ID работы: 14623151

Звёзды укажут тебе путь.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ужасно пугающий холод пробирал до костей, заставляя свернуться калачиком и укрыться тёплым пледом. Снежные бури здесь бывали часто, как и вечно стоящий за окном мороз. Никто не выходил на улицу, и не собирался в такую погоду, ведь даже с продуктами было всё плохо. Молясь не замёрзнуть и превратится в ледышку, люди прятались в домах, не высовывая и пальца оттуда. Уж больно запугал всех вечный мороз. Сглаз, вот что им нужно было. Город Стим, что так нуждалась в том, что бы разжечь ядро башни....

«Сглаз может разжечь ядро ​​башни и спасти этот замерзший город».

Вот, в чём была их цель. Сейчас же зимняя буря с падающими снежинками сопровождалась ночным небом, где вдали виднелась луна, прикрываемая тучами. Он усердно смотря на небо, отыскал всего несколько сверкающих звёздочек. На вид, такие маленькие, светлые.... Хочется забрать одну к себе. Впрочем, нагнетающая тишина была худшей в этом мире. Оба не знали что и сказать, молча смотря то на небо, с изысканно прекрасной луной, то на город Стим. — Луна сегодня красивее, чем в другие ночи. — первым заговорил "Хозяин злого сглаза", чем заслужил короткий взгляд от "стрельца". Не решаясь ответить, стрелец немного посмотрел на небо, а после, начиная водить пальцем по снегу, рисуя разные рисунки взглянул на старшего. — и вправду. — стрелец хмыкнул, осматривая собственный рисунок, который, к сожалению, был тут же стёрт снегом. Стрелец встал со снега, получив на себя чужой взгляд, будто пожирающий изнутри. Терзает душу, разрывая её на куски, и заставляя страдать больше. Может быть, всё было не так уж и плохо, ведь рядом........................ — Наиб? — Хозяин злого сглаза посмотрел в сторону, куда пялил Субедар. Город Стим, уже такой полюбившийся ему, замерзал на глазах. Счастье будет длится не долго, скоро этого города вовсе не станет, а после него лишь страх, буря и метель. Даже если кто то и смог сбежать от закона, спрятавшись в городе Стим, этот человек, вероятно, будет превращён в ледышку. У этого города нет будущего. Есть лишь мрак, и это знает каждый. Наврядли кому то удастся достать сглаз, и остановить вечный мороз в этом городе. Но он верил, он хотел, что бы невинные люди здесь остались и жили в покое и умиротворении. Ни о чём не желали, ведь у них есть всё. Он просто хотел, что бы все были счастливы, но ситуация всё меняет. — Джек, мне придётся уйти сейчас. Этот город... — стрелец замолчал на последнем слове, оставляя Джека в неведении. Хозяин злого сглаза приподнялся, касаясь когтястой рукой, полной проводов щеки Наиба. Поворачивая голову Субедара к себе, глаза двоих встретились, застывая в кромешной тишине. Никто не осмелился ничего сказать. В животе будто скрутило, сердце колотилось так же быстро, как падал снег на землю. Неприятные ощущения в душе, будто стало теплее, но так... Непривычно. Джек снимает бинокль Стрельца, откидывая его куда то в сугроб, и нежно оглаживая очертания лица. Золотой глаз и янтарный будто танцевали друг с другом, и эти два цвета безумно подходили Наибу. В страшной снежной буре, откуда никуда не убежать, такой цвет был... Красивым. Золотой глаз блестал под лунным светом, как дорогой камень, которого Хозяин Злого Сглаза себе приобрести не мог. — я.... Я очень надеюсь что... — Субедар положил свою руку поверх руки Джека, нежно оглаживая когти и поворачиваясь к городу Стим. — этот город вновь станет приятным и уютным местом, где холода - не проблема. — честно признался Стрелец, грустно смотря на родное место. — я бы остался, я бы помог отыскать им сглаз и уберечь этот город от вечного мороза... — Хозяин Злого Сглаза вздрагивает, при упоминании сглаза и нервно сглатывает. — Но звёзды зовут меня. — Наиб вновь поворачивается к Джеку, перемещая руку от локтя старшего, до