ID работы: 14623135

Наступившая тьма в душе.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

А начиналась, так хорошо...

Настройки текста
Примечания:
      После того как Юки отправил Римуру в Будущие. Где весь Темпест был в руинах. Да что там город, весь мир был похож на одни сплошные руины.       Это я виноват. - Римуру упал на колени и снял маску. - Если бы я только был сильнее... - Из его глаз потела солёная вода, так как по настоящему плакать он не мог. Но вдруг в его голове раздался голос его сестры.       (Сиэль. - Братик, в этом нет твоей вины).       Риумру поднял голову в темное небо. - Нет, Сиэль. Здесь виноват только я. - Он закрыл лицо руками.       Сиэль сама создала себе клона, не спрашивая разрешения у Римуру. Она присела рядом с ним и нежным, успокаивающим голосом сказала. - Тише, тише. Ты сможешь всё исправить.       Римуру Резка обнял Сиэль и сказалю. Да, ты права... Но только не я, а мы. Без тебя я не куда. Партнёр. - Вытирая воду, немного улыбнулся Римуру.       Она надула щёчки. - Эй! Просила же! Зову меня сестрой. - Немного обиженно сказала Сиэль.       Римуру отпустил Сиэль и, наконец, встал с колен. Ладно, сестра, как нам вернуться? - Спросил Римуру.       Насчёт этого не волнуйся. Этот идиот думал, что ты не сможешь вернуться в прошлое, но он ошибался. Я смогла проанализировать твой прыжок во времени, и теперь осталось лишь подождать, когда я смогу создать навык, который нам поможет вернуться во времени. - Ответила Сиэль.       Понял, как всегда. Ты просто супер! - Радостно сказал Римуру, но потом немного задумался и спросил. - Но сколько это займёт времени?       Примерно месяц или два, если я буду полностью погружена в работу. - Ответила Сиэль.       Понял. Тогда я, пожалуй, немного вздремну. - Сказал Римуру.       Да, это будет хорошее решение. До скорой встречи, брат. - Улыбнулась Сиэль, перед тем, как Римуру закрыл глаза, он начал падать на землю. Сиэль поймала его и аккуратно положила, облокотив об камень. - (Мысли Сиэль. - Ну а теперь за работу, брат рассчитывает на меня)!       Через несколько месяцев кропотливой работы Сиэль всё же смогла создать навык, который поможет им вернуться в прошлое и не только. Сиэль вывела Римуру из состояния сна и сказала. - Братик, я закончила. - Улыбнулась она, но было видно, что она морально устала.       Хоть для Римуру прошло всего несколько секунд, но он понимал, что сейчас нужно. Он резка обнял Сиэль и сказал. - Спасибо тебе огромное!       Сиэль обняла его в ответ. - Пустяки. Для этого я и существую. - Немного сдавленно, сказала она.       Римуру отпустил её и покачал головой. - Нет, Сиэль, ты не для этого существуешь. Ты существуешь, что бы жить как все монстры или люди. Я ведь тебе уже говорил. - Нежно улыбнулся Римуру.       У Сиэль было немного грустное выражение лица. - Мастер... Я это понимаю но... - Она опустила голову.       Римуру подошёл чуть ближе, и положил ей руку на голову. - Просил же. Зови меня просто Римуру. - Он продолжал нежно улыбаться.       У Сиэль потела солёная вода из глаз. - Хах, вы и вправду слишком добрый. - Лишь сказала она.       Не очень с этим согласен. - Сказал он, вспоминая все моменты, когда он убивал врагов.       Ладно, давайте уже возвращаться. - Убрав воду, и немного улыбнувшись, сказала Сиэль.       Римуру уже хотел согласиться, но вспомнил ситуацию с Хлоей. - Стой, а разве это не будет то же самое, что и с Хлоей? Ведь прошлый я тоже там будет. И может возникнуть временной парадокс.       Нет. При помощи этого навыка ты можешь вернуться в прошлое, и тебя из прошлого не будет. Ну, это если коротко. Если хочешь, я могу рассказать очень подробно, как это происходит. - Сказала Сиэль.       Не, не, не! Я помню, как я попросил тебя рассказать мне об одном навыке поподробнее. Так я поле твоего трёх часового рассказа чуть морально не помер! - Качая руками, ответил Римуру.       Эх, жаль... А я думала рассказать тебе всего за семь часов. - Наигранно, немного обиделась Сиэль.       Нет, не за что! Я не хочу слушать про квантовую физику или тому подобное! - Выкрикнул Римуру, закрывая уши руками, хоть и понимал, что это не поможет.       Ладно, всё, хватит веселиться. Нам уже пора, а то ты так и некогда, и не признаешься ей. - Ухмыльнувшись, сказала Сиэль.       Римуру на ровном месте чуть не упал от её слов. - С-сиэль, ну зачем ты издеваешься - Немного обидчиво высказал Римуру.       Сиэль исчезла из поле зрения Римуру, и через несколько секунд у него в голове прозвучал голос. - (Сиэль. - Хотите использовать навык "Временная власть"? Да-нет). - Римуру морально собрался и дал свой ответ. - Да.       Когда Римуру вернулся в прошлое, ещё до того, как Юки поглотил половину сил Вельданавы. Ему пришла идея, что лучше он сам поглотит эту силу. Что он и сделал благодаря Сиэль. Это помогло ему эволюционировать в Запредельную слизь. Ну а после он эволюции он решил избавиться от Юки. Тайно, конечно. Поджидая его за углом одного из зданий в Ингласии.

