ID работы: 14623105

глаза (прилипли)

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

мои глаза опять к тебе прилипли

Настройки текста
Примечания:
обсидиан готов вечно смотреть на душеньку. разглядывать каждую частичку его тела, всматриваться в глаза и замечать все новые и новые эмоции в них. кажется, что нельзя настолько сильно любить человека, но, как показывает практика, можно. можно все, если хочется, а обси нравится любить. ему хочется постоянно смотреть, как его любимый придумывает новые идеи для построек, как он днями строит что-то высокое и невообразимо красивое, как в его глазах после каждой удачной попытки что-либо сделать появляются искорки радости и гордости за себя. и обси бы соврал себе, если сказл, что не хочет смотреть на душеньку вечно. а душа все замечает. видит, как его друг смотрит на него. иногда пытается делать это незаметно, а иногда смотрит в упор. и в каждом из брошенных в сторону душеньки взглядов видна бесконечная любовь и нежность. это можно понять даже тому, кто никогда не влюблялся и не смотрел романтических фильмов, не читал романы. обсидиан не только смотрит, еще помогает во всем, готов сделать все, что душеньке понадобиться, если тот попросит. и душа этой возможностью решил воспользоваться.

***

обси спокойно лежал на кровати и монтировал видео, как ему пришло сообщение в чат. обсидиан незамедлительно открыл его и улыбнулся, когда увидел ник отправителя. "Dushenka_: обси, ты свободен сегодня вечером?" обсидиан перевернулся на живот и, качая ногами вверх-вниз, напечатал ответ. "ObsidianTime69: для тебя я всегда свободен, родной! ты что-то хочешь предложить?" "Dushenka_: я рад! если ты нет против, мы могли бы встретиться с тобой вечером" "OnsidianTime69: ты приглашаешь меня на свидание? я не против, душа моя" "Dushenka_: отлично, тогда жду тебя у себя в 18:00" "ObsidianTime69: буду вовремя, родной" обсидиан закрыл чат и у него было только одно желание: как девчонка завизжать в подушку, скрывая румянец. чёртчёртчёрт...они с душенькой давно не сидели вместе без причины. да и последний раз, когда это было, обси в полной мере не принимал свои чувства и не воспринимал их всерьез. все же, теперь между ними образовалась та самая особая связь, о которой так мечтал обси в последнее время. и если бы душенька был против, он бы давно попросил перестать так откровенно пялиться. но так как этого не происходит, обсидиан сделал выводы, что этр происходит по обоюдному согласию. время близилось к шести вечера и пора было собираться. встреча обещает быть интересной.

***

душенька ждал своего друга сидя на кухне и размышляя о том, как пройдет их встреча. он знает, что ему стоит сегодня признаться в своих чувствах, ведь обси врядли решит первый шаг сделать. в дверь слышны три ритмичных стука. душенька быстрым шагом направляется к входной двери. — здравствуй, душа моя! — лучезарно улыбается обсидиан. — привет, обси. проходи, раздевайся. я на кухне. душенька размеренными шагами направился обратно на кухню, а обси приметил, что сегодня его друг выглядит так уютно и по-домашнему, что внизу живота завязывается приятный узел. обси снимает обувь, толстовку и маску, скрывающую все лицо, не считая глаз, и идет к другу. тот спокойно сидит и помешивает ложкой чай, размешивая остатки нерастворившегося сахара. обси садится напротив и снова смотрит на душеньку, подмечая, что у того волосы в разные стороны сегодня мило растрепаны. душа понимает, что на него смотрят и чувствует этот пронизывающий смущающий взгляд, от которого так нежно и тревожно. на щеках, носу и кончиках ушей медленно проявляется аккуратный нежный румянец, что сразу замечает обсидиан. — я хотел кое о чем поговорить с тобой. — начинает душенька, не поднимая взгляда. — я весь в твоем внимании, душа моя. — обси все продолжает улыбаться, так красиво и мило, что душа, кажется, на минуту теряет дар речи. — я...я вижу, как ты на меня смотришь, обси. — душенька пытается быть серьезным, — он тут, вообще-то, в любви пытается признаться! — но вид такого разнеженного и умиротворенного возлюбленного не позволяет убрать эту глупую влюбленную полуулыбку с лица. — что? — если это то, о чем я думаю, то... — и вдруг закончились все слова, а что "то"? то это взаимно? то он готов вечно чувствовать на себе этот взгляд? мысли путаются, руки потеют, а в горле стоит ком. страшнострашнострашно. — ...то я..эм... обси с недоумением смотрели на парня напротив, в ожидании прикусив губу. — к черту все это. — прошептал душенька и случайно выпалил — я люблю тебя. у обоих перехватило дыхание от неожиданности. обсидиан не ожидал этого услышать, а душенька не планировал это говорить так резко. — п-прости, я- — я тоже люблю тебя, родной. — на удивление спокойно произнес обси, улыбаясь. душенька не выдержал и, встав с табурета, быстрым шагом подошел к обсидиану и, притянув того к своему лицу за ворот футболки, прильнул к его губам. обсидиан не был сильно удивлен и приобнял того за талию, отвечая на поцелуй. поцелуй наполнен безграничной любовью, что вкладывали в него оба парня, забываясь. душенька отпрянул первым и обнял возлюблгубам — и про взгляды...прости, если слишком откровенно пялюсь. ты, если что, говори- — мне нравится, когда ты так смотришь на меня. обси улыбнулся и потерся своим носом о чужой, заставляя парня напротив смущаться еще сильнее. и все таки, обсидиану нравится рассматривать своего возлюбленного, а душенька готов вечность смущаться от этого внимательного изучающего взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.