ID работы: 14623090

Нелогичность поступков

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
Примечания:
«Четверг 24/5/21 Старшая школа Йокогамы Минато Сато, семь утра» Поль, Альбатрос и Липпманн идут по улицам Йокогамы, не спеша в школу -"Эй Поль, Липп, вы знали что ввели комендантский час?"-встревоженно говорил Альбатрос, их посиделкам пришел конец, они теперь не смогут ходить ночью по заброшкам и пугать друг друга-"Да, странно что его вообще ввели, ничего же вроде не происходило последнее время"- сонно ответил Верлен, он часто зависал до ночи в фикбуке читая флаф, хоть об этом знал только Рандо и Чуя. "А ты не знал что начали пропалать люди? особенно с нашей школы"-спросил Липпман, он был самым первым кто узнает все истории и новости в их компании.-"Не-а, а что они пропадать начали? маньяки завелись что ли?"-Верлен был немного удивлен, давненько у них маньяков не было-" Как всегда все последний узнаешь бро, своим традициям не изменяешь" "Ой завали ебало, Альбатрос"- старшеклассники шли до школы, времени у них юыло много, но все таки школа была уже открыта и не зотелось опоздать. Вот, они уже расходятся по своим классам, так то Липпманн Альбатрос и Док были в параллельном классе. Поль уже защел в клас и садиться за последнюю парту, к Артюру "Поль, ты домашку сделал?"-спросил брюнет, он понимал что блондинка врят ли знала о его существовании..-"а нам его задавали?! ой епт тыгыдык.."-да уж..как всегда забыл про неё, ну в прочем ничего не обычного. Поль славился своей забывчивости хоть и учился на одни пятёрки и был самым лучшим учеником школы, даже висел на доске почёта. -"возьми, спиши у меня, а то наверное не очень хочется получать двойкк за не сделанную домашку"- Рандо протянул пару тетрадий, биология, химия и геометрия. Поль же забрал их и начал переписывать в свою ”особую„ тетрадь, в начале была геометрия, в конце химия а в середине японский язык с биологией "спасиб, ходячие гдз" -Поль тихо усмехнулся, но Рандо же дал ему щелбан за такое. ну вот, проходят все уроки, и компания из 5 человек идут по домам, провожая каждого. "ой боже! нам сегодня про что то затирали..я даже забыл что!"- кричал Альбатрос, он был самым ленивым в классе, особенно ненааидел геометрию с алгеброй -"Алька, это самая простая тема, чего тебе так не понравилось?"-спросил Поль смотря в телефон, ему телефон был дороже создателя, все это знали что он от него зависим. все разошлись по домам но решили созвониться по дс и поиграть в роблокс..ну..в побек от шкибиди туалетов в Огайо..простыми словами дурью маялись, когда стукнуло 3 ночи они решили наконец поспать, каникулы же, могут сидеь сколько хотят. Поль проснулся с чувством что что то не так..слишком странно, Пела(вторая личность) не проявляла себя, ни в голосе, ни в тенях. но тут ему написал Рембо ”ты не против если я прийду к тебе?„ ”конечно я не против„- Поль аж заулыбался , никого дома не было так что они могли делать что хотят. через минуток тридцать продвигал дверной звонок и тут появилась он..Пела.. "проснись.." голос был хриплый и тихий, он был совсем другой но все еще узнаваемый. Поль не обратил на это внимание и пошел открывать гостью дверь. на пороге стоял Рембо, как странно но не в теплом..обычная рубашка и штаны, хоть на улице и май но для Рембо это было странно. "не против если я с ночевой? к моим приехали гости а я не хочу наниматься бесплатной нянькой для этого чуда в перьях"-сеазал Рембо уже разуваясь и идя на кухню мыть руки "не против конечно, хоть три дня ночуй"-сеазал Верлен немного усмехнувшись-" я тут онигири приготовил, будешь?" "ещё спрашиваешь" минут так десять и парни сидели за столом и ели то что было "Поль..ам..я кажется влюбился в Озак- "будильник..? что?"-пробормотал блондин и взял телефон в руку. была среда, пять утра, но..дата другая...то есть..то был сон? кошмар..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.