Что было у Юки.

      Он, как всегда, решил просто пройтись по городу и может что-то прикупить. Но, видимо, сегодня этого не случится, потому что из обычной ходьбе по дорожке его телепортировало в какой-то закоулок, где был неизвестный в капюшоне.

Конец что было у Юки.

      Не знаю кто ты, но мне кажется, ты не настроен говорить. - дружелюбно, улыбаясь, сказал Юки.       Неизвестный молча и медленно начал подходить ближе.       Юки встал в боевую стойку, но это не помогла, ведь через уже секунду он был поднят за горло. Юки пытался вырваться, но хватка была слишком сильная. - Да кто... Ты такой! - Прохрипел Юки.       Неизвестный снял одной рукой капюшон. Лицо Юки сразу пришло в недоумение. - Что!? Но зачем ты это делаешь, Римуру! - Продолжал говорить хриплым голосом.       Римуру посмотрел ему в глаза. - Хах... Юки, ты не представляешь, как ты меня сейчас бесишь. - Он покачал головой. - Ты сейчас всё узнаешь. - Сказал Римуру и передал ему немного своей памяти.       Чёрт, если бы не ты! Я бы смог создать мир без - Не успел он договорить, как Римуру сжал его горло ещё сильнее.       Мир без воин и смертей! Так ведь я тоже этого хочу! Но я не собираюсь уничтожать этот мир и создавать точно такой же, но уже без воин и смертей! Ты просто пытаешься облегчить себе работу! - Выкрикнул Римуру с озлобленным лицом.       Юки из последних сил смог харкнуть в лицо Римуру.       Ха. К чёрту ты всё рано не поймёшь. - Римуру вытер с лица харчёк Юки и сказал. - Не думай, что ты просто умрёшь. Ты отправишься туда, где есть только беспроглядная тьма. И знай, я не дам тебе сойти с ума в ней. - Румуру использовал свой навык и поглотил Юки. Ну или обрёл на вечные страдания внутри себя.       Так, теперь нужно создать его клона. - Римуру выставил свою руку, и из неё вышел чёрный дым. А когда он развеялся, появился клон Юки, но уже послушный. Римуру немного осмотрел его и спросил. - Сиэль, а он точно ничего не натворит в будущем?       (Сиэль. - Исключено. Этот клон похож на Юки только характером и внешностью, но своей воли у него так таковой нет, да и при желании его с лёгкостью можно будет устранить).       Понял, спасибо за ответ. - Поблагодарил Римуру.       (Сиэль. - Всегда пожалуйста, брат).       Римуру посмотрел на этого клона и сказал. - Так, слушай, теперь ты Юки и должен следить за Гильдией, понял?       Юки несколько раз положительно кивнул. - Всё понял учитель, Римуру! - Улыбнулся этот клон.       Молодец. Тогда иди. И не смей выдавать себя. - Сказал Римуру со строгим взглядом.       Есть! - Клон отдал честь и с широкой улыбкой вышел из переулка.       Римуру решил вернуться в Темпест. Когда он телепортировался в свой кабинет, к нему через несколько секунд прибежали почти все подчинённые.       Господин Римуру! - Крикнули они.       А что случилось, ребят? - Непонимающе спросил он.       Шион подбежала и обняла его. - Ох, господин, мы так испугались! Мы перестали чувствовать, что вы живы! - Немного со слезами говорила Шион.       Ой, да ладно вам! Я всего лишь на двадцать минут полностью скрыл своё присутствие. Да и вообще, вы могли спросить Вельдору, в порядке я или нет. - Стараясь выбраться из объятий, Шион сказал Римуру.       Точьняк! Мы вообще об этом забыли. - Посмотрев на всех, сказала Каррера.       Ладно, возвращайтесь к своим обязанностям. - Сказал Римуру, когда всё же смог выбраться из объятий Шион.       Есть! - Сказали все и направились кто куда. Ну, точнее к своим местам работы.       Римуру посмотрел на свой стол, который был забит бумагами. Это заставило его улыбнуться. - (Мысли Римуру. Хах, никогда бы не сказал, что я рад их видеть на своём столе, но... Походу сейчас это скажу. Ну что ж, пора за работу)!       Прошло несколько лет. За это время в Темпесте всё развивалось. Ну, точнее, техника, отношение с другими странами и всякое другое. Римуру рассказал всем о Сиэль. Конечно, Шион и Шуна были не довольны, что он скрывал от них такое сокровище, но после нескольких милых извинений. они его простили. Ну, а ещё Римуру так и не смог признаться в чувствах Милим. Ещё Сиэль вместо себя создала Римуру навык, похожий на неё, но только без всех чувств.

Пробуждение.

