ID работы: 14622973

Irritation

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сатору Годжо жутко бесит, когда к нему не относятся как к божеству.       Сатору Годжо жутко бесит, что его даже не воспринимают как человека, словно он никто, и звать его никем.       Сатору Годжо жутко бесит, когда третьекурсница Киотского магического техникума, Утахимэ Иори абсолютно не обращает на него внимание.       Он искренне, абсолютно, совершенно не понимает, не понимает и ещё раз не понимает, как же, мать твою, так. Он практически воет, когда в ответ на очередную его попытку наладить контакт, Утахимэ лишь фыркает, как ёж, и отворачивается от него, выставляя все свои колючки под его протянутую руку с жестом...       ... перемирия?       А они ругались? Нет.       ... дружбы?       А он хотел бы с ней дружить? Нет.       ... нейтралитета?       Чтобы она хотя бы смотрела на него, не как на половую тряпку? Вполне возможно.       Сатору Годжо от пальцев ног до кончиков белоснежных ресниц не понимает, что с этой девушкой в традиционных, таких устаревших чëрт возьми, одеяниях не так.       Утахимэ Иори безгранично неправильная, так думает Сатору Годжо. Она не смотрит ему в рот, она не благоговеет от одного лишь его появления, она не пытается навязать ему своё общество, она не ходит за ним следом, как стоило бы правильной девушке (естественно непонятно по каким причинам это не относится к Сëко, но она забавная в конце концов). Утахимэ Иори вообще ничего по отношению к нему не делает, кроме как заставляет всего его трястись от злости своим равнодушием.       И когда он, весь такой из себя, приходит, чтобы спасти её от проклятия бесконечного пространства, говорит ей об этом прямо, а в ответ получает лишь ругательства в свой адрес, он снова не понимает.       Опять, ну как же так? Вот он герой, не принц на белом коне, конечно, но сильнейший и с белой макушкой, ещё раз протягивает ей руку, теперь уже помощи, снова получает не то, чего он хотел.       Но получает хоть что-то. Не равнодушие и уже хорошо. И ему до одури хочется навсегда сохранить на её лице эту гримасу отвращения и злости       Ему до чёртиков хочется сохранить в памяти момент, когда Утахимэ Иори впервые проявила эмоции в отношении к нему.       Теперь в голове Сатору Годжо рождается план: он всегда будет её бесить, будет выводить из себя, будет с ней максимально вести себя неподобающе, будет заигрывать, флиртовать, будет играть с ней. В общем будет делать всё чтобы вызвать в ней эти эмоции.       Потому что Сатору Годжо жутко бесит, когда к нему относятся ровно.       Потому что Сатору Годжо жутко бесит Утахимэ Иори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.