянуться получилось интереснее, так как местные Экзекуторы вызывали уважения, ведь в отличии от членов клана Дзенин, что нос воротили от физической силы, эти проводили годы в адских тренировках, доводя свои тела до стали. В знак признания Тоджи решил устроить им спарринг… В ходе которого он уничтожил здание, используя тела самих Экзекуторов, как снаряд, но те и не против. В ходе дальнейших приключений выяснилось, что после убийство Короля Мертвых Апостолов, на его место началась настоящая война среди вампиров. И какие-то умники решили, что голова Короля Героев II, 5 будет отличным доказательством прав на вакантное место. Что же, идея хорошо, правда иначе, как клиническая, ее не назвать. Вообще, это новое тело прям идеально подходило Фушигуро Тоджи. Мощные физические возможности, неограниченный доступ к оружию, которое не нужно нести в руках, и всегда можно достать, когда надо. Плюс, не обремененное личными связями, поэтому можно творить что вздумается, не парясь тем, что близкие начнут докучать. Определенно, одни плюсы, позволяющие наслаждаться жизнью. Хотя, как долго еще он… Ведь не спроста его отправили из мира, где одно из Зол Человечества начало особенно расширяться, сюда, где даже нет Человеческого Порядка. Но Тоджи не знает об этом, а даже узнай, то скорее всего нашел бы скорее интересным. Алайя сделала правильную ставку. Хотя нет, по настоящему она будет правильной, когда нынешнее равновесие будет уничтожено, и Гайя поймет, что ее развели тысячу лет назад, и надо бы принимать предложенную помощь. В лице одного отбросившего прошлое человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.