      Римуру проснулся у себя в кабинете за кучей бумаг, которые он оформлял всё ночь.       Опять этот сон приснился... Хах, ностальгия. - На его лице появилась улыбка. Он немного задумался. - Хм... Интересно, как там Милим? - Промямлил он себе, но поняв, что он снова думает о ней, голубоволосый ударил себя по щекам. - Так, всё, хватит! Вот пойду и сейчас ей признаюсь. - Он встал из-за своего стола и когда подходил к двери, чёт резко передумал. - Ай, ещё успею! - Но немного подумав и всё же собрав все, свои силами, он решил, это сделать. - Нет, ты должен! Сейчас или некогда! - Сказал он себе и вышел за дверь. - (Мысли Римуру. - Почему сама поддержка так помогает)? - Пока он об этом думал, он уже спустился на первый этаж и сам не заметив, он прошёл в гостиную, где была Милим, которая читала мангу. И когда Римуру всё же заметил, что уже на месте, он сильно занервничал, но потом собрался и серьёзно сказал. - Милим, мне нужно с тобой поговорить.       Милим обратила на него внимание, и из-за того, что Римуру говорил серьёзно, она подумала, что что-то натворила. - Подожди! Я правда ничего не натворила!       Нет, Милим. Я не пришёл тебя ругать. - Сказал Римуру.       (Мысли Милим. - (Фух! Я уж думала, что опять без сладостей останусь). - А, ну ладно. Тогда о чём ты хотел поговорить? - Спросила она.       Ты сможешь пройти со мной? - Задал он вопрос.       Да, хорошо. - Ответила Милим с непонимающим взглядом.       Они вышли из дома, взлетели и вылетели за приделы Темпеста. И кода они приземлились в лесу, Римуру повернулся к Милим. Его лицо было красным. Он уже хотел что-то сказать, но Милим опередила его.       Римуру, зачем мы сюда прилетели? И вообще, ты сегодня какой-то странный! Рассказывай давай, что с тобой! - Высказала Милим с недовольным лицом.       Д-да, сейчас. - Римуру сделал глубокий вдох и выдох, что бы немного успокоиться. - Знаешь, я не мастер каких либо красивых речей, так что скажу, как есть... Милим, мы очень давно с тобой знакомы и мы с тобой лучшие друзья, но мне этого мало и я... - Он сделал не большую паузу. - Я хочу, что бы ты стала моей девушкой! - Выкрикнул он, а потом закрыл лицо руками из-за смущения.       А... Чтооо!? - Лицо Милим было немного красное от смущения. Она задумалась. - (Мысли Милим. - Да как так-то! Я ведь уже запланировала, когда ему признаюсь! Хоть я постоянно откладывала... Но это не важно! Я счастлива, что наши чувства взаимны! Но я сама хотела признаться! Хм... И что делать?... О, точно! Я сейчас скажу ему, что я просто хочу быть друзьями. А завтра приду и скажу, что пошутила! Хе-хе. Гениально, как и всегда)! - Она состроила обычное лицо и сказала. - Прости Римуру, но давай останемся просто друзьями.       Римуру почувствовал очень сильную боль в душе, от неё даже захотелось закричать, но он не стал, а лишь с грустной улыбкой сказал. - Да, хорошо, путь будет как сейчас... Я пожалуй пойду. - Он Резка телепортировался обратно в свой кабинет и создал звуковой барьер. Из его глаз потекла солёная вода. - Ну почему! Какой я идиот! Ну вот зачем я решил признаться! Это даже больнее, чем я думал... - Он просто присел за свой стул и просидел так около десяти минут, держась за голову и плача. А потом Резка скинул все бумаги, при этом крикнув. - Да пошло оно всё! - Он снова сел за стул и через пол часа он смог успокоиться немного. - И что мне теперь делать?... Я ведь не смогу вынести этого, ведь я почти каждый день её вижу. Моя душа просто не выдержит этого. - Грустно рассуждал Римуру, и через несколько минут ему всё же пришла идея, хоть и довольно глупая. - (Мысли Римуру. - Это глупа. Но это единственный вариант, который я вижу). - Он придумал, что уйдёт в другой мир. Может на несколько месяцев, может на несколько лет, а может... И навсегда. - Богиня Знаний, сделай так, что бы Сиэль и кто-то ещё не смогли отследить моего место нахождения, когда я уйду от сюда.       (Богиня Знаний. - Будет исполнено).       Отлично. Тогда создай портал в какой-нибудь в другой мир. - Попросил Римуру с унылым лицом.       Возле него появился портал в другой мир. - (Мысли Римуру. - Надо будет хоть послание им оставить). - Он создал листочек и ручку и начал писать.

Письмо.

Дорогие друзья, я сейчас в очень плохом настроении, поэтому мне нужно уйти на не большой отдых. не уверен на сколько, может навсегда. Прошу, Сиэль, пригляди пока за городом и ещё не ищи меня.

Римуру.

Конец письма.

      Когда Римуру это написал, он положил это на видное место. - Ну что ж, пора. - Он начал входить в портал.

Тем временем в зале суда.

