ID работы: 14623156

Лжец

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:

Ты ушёл только из-за убийства, скажи?

Ты сделал это осенью. Я сидел в углу, горькие и противные слёзы скатывались по моим красным словно алое пламя щекам, пока я обнимал коленки и прятал в них лицо, лишь бы не видеть весь тот ужас, что ты творил с ним. Его крики глушили меня, я помню как ты перерезал ему сонную артерию, и багровая кровь хлынула как из фонтана, марая твою прекрасную физиономию лица. Она стекала вниз решительным потоком, струйки разливались вдоль торса, живота, ног, в конце концов касались пола и образовывали там отвратительную лужу из кровавой кашицы. В тот день я перестал быть о тебе хорошего мнения, ты пал в моих глазах, ты убил его. И сбежал. И поэтому я должно быть, Зря переживаю насчёт твоего ухода из моей жизни? После его смерти ты казался странным. ..Ты ведь потом смотрел на меня, так долго, словно любуешься моим страхом. Твой ранее мягкий и нежный взгляд тогда показался мне ещё очень острым, будто ты хотел им пронзить моё хрупкое тело, я представляю, на сколько бы глубоко все эти осколки могли бы прорезать мою плоть, причиняя волну страданий. Ты же знаешь, что мне и без того их достаточно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.