ID работы: 14623048

365 дней

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

60 days

-"Я ненавижу её большие зеленые глаза, её светлые, длинные запутанные волосы, родинку под губой, и пухлые губы. Серьезно, ненавижу. Она клялась мне, что мы будем вечно вместе, а потом бросила. Я ненавижу эту суку", оскалился парень с темными волосами. -"Сколько времени прошло с нашего расставания? Месяц? Два?", Андрей выслушивал Диму каждый день с того момента. Он уже знал каждое его слово наперёд. Ненавижу длинные ресницы, противный смех... Он знал всё это наизусть. Но молчал, просто слушал, чтобы Диме стало легче, проще. На самом деле, вся эта ситуация казалась забавной. Андрей и Дима не были знакомы, даже не были близкими друзьями. Просто так сложились обстоятельства, судьба так захотела. Андрей сидел в кафе, доедая последний кусок пиццы, когда вдруг влетел темноволосый брюнет. Вид у него был потрепанный, он был пьян, с мешками под глазами, и до жути красными, кажется, сожжёнными от слез глазами. Брюнет начал орать во весь голос,все посетители кафе сражу же с ужасом обернулись на него. -"Я ненавижу тебя, ненавижу это кафе, ненавижу теперь ананасовую пиццу," кричал он. Его сразу выгнали, а Андрею стало интересно, кого можно так сильно ненавидеть, чтобы забегать в кафе и кричать об этом всем. Вот так он и догнал этого бедолагу, вот так они и познакомились. И вот уже на протяжении 4 месяцев Андрей каждый день выслушивал Диму, о том, как он любил и о том, как его несправедливо бросили. Он не знал больше о Диме ничего, знали только имена друг друга и на том спасибо, ну и то, как сильно он ненавидит девушку которая бросила его.

240 days

Алкоголь разливался по телу, согревая их желудки. Вдруг Дима впервые за долгое время поднял свои большие голубые глаза, и приблизился к Андрею настолько близко что тому стало не по себе. Дима решительно снял очки у Андрея, прищурился и взглянул на него, выговаривая слова, смешанные с эффектом алкоголя. -“Ты на неё похож, черт возьми. Даже ты на неё похож. Ненавижу.” Он попытался схватить Андрея за кофту, но его хватка оказалась слишком грубой, и они оба грохнулись на пол. -“Придурок,” выдохнул Чернышев, а затем неожиданно рассмеялся. Дима сначала молчал, затем тоже начал смеяться, словно освобождаясь от тяжести своих чувств. Прошло 8 месяцев, и разговоры Димы о его бывшей хоть и были, но редко. Вместо этого, Андрей и Дима начали более открыто обсуждать различные темы, включая свои мысли,сны, интересы и переживания.Серьезно, они были готовы часами быть вместе, Андрей решил показать что такое был человеком , обычным человеком. Они могли часами рассказывать какой сон им приснился, или орать хуй на всю улицу, могли говорить на интимные темы или вовсе молчать. Они были вместе и им было хорошо.

365 days

Прошло 12 месяцев. Не задумываясь, Дима набрал номер Андрея. Когда они встретились, воздух наполнился бабочками и нежностью . Дима медленно приблизился к блондину, и их губы соединились в нежном, желанном поцелуе. Андрей обнял его так крепко, словно хотел удержать это мгновение навсегда, шепнув: “365 дней”. Что блондин имел в виду под 365 дней? 365 дней их знакомства с Димой? Или период после расставания с бывшей? Или это просто символическое число, означающее годовщину какого-то важного события? Неважно.

Они вместе уже целый год и будут вместе ещё столько же.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.