      Два силуэта стояли друг напротив друга. Один был скелет, а вторая человек.       Хах, Чара... Какой это уже перезапуск? - Уныло спросил скелет.       76. Санс. - Ответила девушка, с ножом в руках, ехидно улыбнувшись.       Хах, вот как... А помнишь, где-то на раз тридцатый раз. Папайрус не выдержал и сорвался. - Спросил Санс.       Оо, да! Я помню, это было весело! Я даже померла несколько раз от него. - Весело, ответила Чара.       Ну, или Флауи. Ты хоть раз его видела за все эти 60 перезапусков? - Снова спросил Санс.       Ох, да фиг с ним, всё равно он никчёмен. - Закатив глаза, сказала девушка.       Ещё забавно то, что от Фриск и следа не осталось. Ведь до двадцатого перезапуска я видел только её тело, а сейчас только твоё. - Грустно улыбнулся комик, отведя взгляд.       Ой, всё, мне надоело болтать, давай драться. - Она уже хотела ринуться в бой, но Санс её остановил.       Подожди, дай хоть задам последний вопрос, а то ведь потом черепица лопнет от раздумий. - Как всегда отпустил свою шутку Санс.       Ой, давай быстрее, мне уже не терпится снова перезапустить. - Сказала Чара, с дьявольской улыбкой.       Да, да... - Он вздохнул. - Я уже спрашивал, но. - Из его глаз потекли слёзы. - Почему ты это делаешь! - Всхлип. - Я ведь помню, что ты совсем была не такой! Помнишь, как мы играли в детстве? Папс тогда ещё мелким был. - Спросил он, заливаясь слезами.       Ох, сколько мне раз мне отвечать! Мне плевать! Что было тогда! Я лишь хочу всех убить! - Криком ответила Чара.       Тогда скажи мне... Почему, когда я задаю этот вопрос, ты постоянно плачешь? - Спросил Санс, смотря, как по её щекам текут слёзы, но на её лице видна жестокая улыбка.       Всё, достал! Я начинаю. - Она быстро вытерла слёзы и пошла в нападение.       Вот и началась это битва снова... Всё как всегда. Санс уворачивался от ударов, стрелял, Гастер бластерами, швырял кости, ну так далее. Но из-за того, что Чара уже больше ста раз видела все эти атаки, она с легкостью уворачивалась. И вот снова скелет устал и готовился к смерти. - Ну вот и конец, комик. - Ухмыляясь, сказала она, подходя ближе.       Хах, тут ты права. - Он закрыл глаза и просто стал ждать, когда помрёт.       Чара уже хотела ударить и закончить начатое, но когда нож уже почти коснулся груди скелета, руку Чары кто-то схватил. Она резка подняла взгляд на того, кто это сделал и увидела неизвестную фигуру с голубыми волосами.       А ты ещё кто!? Я первый раз тебя вижу! - Она попыталась вырваться, но у неё это не получилось.       Остановись. Я вижу, что вы обе не хотите его убивать, особенно ты, кросно глазка. Но тебя заставляет ненависть. -  Сказал Римуру.       От куда ты вообще об этом узнал? Ладно, без разницы. Просто убью тебя! - Она всё же смогла вырваться из его хватки и отпрыгнуть на несколько метров назад.       (Римуру. - Заключи её пока в барьер). (Богиня Знаний. - Нужно будет поставить бесконечный барьер). - Римуру немного даже удивился этому, ведь даже Гаю нужен всего средней мощности барьер, что бы остановить его. - (Римуру. - Ого, не ожидал от этой девушки такую силу. Хотя мне сейчас больше плевать. Установи вокруг неё бесконечный барьер). - (Богиня Знаний.-. Готово).       Вокруг Чары появился барьер, по которому она ударила, но не смогла разрушить. Она пыталась снова и снова, но ничего не выходило. Тем временем Римуру подошёл к скелету и протянул руку.       Вставай, давай. - Без, эмоционально сказал он.       Хах, спасибо, малая. - Улыбнулся скелет. Но когда он почти встал, Римуру отпустил его руку и он упал, а потом Римуру немного раздражённо сказал.       Вообще-то я парень!       Ой, Сарян, не знал просто ты, очень похож на девушку. - Сказал комик.       Римуру просто вздохнул и снова протянул ему руку. На этот раз Санс встал. Голубоволосый развернулся к Чаре и медленно стал к ней приближаться.       Постой! Что ты хочешь сделать? - Спросил скелет.       Попытаюсь помочь. Хоть у меня и плохое настроение, но если просто брошу вас в беде, я буду чувствовать себя ещё хуже. - Расстроенно ответил Римуру. Санс просто молча начал смотреть. Римуру уже дошёл до барьера, где он заточил девушку. - (Римуру. - Проанализируй, можно ли ей помочь). (Богиня Знаний. - Ответ положительный. При помощи ваших навыков можно будет поглотить ненависть и создать душу для той девушки). (Римуру. - Понял, спасибо). - Римуру снял барьер и резко скрутил девушку нитями и повалил на пол. - Лучше лежи спокойно, я не в настроении сейчас. - Сказал он и выпустил немного своей ауры. Чара сразу перестала двигаться из-за сильного страха. Римуру прикоснулся к её душе и начал поглощать ненависть, от чего девушка начала кричать от боли.       Стой! Остановись! - Крикнула она, пытаясь вырваться. Санс смотрел за этим и хотел вмешаться, но понимал, что сделает только хуже.       