ID работы: 14623070

-береги себя!

Фемслэш
G
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер. Питер город хороший, но если знать сколько людей тут употребляют наркотики.То он не будет таким хорошим казаться. Например некоторые люди хотят туда попасть, даже не зная что там вообще происходит.Есть же тёмные переулке все-таки. Ну вообщем-то перейдём к описанию города где живёт наш главные герой, тоесть-Денис коломиец 20 лет студент. Живёт он в городе как я сказала не плохом, но и не хорошим.Все-все переходим к квартире Дениса. Квартира этого нашего героя очень милая, ну как милая дизайн- современный. Все белое вообщем-то, прям все. Шкафы, кровать ну и остальная мебель. Странно да? Но нет тут нечего странного Квартира то белая сама, но там куча плакатов и постеров ну и тд. Живёт он в районе не плохом Везде хорошо, тепло так как наступает весна, хотя недавно было -5 со снегом… Денис обычно стримит и играет в бравл старс, но не кто (наверное) не знает чем он может заниматься. Он резал вены. *** Воспоминание В первые он порезал вены когда ему стало больно на душе. Причина боли на душе была известна всем (почти) его бросила девушка. Да-да из-за этого.Он страдал так что полный пиздец.Вы думаете зачем так убиваться ради девушки? Она у него просила деньги и он давал ей кучу бабок. Она просила подарки он ей делал подарки.Он мог ради неё умереть, но вдруг такое. **** Ну вот так вот. О его селфхарме не кто не знал, кроме его конечно же. Ну так вот приступим уже к друзьям. Друзей было много ну ему слава богу хватало Тоха, Макс, Вова, Хесус Ну это были его лучшие друзья Он с ними стримил и тд. Макс не ходил в школу Тока не ходил в школу Хесус не ходил в школу Зато Вова и Денис ходили, так ещё были вместе в классе. Сегодня когда дрейк должен был встать в 6 утра он встал в 5. Странно… Первым делом пошёл умываться, потом помылся, оделся, поел, собрался Ну как оделся … он просто одел форму а не куртку и тд. Выходить ему в 7.30 Урок в 8.00, рядом школа просто. И тут уведомления: Вова --------------- < бро, давай там собирайся Я один пойду седня, в школе ждать буду! Если что первый урок в кабинете… эээ так в 203 б! Дава беги быстрее ,а-то мне скучно. ----- Денис сразу же ответил Вова ------------ <бро, давай там собирайся Я один пойду седня, в школе ждать буду! Если что первый урок в кабинете… эээ так в 203 б! Дава беги быстрее ,а-то мне скучно . Денис ---------------------------- <оккк, все понял спасибо. Бегу! Время 7.20 Он быстро оделся и выбежал на улицу Прошёл все быстро был уже около школы но вдруг…опа упал. И слышен один голос, незнакомый но очень красивый -<эээээййй …вставайте!!! Человек помог ему встать И Денис тут же сказал < спасибо вам большое! Незнакомец ответил < ох… да не за что! Можешь на ты) Если что я Илья!. Беловолосый ответил -мгм… меня Денис! Илья (И); Денис (Дl (И) увидимся, Дениска_и убежал Денис все же пошёл в школу задумываясь какой все-таки милый был этот Илья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.