ID работы: 14623084

выдыхай.

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

выдыхай

Настройки текста
Примечания:
★ быстрые толчки и приглушённые стоны, что стали уже слишком обыденными. коряков прогибается в спине неестественно сильно, стонет так громко, что соседи слышат все слишком хорошо. но ему неважно. он наслаждается моментом, пока есть возможность. потом все будет как по новой, уже проходили. от чего-то кислород в грудной клетке заканчивается, илья понимает, что ухватить воздух не получается, кряхтит лишь, пока сзади руки держат крепко, толкаясь все глубже. данила наклоняется, прижимается к чужой спине вплотную, и илья про себя подмечает, что и не помнит вовсе, когда даня был настолько близко. — выдыхай, — голос ласковый, хоть и хриплый. и у ильи получается. он втягивает кислород в свои легкие, наконец приводя дыхание в норму. данила замедляется, движения бедрами становятся все резче. с тихим мычанием он изливается на чужие ягодицы. поглаживает подушечками пальцев спину и ребра еле выпирающие. помогает илье дойти до разрядки, после чего заботливо вытирает все белые следы. корякову становится не по себе от такой внезапной заботы. — пошли покурим, поговорить надо, — в голубых глазах видна нездоровая искра радости, смешанной с грустью. илья кивает лишь, шарясь в рюкзаке в поиске своих сигарет. кашин только их и любил. и илью тоже любил, до кончиков пальцев и его многочисленных родинок. только вот никогда не говорил, все выстраивал этот образ безразличного парня, которому нужен лишь интим. благо все это тут же ломалось, стоило илье нежно прикоснуться к его губам, а потом прошептать банальное: «я люблю тебя.» темноволосый парнишка на подрагивающих ногах подходит к рыжему, что стоял в тельняшке и наспех натянутых трениках. даня выглядел красиво. его хотелось любить, хотелось нежничать рядом с ним и вести себя по-дурацки. возможно это и есть искреннее чувство любви, илья не знал. он знал лишь то, что не на шутку привязался к нему. с татуированных пальцев данила забирает сигарету. поджигает, после чего заботливо поджигает сигарету ильи тоже. выдыхает едкий дым, что тут же растворялся в воздухе. на последнем этаже многоэтажки был чересчур красивый вид, только данилу он никогда не привлекал, может из-за страха высоты, а может из-за того что прямо здесь ему придётся сказать одну не очень хорошую новость. — я уезжаю, — слова даются с трудом, голос меркнет. илья непонимающе глядит на него. ну уезжает и уезжает, ничего такого же? главное что не навсегда, это все, что волнует корякова. — навсегда, — данила словно мысли читает. ошарашенные зеленые глаза ищут хоть малейший намек на то, что всё это – неудавшаяся шутка, и вот вот из угла выйдет руслан, их общий друг, с камерой и громким хохотом. но этого не происходит. внутри все каменеет, тяжелеет, заставляя илью опуститься вниз по стене и сесть. — илья, блять. — данила пугается, садится на корточки перед парнем, махая перед его лицом. илья задал уже кучу вопросов, успел покричать и поругаться, но это все лишь в его голове. на деле он просто смотрит пустым взглядом на рыжую копну волос. — всмысле, уезжаешь? я с тобой! — коряков пытается придти в себя и кричит первое, что возникло у него в голове. данила смотрит отрешëнно, в его глазах читается неуверенность, ну не может же он просто так взять и сказать, что там, в столице россии его ждёт девушка. его девушка. ну не может он признаться что обманывал илью все это время, и никогда ИХ любви не было. была только ЕГО любовь. в горле ком, глаза болят. илья чувствует как силуэт перед ним медленно исчезает, даня встает, оставляя корякова сидеть на грязном полу подъезда. — прости, ты не можешь поехать со мной. сердце ильи разорвали, сломали, разбили, он не знает как еще можно назвать это издевательство над ним. миллион не озвученных вопросов так и вертятся в мыслях, он даже не замечает как данила оставляет его одного. в себя его приводят похлопывания по щеке, перед лицом возникает тушенцов. темноволосая копна и карие глаза, непонимающе глядевшие на парня. руслан садится рядом, ожидая пока илья сам расскажет в чем дело. но парень лишь бросается на него с вопросом: — где даня? он что-нибудь говорил? — трясет за плечи, уже не сдерживая слезы. — он сказал лишь о том, что ты сидишь здесь, вот я и пришел. а что? — руслан выглядит непонимающим и в то же время обеспокоенным. илья не может выдавить из себя ни слова. тушенцов позволяет ему прорыдаться на своем плече, думая, что коряков обязательно объяснит все позже.

***

илья стучит в входную дверь, в мыслях проклиная себя за то, что снова забыл ключи от квартиры. не заставляя парня долго ждать, дверь тут же открывается. в проходе нарисовывается руслан, что во всю давил лыбу. илья с покрасневшими от мороза щеками выглядел слишком мило. — замерз? — он буквально затаскивает парня внутрь, забирая пакеты с его рук. мимолетный поцелуй в красный нос буквально заставляет илью таять, он улыбается лишь коротко, и кивает. не повезло ему в метель попасть. — погода просто отвратительная, — снимая с себя верхнюю одежду произносит коряков. тушенцов злорадствует над ним и смеётся на всю квартиру, унося пакеты на кухню. хлопая себя по карманам он достаёт телефон, что настойчиво пиликал весь его путь домой. глаза становятся даже меньше копеек, от увиденного на экране. данила кашин. 20:34. – привет, как ты? ★
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.