Через минуту всё закончилось. Римуру смог полностью поглотить ненависть, но вот незадача. Чара вырубилась из-за той боли, что испытала. Он развязал её и поднял на руки, а потом направился к Сансу. - Эй, как тебя там, я почти закончил. Ты пока присмотри за ней.       А-ага! - Санс взял на руки Чару.       Римуру немного отошёл от них. - (Римуру. - Создай для этой девушки душу). (Богиня Знаний. - Будет сделано). - Когда Богиня Знаний взяла тело Римуру под контроль, она создала подходящею душу под этот мир, а потом передала её той девушке без души. Когда она приняла душу, её тело стало материальным. Она осмотрела себя и, не веря глазам, сказала.       Спасибо! - Она одарила его счастливой улыбкой.       Когда Римуру вернулся контроль над телом, он уныло ответил. - Ага, пожалуйста. - Римуру посмотрел на Чару, которая приходила в себя.       Ели как открыв свой красный глаз она сказала. - А что произошло? - Промямлила она.       Чара это ты? - Спросил Санс.       Чара смогла сфокусировать свой взгляд, и когда она поняла, что это Санс, у неё из глаз потекли слёзы и появилась счастливая улыбка. - Всё же это был не сон! - Она с большой болью обняла его.       Он немного улыбнулся. - Эй, ну тише, малая. - Комик нежно похлопал её по спине. - Можете рассказать, что здесь вообще происходит? А то не до конца всё понимаю. - Спросил Санс, смотря в на всех.       Коротко говоря, она убивала против своей воли. - Ответила Фрис, подходя к Чаре.       Понял. Значит, моя догадка была верна. - Грустно улыбнулся скелет.       Чара отпустила Санса и попыталась встать, что у неё получилась. Хоть и через боль, но потом у неё резка закружилась голова и из рта вышло немного крови. Она бы упала, но её поймал Саня.       Чара, что с тобой!? - Переживая, спросил он.       Римуру, который скрестил руки и облокотился об колонну, ответил. - Её душа сейчас на грани разрушения. Ей сейчас бы лучше не двигаться, от слова совсем.       Так что ты раньше не сказал!? - Выкрикнула Фриск и подошла ближе к Чаре.       О, ну отлично! Я помог, а на меня ещё кричат! - Закатив глаза, сказал Римуру.- Ну и зачем я помог. - Прошептал он себе.       Прости, я не хотела тебя обидеть. - Виновато извинилась Фриск.       Забудь. - Грустно ответил Римуру, посмотрев в одно окно.       Эй, а что нам теперь делать? Ведь почти все монстры мертвы, а если ты всё сбросишь, то скорей всего, будет опять путь геноцида, - Сказал Санс.       Сброс. Что это? - Спросил Римуру.       Ну, это когда мир полностью стирается и создаётся полная его копия, и всё возвращается к началу. - Пыталась объяснить Фриск.       Вроде понял. - Римуру немного задумался. - Слушай, сделай сброс, я хочу на него посмотреть. - Сказал он.       Ты с ума сошёл! А вдруг тебя просто уничтожит! Ты ведь из другого мира! - Выкрикнула Чара.       Все, кроме Чара, посмотрели на Римуру. - О, ты догадливая! Вот, возьми печеньку. - Он создал печенье с шоколадной крошкой и подошёл к ней.       Ой, да иди ты! - Выкрикнула она и взяла печеньку.       Римуру немного улыбнулся за всё это время. - Подожди. Так значит, ты можешь путешествовать по другим мирам!? - Удивлённо спросила Фриск.       Да, могу. - Ответил Римуру снова без улыбки. - Давайте не будем затягивать и сделаем сброс. - Помотав одной рукой, сказал Римуру.       Стой, у меня к тебе есть очень большая просьба. Прошу, выслушай меня. - Попросила Чара.       Выкладывай. - Сказал Римуру.       Я знаю, что это нагло, но у меня вопрос. Ты можешь воскрешать уже мёртвых? И если можешь, прошу тебя от всей души воскреси моего брата. - Чуть-ли не плача, попросила красно глазка.       Римуру вздохнул и немного нехотя согласился. - Ладно, воскрешу, но за это будете должны. - Сказал он.       Хах, сделка с Дьяволом. Звучит заманчиво. - Улыбнулся Санс.       Я согласна. - Дала свой ответ Чара, почти не думая.       Хорошо. Какая у него была раса и как его звали? - Спросил Римуру.       Азриэль Дриммурр. А раса монстр. - Ответила Чара.       Хорошо, через несколько минут всё будет готова. - (Римуру. - Узнай о нем всё и воскреси). (Богиня Знаний. - Анализирую... Готово. Приступать к воскрешению души)? (Римуру. - Да). - Римуру переместился в какое-то помещение, где темно и этой тьме он увидел цветок. - (Римуру. - Это сейчас шутка)? (Богиня Знаний. - Нет. Это и есть Азриэль Дриммурр, но без души. Вам всего лишь нужно воскресить его душу, и его тело изменится, почти, как с Фриск). (Римуру. - Понял).       Эй, цветок! - Сказал он.       Цветок обернулся и удивлённо спросил. - А ты ещё кто!?       Я тот, кто хочет тебе помочь. - Ответил Римуру.       Помочь? И как душу что-ли мне вернёшь? - Закатив глаза, сказал цветок.       Вообще-то да. - Ответил Римуру.       Ох, ну так... Стоп... Что!? - Удивился цветок.       Ай! Короче! Не будем затягивать. - Римуру подошёл ближе и щёлкнул этим щелчком. Он создал душу и протянул её цветку.       