ID работы: 14623194

Subdue me

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Примечания:
Изуку сразу выделил его из толпы. Этот парень не хотел выделяться, был спокойным, справедливым. Его глаза пленили Мидорию с первой встречи. Милое личико завораживало, а властный голос заставлял хотеть. Восхитительная осанка, элегантные движения, подтянутая фигура. В нём всё идеально. Всё чаще и чаще взгляд Изуку скользил по фигуре этого парня. Парень смотрел на него в любой удобный момент. Казалось ничего не могло заставить Изуку переключиться на учебу. Это продолжается целый месяц. Шото божественен. А его руки... На душе спокойно, но сердце стучит быстрее. Внизу тесно, в помещении жарко. Вновь Мидория думает о том, о чем не должен. Всё потому, что в кабинет зашел он. Высокий, красивый, сильный, добрый. Изуку искусал все губы, пока в мыслях бушевал шторм. Казалось, кроме Шото никто не нужен. Ничего, кроме его милого личика, прекрасного характера, тонких пальцев, нежных ключиц, красных губ. Он так мило смущается, пока Изуку смотрит. Шото не может поддерживать зрительный контакт так долго. Не с Мидорией. Парень неумело пытается украдкой посмотреть на Изуку. Зеленые глаза пожирали парня с ног до головы. Шото краснеет, а его одноклассник лишь ухмыляется. Мидории просто нравится наблюдать за невинным Шото. И представлять как эти сильные руки обездвиживают его. Как длинные пальцы стягивают белье, играют с развратным телом Изуку. Черт возьми, как горячий язык Шото вновь и вновь касается шеи. Он хочет всё это. Шото не может не смотреть на того парня. Он слишком красив. Такой весёлый, общительный, яркий человек никогда не будет с мрачным, обиженным на жизнь ребенком. Тодороки трудно дышать, когда рядом объект его обожания. Каждый раз, когда они встречаются взглядами, Шото сложно сдерживаться. Губы сохнут чаще, он облизывает их по несколько раз за минуту. Но хотелось чтобы его губы облизывал Мидория. Шото не знает что это за чувства. Он просто хочет покупать ему цветы, посвящать стихи, чувствовать его дыхание, держать за талию, шептать развратные вещи на ухо. Хочется спать, когда Изуку рядом. Так комфортно с человеком ему еще не было. Даже если они просто сидят рядом на обеде. Есть желание касаться его вечно, случайно, специально. Да как угодно. Прикоснуться плечом или сжимать его упругие ягодицы. Шото бы соврал, если бы сказал, что не хочет этого, но подобное слишком смущает. Другие подумали бы что у парня жар, но он просто снова поймал игривый взгляд Изуку. "Чёрт, Мидория восхитителен. Да, Я хочу трогать его губы своими губами до гребаного посинения. Господи, посмотри на меня снова тем соблазняющим взглядом, плевать что это смущает, ничего, что становится трудно дышать!" И вот парнишка опять тянется к воротнику рубашки, тело словно в огне. Уши краснеют, руки трясутся. Боже, что это за чувства? У Шото температура? Подросток ощущает на себе взгляд, посмотрев на Изуку, Шото замечает прищуренные глаза малахитового цвета и довольную улыбку. Изуку все знает. Он понял, что с Тодороки и, судя по всему, его это очень заводит. Надо умыться, успокоиться, может быть в классе просто душно? Более того, тут становится жарко. Где-то в классе зашуршала одежда. Показалась белоснежная рука Тодороки. Сам подросток, немного смущаясь отвел взгляд от одноклассника.- Эм... Айзава-сенсей, можно выйти? Звонкий голос пронзил повисшую тревогу Шото. - Кажется Тодороки нехорошо, могу я проводить его до медпункта? - Конечно, Мидория. В тот момент казалось, что стены коридора сузились, дабы задушить Тодороки, бедный мальчик. Почему Мидория вызывался проводить его? Зачем? От Изуку так приятно пахнет... Одноклассник неспеша идет, хитрая улыбка оголила его белоснежные зубы. На солнце изумрудные волосы отливают золотом, милые щечки кажутся персиковыми, а губы алыми. Хочется приблизиться. Вдыхать его запах до бесконечности, трогать нежную кожу, перебирать пряди кудрявых волос. Внезапно чужая рука тянет его в сторону, улыбку одноклассника заменили слегка приоткрытые губы. Глаза засверкали решимостью. Еще мгновение и Шото прижали к стене одной из кабинок уборной. Он так близко. Рука скользит по плечу Тодороки и останавливается на талии. Они встретились взглядами. Изуку словно в душу смотрит, такой милый... Он все ближе. Губы так пленят. Шото почувствовал как теплая рука одноклассника касается его шеи, сжимая совсем немного, но этого хватит чтобы желать Изуку всё больше. Мидория приблизился к уху подростка и нежно произнес: - Могу я?... Он ведь уже знает ответ, черт. Шото кивает и смущённо отводит взгляд в сторону, наклонив немного лицо, Изуку слишком красив, невозможно сдерживаться. - Смотри на меня, Шото. Так же как на уроках. - дотронулся он нежно до подбородка парня и их взгляды вновь встретились. Сердце бьётся как бешеное, а рука Мидории проскользнула ближе к внутренней части бедра. Казалось еще немного и Тодороки будет весь красный от смущения. Да, ему однозначно нравится это. Пухлые губы Изуку примкнули к губам Шото, а после подросток стал изучать каждый миллиметр рта одноклассника. Их языки переплелись в нежном танце, а руки Тодороки прижали Мидорию еще ближе. Парень взял инициативу на себя, углубившись в поцелуй. Еще немного и им будет нечем дышать. Рука Шото скользит под рубашкой по стройному телу, сжимая некоторые из его участков. Звук биения сердца слился с тяжелым дыханием парней, а форма навязчиво шуршала. Изуку прикусил губу одноклассника и в последний раз углубился в поцелуй. Взгляды вновь встретились. Шото такой милый с растрепанными волосами, а Изуку слишком красив в наполовину расстегнутой рубашке. Губы стали еще краснее, а действия зеленоглазого раскрепощенней. Парень взял Шото за руку и укусил его так, что остался небольшой след. И еще. И еще раз. Поцеловав смущённого Тодороки в щеку, Изуку прижался к его плечу и прошептал что влюбился с первого взгляда. Глаза Шото немного намокли и он обнял парнишку, сказав в ответ: - Кажется я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.