самой щеки. Ничего не говоря, Субедар бросается в чужие объятия, крепко сжимая пальто Хозяина Злого Сглаза. Слёзы накатывались на глаза, но Стрелец не слабак, больше не тот хрупкий мальчик. Теперь звёзды укажут ему путь, теперь, он часть их. Джек жалел о том, что их невозможно достать с неба, прижать к себе и никогда не отпускать. Наиб скрывает лицо, прячась в чужую одежду и всхлипывая. Но как бы он не менялся, как бы сильно не старался быть сильным, он всё ещё тот самый ребёнок, желающий помочь городу Стим. Джек прижимает его к себе, поглаживая по спине Субедара пока тот изливает душу. — я не хочу... — громко всхлипывает Стрелец, сцепляя руки на талии Хозяина Злого Сглаза. — я не хочу бросать этот город, я не хочу оставлять их на пороге смерти, я не хочу!!..... — Джек чувствует, как его одежда промокает от пролитых Наибом слёз, но даже так, крепко прижимая Субедара к себе и не отпуская. — Я.... Не хочу... Бросать Тебя.... — Стрелец поднимает голову, с чуть чуть открытыми глазами, откуда стекают маленькие струйки слёз, медленно скатываясь по щеке и на снег. Брови домиком, из за чего Джеку просто хочется прижать его к себе и никогда не отпускать, он словно выброшенный котёнок, который вновь уходит на улицу. — ты не бросаешь... Я буду помнить тебя, и сделаю для города всё, что в моих силах. — Если Хозяин Злого Сглаза и соврал, то только на последних словах. Он предатель, и это уже не изменить. Пусть Наиб останется в неведении, пусть он продолжает видеть Город Стим таким, каким хочет. Джек не хочет сбрасывать ещё больше морального груза на плечи мальчика, он чувствует как чужие сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а душа порвётся на микрочастицы. Больно, хочется забыться и просто уйти от проблем, хочется зажаться в уголок и обняться, оставаясь там до скончания дней. Хозяин Злого Сглаза не должен был привязываться к кому то, но теперь, он со всей своей любовью прижимает к себе Субедара, давая ему видеть то, чего он хочет. Когда нибудь он узнает, но не сейчас. Сейчас они просто наслаждаются друг другом. Стрелец первым отходит, стирая слёзы на щеках и шмыгая. Было неловко, заплакать прямо перед Джеком, и прижаться к нему. — Правда?... Правда будешь всегда помнить меня?.... — Наиб словно маленький ребёнок, смотрит на Хозяина Злого Сглаза умоляющими глазами, на которые просто нельзя сказать "нет". Джек ухмыляется, охватывая лицо Субедара в свои руки, и нежно оглаживая. — Всегда. — Стрелец пытается выдавить улыбку на эти слова, нервно играя с пальцами и принимая чужую ласку, даже прижимаясь к рукам. Было так приятно, вновь почувствовать ту любовь, которая была у него в детстве. Тёплые объятия матери, её нежная улыбка и чистейшая душа. Он любил её..... Он любил его.... Теперь Наиб больше не увидит Джека, больше не почувствует былой любви и ласки, беспокойства и заботы. Теперь он идёт по зову звёзд, туда, где ему предназначено быть. Но он будет помнишь Хозяина Злого Сглаза. Он будет помнишь город Стим, такой холодный и мрачный, но родной и тёплый для души. Даже если он уйдёт навсегда, больше никогда не удостоившись права увидеть Джека, он будет рядом с ним, будто маленькая звёздочка. Это его звёздочка, Субедар его невинная, и если надавить, хрупкая, маленькая звёздочка. Сверкает подобно божеству, сошедшему на землю и даровав Хозяину Злого Сглаза его вечную любовь. Теперь, звёзды будут всегда рядом с Джеком, где бы он не был. Даже если собирается предать всех, даже если ему это сойдёт с рук, любовь всё ещё останется в его сердце, в его душе. Звёзды направят его на путь истинный, укажут, куда ему идти лучшего всего. Они будут охранять его целую вечность, ведь эти двое подобно самой настоящей любви, будут всегда рядом друг с другом. — звёзды укажут тебе путь, Джек.... Я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.