Цветок недоверчиво взял её и когда поставил её себе, он начал изменяться в полу человека, в полу козлёнка. И когда это закончилось, он осмотрел себя и сказал. - Спасибо вам огромное! Я не знаю, как вы это сделали, но спасибо вам! - Благодарил он.       Пойдём, тебя ждут. - Сказал Римуру.       А вы о ком? - Спросил он, но Римуру решил не отвечать, а просто телепортировал их в зал суда, где Азриэль сразу понял, кто ждёт. - Чара, Санс, Фриск! - Он был шокирован, увидев их всех.       Привет, братан. - Немного улыбнулась Чара и хотела подойти к нему, но из-за боли не смогла сделать и шагу.       Могла предупредить, что он не мёртв. А у него просто нет души. - Сказал Римуру, смотря на Чару, но она решила его проигнорировать.       Санс понял, что хочет красно глазка, поэтому медленно, держа её за талию, повёл к Азриэлю.       Привет, Чара. Ты уже не хочешь убивать? - Спросил он.       Чара опустила голову и грустно ответила. - Да я вообще не хотела убивать.       Тогда зачем ты это делала? - Ещё раз спросил Азриэль с непонимающем лицом.       Пацан, она не виновата. Правда. - Оправдывал Санс.       Азриэль понял, что сказал так, как будто он очень зал на неё. - Я верю, но мне просто было любопытно. Я совсем не держу на неё зла! - Оправдывался Азриэль.       Вы закончили? - Спросил Римуру, снова облокотившись об колонну.       Ну, вообще да. - Ответила Чара с немного недовольным лицом.       Тогда. Фриск. Азриэль, подойдите ко мне. - Приказным тоном сказал Римуру.       Хорошо. - Согласились они хоть немного и переживали.             Теперь ты красно глазка делай сброс. - Снова приказным тоном сказал Римуру.       Чаре не очень понравилось, что её назвали красно глазкой, поэтому она решила ответить тем-же. - Ты уверен, голубоволосый? - Спросила она.       Римуру немного ухмыльнулся от её дерзости и просто кивнул.       Чара вздохнула и перед ней высветилась большая надпись СБРОС. - (Мысли Римуру. - Хах. Похожа на видео игру). - И когда Чара смогла трясущаяся рукой нажать на кнопку, всё в миг почернело, как будто они оказались в пустоте. - (Богиня Знаний. - Опасность! Опасность! Включаю навык "Невосприимчивость"). (Римуру. - Ага, и распространи его ещё на этих двух). (Богиня Знаний. - Готово).       Азриэль и Фриск немного испугались. Прошло около двух минут, и Римуру увидел, что мир создаётся заново. И уже через несколько секунд они снова оказались в судебном зале. Но в этот раз тут не было Санса.       Где обычно всё начинается? - Спросил Римуру.       В руинах. - Ответили эти двое.       Отлично. Но вот где они, вы мне не сказали. - Пробурчал Римуру.       Думаю, с этим я помогу. - С улыбкой сказал появившийся из неоткуда комик.       О, так ты всё запоминаешь, когда мир полностью стирается. Это интересно. - Немного удивлённо сказал Римуру.       Ага, но только не знаю, дар это или проклятие. - Продолжал улыбаться Санс. - Ладно, на, уже пора. - Сказал он и щёлкнул пальцем.       Они переместились возле тех цветов, где обычно всё и начиналось.       Римуру осмотрелся. - ...И где она? - Спросил он, но через секунду услышал пронзительный визг сверху. Все подняли голову, и увидели летящею вниз Чару.       Опяяяять! - Крикнула Чара, летя вниз с большой скоростью. И когда оставалось несколько метров до земли, её остановил Санс при помощи своей магии.       Хах, а ты что, до сих пор боишься высоты и пауков? - Немного насмешливо спросил Санс, снова беря её за талию. Что она могла стоять.       Ой, да иди ты! - Немного покраснев, крикнула Чара.       Эй, мы вам не мешаем? - Спросил Римуру.       Санс и Чара немного покраснели. Ну, точнее только Чара, потому что Санс посинел. Они оба решили просто промолчать.       Ладно, неважно. - Римуру посмотрел на всех. - Пора исполнять обещание.       Знаю, знаю. Чего ты хочешь? - Спросила она.       Не чего особенного, просто мне сейчас негде жить, и я решил попросить пожить у кого-нибудь из вас. - Ответил Римуру.       И всё? Я думала, что там душу или что ещё. - Сказала Чара.       Он скрестил руки на груди. - Да, умно сначала давать, а потом отбирать. Да и вообще, зачем мне она? - Закатив глаза и покачав головой, сказал Римуру.       Да кто тебя знает! Мы видим тебя впервые. Да и вообще, ты какой-то слишком наглый! - Высказала Чара.       Говорит та, кто постоянно огрызается. - Сказал Римуру со вздохом.       Бесишь! - Выкрикнула Чара.       Фриск отвела Азриэля в сторонку и шёпотом сказала. - Мне кажется, они точно станут лучшими друзьями.       Азриэль улыбнулся и несколько раз кивнул.       Эй, вы чего там шепчитесь! - Спросила Чара с раздражённым лицом.       Фриск неловко улыбнулась. - Да так, просто - Она хотела что-то сказать, но прозвучал очень сильно удивлённый голос.       Ч-Чара? А-Азриэль? - Спросила девушка монстр.       Мама! - Удивлённо сказали Чара и Азриэль.       