автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мррмяу

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Мгла проникла в общежитие и затаилась в каждом углу комнаты. Сон навис над соседями 7 блока. Трое друзей уже спали, кроме остальных двух. В темной комнате на кровати сидело 2 силуэта. Они были приближенны друг к другу настолько, насколько это возможно. Они хотели быть близко друг к другу. Они были счастливы, находясь в объятиях друг друга. Нежность.. Примерно так можно было описать их любовь друг к другу. Парни стали встречаться после месяца знакомства. В животе пархали бабочки, было приятно просто от мысли что человек которого ты любишь находится рядом с тобой. Им не нужен был никто кроме их самих. Нежность и ласка.. Им нравится проявлять и получать любовь от друг друга... Прекрасное чувство. Иногда кажется, что если с тобой любимый тебе человек, то никакие тайны университета не страшны. И, как мы видим, Ло глубоко плевать, что он в буквальном смысле встречается с роботом. Главное, что он любит этого робота. Главное, что этот робот любит его.

Нежность и ласка.

Другие бы просто не приняли их. Но им и не нужны другие. Эти другие – не их смысл жизни. Их смысл жизни – быть рядом друг с другом. Чувствовать ласку друг от друга. Дарить ласку друг другу. Первокурсник залез в волосы своего партнёра, будто ища в них чего–то. Ло любил копаться в волосах Дилана. Такие мягкие, шёлковистые темно–русые волосы.... Программист одобрил эти действия. Ему нравилось, когда мироходец так делал. Лололошка прижался губами к голове Дилана, будто целуя его, пока студент копался в смартфоне. Отвлёкшись, программист повернулся лицом к лицу Ло и нежно его поцеловал. Мироходца настиг небольшой румянец. Увидев это, Дилан приятно улыбнулся и поцеловал его еще раз. –Я люблю тебя больше жизни. –Я тоже люблю тебя больше жизни. Отложив телефон на тумбочку, программист повалил Лололошку на кровать, приподнимая его. Ло же прикоснулся губами ко лбу Дилана и поцеловал его. –Знаешь, я никогда не чувствовал этого окрыляющего ощущения нежности. Такое прекрасное чувство, которое заполняет каждую клеточку моего тела.Такое прекрасное чувство, в котором можно утонуть. Спасибо тебе, что показал мне его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.