ID работы: 14623009

Система спаси себя сам для главного героя!

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 появление

Настройки текста
Примечания:
Часть 1. появление. Ло мей был явно не в духе, а все из-за глумой писанины СанТянь Да Фэйцзи под названием " путь гордого бесмертного демона. Начнем с того что главный герой Ло бинхе совсем не заслуживает такого хорошего отношения к себе. С самого рождения был отправлен плыть по реке Ло из-за этого факта ему и дали такую своеобразную фамилию. Мальчика подобрала бедная прачка что и себя еле еле могла прокормить и в одну ночь она погибла оставив совсем маленького мальчика совсем одного, сердце бинхе в ту ночь пропиталось ненавистью и злобой окончательно он стал ненавидеть все и вся притворяясь милым и хорошим мальчиком. После он отправился на пик ЦаньЦюн и стал одним из шиди учителя по имен Шень юань. Шень Юань ах этот милый заклинатель в которого Ло мей влюбился с первых строк и дальше стал читать только из-за него, он был одним из лучей света за которые Ло Бинхе соило бы хвататься всеми силами, но вместо этого он решил полностью погрузиться во тьму. Шень юань один из самых правельных заклинателей который пытался помочь протагонисту, но тот считал что юань в итоге лишь подставит его( тут же прослеживаютьс я явные проблемы с доверием), и по итогу добился того чтобы юань прекратил попытки наладить отношения с ребенком. Вскоре после вступления на пик он начал строить козни своим Шисюнам и поэтому стал частым обьектом насмешек и издеватеьств. Также за некоторые свои шаости он получал нагоняи от старших ребят и от Шень юаня, хотя и не скажешь что он слишком жестоко его наказывал иногда заставлял помогать прибраться в комнатах иногда приготовить ужин для учеников (которых на минуточку было и не так мого), или просто переписывал дисциплыни пика ЦаньЦун НО он никогда не был учеников. Но ло бинхе умудрялся и на это злиться и высказывал все свои недовольства НинъИн которая подбадривала бинхе. По итогу во время собрания лордов пика из-за своей же неосторожности упал в разлом между миром людей и демонов. Но он не погиб, а еще и нашел себе мечь Синьмо что мог разрывать пространства миров и раскрывать истиное зло людей. Выяснил так же что он полукровка который родился от союза Небесного демона и обычной человеческой женщины. Распечатав свою кровь с помощью своего меча он полностью слетел с катушек. Уничтожил все пики и школы заклинателей и поубивал большую часть из них, оставшиеся навсегда возненавидели ло бинхе. Обеденил все три мира и объявил себя Императором всех и вся. Собрал гарем более чем из 600000 красавиц (непонятно откуда взяхшився, а о его "подвигах" стали слогать легненды. А своего учителя милого и доброго, неотразимова шень юаня посадил на цепь сначала просто издевался и бил его, но потом... ухххх такого и врагу не пожелаешь, но факт остаеться фактом шень умер и ло мею более незачем читать этот глупый роман недо писаки. "ДИБИЛЬНЫЙ АВТОР! СУКИН РОМАН! НЕНАВИЖУ ВАС! ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ЭТО ЧИТАТЬ..." Думал про себя ло мей идя в магазин он более не зависим от этого романа, но на душе стало до одури грусно поэтому он решил вспонмить рание годы и купть себе бутылку чего-то крепкого и пачку сигарет которые он броси еще несколько месяцев назад ( ведь у мего появились новые заботы по вечерам с воображаемым образом юаня))). Но вот только он не дошел до магазина... Перешел дорогу на красный... что за придурок. [Код активации : Дибильный автор! Сукин роман!Ненавижу вас! Запуск системы...] [Как мне ваз называть?] Спросил из пустоты голос больше походящий на тот которым говорит яндекс переводчик. Мей не сразу понял откуда доноситься этот голос, тот как быдто звучал в его сознанинии, а вокруг спокойная темнота... [Это продвинутая версия системы, ваша цель-- заполнить сюжетные дыры, исправить сюжет и сохранить жизнь учителю шень. Желаем вам удачи на пути исправления "сукина романа" во что-то читабельное.] В один момент Ло поплохело но как будто слабый голос звал его.-Ало А-лооо! я позвала учителя он помоджет тебе!- Перед ним была милая девочка с светло карими глазами и двумя косичками-гульками в светло-голубом ханьфу (чесно он ей не шел), рядом стоял по всей видимоти учитель и.... Он был великолепен как будто небожитель спустился с небес! Его изумрудные спокойные глаза смотрели как будто в самую душу, ровный нос чёрные брови и мягкие черты лица все было идеально! И... Волосы настолько прекрасны что можно умереть за них! Длинные темно каштановые и явно мягкие, струяться по плечам и светло-зеленому ханьфу что так хорошо подчеркивало его фигуру! Он смотрел на на Ло мягким взглядом от которого можно умереть! Правда так думал только мей. И тут учитель заговорил боже... -Ло бинхе ты как? Все хорошо ты упал в обморок не ранен?- Мягкий голос но при этом такой такой! Нельзя сказать какой но прекрасный! И тут система вновь заговорила:[ Приветствую нового владельца аккаунта Ло бэнхе — по мере выполнения вашей миссии вы будете выполнять задания для получения баллов, у вас есть стартовое кол-во баллов в размере 100 единиц и ореол главного героя. Если на вашем счету будет ноль или уйдут в минус последует наказание, вы будете отправлены в свой реальный мир то есть-смерть надеемся вы поняли] *да спасибо за разъяснения* Эххх... Как же так? Он умудрился попасть в гадкую новеллу еле еле писаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.