Девушка, похожая на козу, расплакалась. Азриэль сразу подбежал к ней, что бы успокоить. Чара тоже попыталась, но из-за боли не смогла. Римуру подошёл к ней и положил свою руку ей на плечо. И начал излечивать душу.       Когда он закончил, Чара немного не довольным лицом спросила. - Спасибо, но... А раньше ты так сделать не мог?       Римуру невинно улыбнулся и ответил. - Совсем забыл, что я так могу.       Чара просто цокнула и побежала к девушке козе.       А кто это? - Спросил Римуру, указывая на ту девушку.       Это Ториэль, жена короля Азгора. Ну и мать этих двух. - Ответил Санс.       Понятно. - Сказал Римуру и как остальные, начал смотреть на то, как дети пытаются успокоить свою мать. И когда у них это получилось, Ториэль, наконец, смогла задать самый важный для неё вопрос.       Но как!? Я точно помню, что вы оба погибли. Как вы снова живы?       Мама, мы тебе всё объясним, но давай вернёмся в дом. - Попросила Чара.       Хорошо, я как раз испекла пирог. - Улыбнулась она, вытирая слёзы.       У детей сразу загорелись глаза. - Эй, тащите быстрее задницы! Нам нужно пойти ко мне дамой. - Сказала Чара.       Ториэль, наконец, заметила, что помимо Чара и Азриэля тут ещё есть некоторые. Но перед тем, как поприветствовать, она решила отругать Чару за такие слова.       Чара, нельзя так общаться с монстрами и людьми. Я же тебе говорила. - Немного нахмурившись, сказала Ториэль.       Да, прости, мам. - Неловко улыбнувшись, ответила Чара.       Ториэль повернула голову к остальным. - Здравствуйте и извините мою дочь за такие слова.       Здравствуйте. - Поздоровались в ответ они.       Ториэль показался один из голосов очень знакомым, и когда она немного задумалась, она поняла, кому он принадлежит. - Санс, это ты! Удивлённо спросила она.       Агась. - Немного улыбаясь, ответил комик.       Чаре уже надоело ждать, когда они наговорятся, поэтому она взяла Ториэль за руку и сказала. Ну всё, хватит! Пойдём, а то пирог остынет. - Чара потянула её в том направлении, где, как она помнила был их дом.       Всю дорогу Чара, Азриэль и Ториэль о чем-то болтали и смеялись, а остальные почти не разговаривали.       А вот и дом. - Сказал Азриэль, указав на дом.       Когда они туда вошли, Ториэль попросила всех пройти на кухню. Что все и сделали. - Садитесь, я сейчас всем дам пирога. - Сказала Ториэль и подошла к полочке, куда она положила пирог. И взяв несколько тарелок, она его нареза и подала всем.       Нет, не стоит. Мне не нужна еда. - Сказал Римуру.       Не переживайте, кушайте. - Сказала Ториэль, одарив его улыбкой.       Римуру вздохнул и попробовал кусочек. - (Мысли Римуру. - Ммм! Вкусно). - На его лице появилась улыбка. - (Хах, похоже на пирог Шуны, но)... - Когда Римуру вспомнил о своих друзьях из его мира, он заметно погрустнел и даже перестал есть. Фриск это заметила и решила спросить, что с ним.       Извините. - Обратилась она к Римуру.       Римуру поднял печальный взгляд на неё и спросил. - Что?       Я просто заметила, что у вас очень часто перепадает настроение. Вы то грустный, то немного весёлый. Можете рассказать, что с вами? - Спросила Фриск.       А ведь точно! Слушай, что с тобой? - Не проживав, спросила Чара.       На Римуру обрушились взгляды, поэтому он сказал. Я расскажу, но немного позже. Давайте лучше расскажем, как вы ожили.       Ладно, но потом, обещай, что расскажешь. - Сказала Чара.       Римуру ничего не ответил. А дальше Чара начала рассказывать историю о том, как их так сказать воскресили. Но только она немного изменила историю. Она не рассказала про путь геноцида, про сбросы и много чего ещё.       Когда Чара закончила рассказ, Ториэль подошла к Римуру и обняла его, при этом радостно сказав. - Спасибо вам огромное! Я не думала, что найдётся кто-то, кто на такое способен! - Она чуть-ли не плакала.       Ой, да ладно вам... У меня есть силы, и почему бы их не использовать во благо. - Немного улыбнулся Римуру.       Оно перестала его обнимать. - Вы очень хороший человек. - С улыбкой сказала Ториэль.       Ну, во-первых, я не человек, а монстр. - Сказал он и принял облик слизи. - А во-вторых, не такой я уж хороший, как вы думаете. - Он снова принял облик человека.       Все немного были шокированы, но когда они пришли в себя, Чара решила поменять тему. - Кстати, ты же говорил, что расскажешь, почему у тебя так меняется настроение.       Ой, да вам не интересно будет. - С неловкой улыбкой сказал Римуру.       Не увиливай! - Выкрикнула Чара.       Ладно... - Печально ответил Римуру и начал рассказывать им коротко о себе. Ну, например, что он правил страной монстров, какие у него были друзья, ну и самое важное, кого он любил. Но она не смогла принять его чувства. - Вот как то так... - Грустно закончил он.       Санс встал из-за своего стула и подошёл к Римуру и похлопал ему по плечу. - Эй, дружище, не унывай! Есть ещё много девушек, которые тебе понравятся. - Пытался подбодрить комик, но вышло плохо.       Да мне никто не нужна, кроме неё! - Крикнул Римуру, строго посмотрев на Санса.       Скелет решил почесать, затолок и извиниться. - Ой, извини. Не думал, что ты настолько её любишь. - Неловко улыбнулся он.       Римуру опустил взгляд и тоже решил извиниться за свою агрессию. - Ты тоже извини. Просто сейчас у меня очень всё плохо на моральном плане. - Он говорил это очень грустным голосом.       Тебя можно понять. - Сказала Фриск и взяла его за одну руку.       Римуру поднял на неё взгляд и сказал. Хах... Спасибо вам за поддержку. - Немного грустно улыбнулся Римуру.       Ой, да ладно тебе, не унывай! Я уверенна, когда ты вернёшься, она ещё просить у тебя будет, что бы встречаться! Ха-ха! - Сказала Чара, немного смеясь.       Хах... Хотелось бы, но вряд-ли так будет. - Уныло ответил Римуру опустив взгляд.       Чара позвала всех, кто был в комнате, кроме самого Римуру, и вышла из кухни. Но перед этим сказала ему седеть тут.       Эй, нам нужно как-то поднять ему настроение. - Шёпотом сказала она.       Но как? Он вообще щас в депрессии, как будто! - Прокомментировала Фриск.       Может, расскажем ему. Оскостенительные шутки? - Улыбнулся Санс.       Санс, будь серьёзней! - Серьёзно, попросили они.       Ладно. - Ответил он. - Ну, ели серьёзно, может, стоит его поводить по Сноудину? Там можно повеселиться. Да и с братом моим его познакомлю.       Хорошая идея, комик! - Согласилась Чара.       Согласна. - Тоже согласилась Фриск.       Ну, не знаю. Может, не стоит заходить за руины - Сказала Ториэль, переживая.       Мам, не волнуйся, с ними всё будет хорошо! - Улыбаясь, сказал Азриэль.       Ох, ну ладно. Только будьте аккуратнее и ещё оденьтесь по теплее. - С небольшой улыбкой согласилась Ториэль.       Ураа! - Воскликнули Чара, Азриэль и Фриск.       Только откуда нам одежду достать? - Спросил Азриэль.       Не волнуйтесь, я вам её дам. - Сказала Ториэль.       Хорошо. Тогда мы пока позовём Римуру. - Сказала Фриск.       Они втроём пошли за Римуру. Санс тоже хотел пойти с ними, но его остановила Ториэль.       Что такое мис Тори? - Спросил он обернувшись.       Можешь, пожалуйста, приглядеть за ними? - Попросила Тори.       Не волнуйтесь, обещаю, что никто из них не сломает себе кости. - Улыбнулся Санс.       Я верю тебе. - Улыбнулась она в ответ и пошла за тёплыми вещами.       Санс прошёл на кухню, где были остальные и увидел, что Чара и остальные пытаются вытащить Римуру из-за стала. Но видимо, он не хочет ни куда идти.       Да хватит упрямиться. - Сказала Чара, пытаясь вытащить его за руку.       Не хочу. Я лучше просто здесь посижу. - Сказал он с закрытыми глазами.       Чара и остальные отпустили его. - Да чтоб тебя! Почему мы втроём не можем тебя и на сантиметр сдвинуть! - Отдышавшись, спросила Чара с раздражённым лицом.       Магия гравитации. - Ответил Римуру открыв глаза.       Эй, ну Римуру, ну, пожалуйста. Пошли с нами. - Попросила Фриск.       Пожалуйста, пожалуйста! - Сложив ладони вместе, просил Азриэль.       Ладно! - Выкрикнул Римуру. - Только потом не жалуйтесь на меня. - С немного сердитым лицом сказал Римуру.       Хорошо. - Ответили все, кроме Санса.       В кухню зашла Ториэль с разной одеждой. А вот и одежда. - Улыбаясь, сказала она. Фриск, Азриэль и Чара подбежали и взяли то, что им понравилось, а после побежали переодеваться.       Ториэль посмотрела на Римуру и спросила. - А вы не будете брать одежду?       Нет, спасибо. Я же говорил, что не чувствую холода или тепла. Так что пойду в этом. - Ответил он.       Вы уверенны? - Утичнила она.       Да не волнуйтесь. - Утвердительно ответил Римуру.       Хорошо. - Немного грустно сказала Тори и вышла из кухни.       Эй, Римуру. Слушай, может, после того, как повеселимся в Сноудине, сходим в бар? Думаю, ты там сможешь расслабиться. - Улыбаясь спросил Санс.       Римуру немного задумался, а когда принял решение, ответил. - Да, думаю, хорошая идея. Может, когда выпью пару кружек, станет лучше.       Вот и я о том же! - Санс продолжал улыбаться.       Через минуты две в кухню забежала Фриск и сказала. - Пойдёмте, только вас ждем! - Она убежала обратно.       Санс и Римуру вышли из кухни и увидели всех в красивых одеждах.

Описание одежды.

      Чара. Зелёная зимняя куртка. Плотные коричневые штаны. Зимняя обувь и синея зимняя шапка.       Фриск. Красная зимняя куртка. Плотные чёрные штаны. Зимняя обувь и синяя шапка с бубоном.       Азриэль. Чёрная зимняя куртка. Плотные белые штаны. Зимняя обувь и зелёная шапка.

Конец описания одежды.

      Когда все собрались, Тори повела их к выходу из руин. И когда они дошли до него, она открыла дверь и сказала. - Берегите себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.