ID работы: 14623214

Тишина ночи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хммм.. — Данна стояла напротив витрины, выбирая йогурт — сплошная химия, как это вообще продают? — пробурчала она себе под нос Данна уже несколько минут ходила по магазину, закупая продукты. она не любила это дело, но что поделаешь, не сидеть же дома и голодать. поэтому собравшись с духом она поспешила в магазин, находившийся в нескольких сотен метрах от ее дома. и вот она, интроверт, каких поискать, стоит напротив витрины с химозными йогуртами и внимательно изучает их состав. через пару минут, не найдя соответствующего ее требованиями, она оставила эту идею и пройдя пару шагов, остановилась у деревянного, в какой то степени пыльного стеллажа с хлебом. — пусть будет не просроченный.. — взмолилась Данна. она по очереди взяла несколько батонов, проверяя их срок годности и то, насколько они мягкие. на третьем батоне Данна остановила свою проверку качества и удовлетворено положила свой улов в корзину. Данна была светловолосой девушкой 17ти лет, она только начала свою самостоятельную жизнь, переехав от родителей из за поступления в колледж и ей, привыкшей к жизни под крылышком родителей было трудно привыкнуть к самостоятельности. сегодня был очередной день, когда, она училась жить одна, и весьма успешный. положив все нужные продукты в корзину, Данна направилась к кассе, минуя снующих туда-сюда покупателей и обычных бездельников, стремящихся прибрать себе к рукам бесплатные продукты. через несколько минут ожидания в очереди, дамочка, стоящая перед Данной и очень уж вульгарно вырядившаяся, упаковала свои покупки по пакетам и вышла прочь из магазина. — уф, как я заебалась — сказала себе Данна, выходя из шумного магазина, на не менее шумную улицу и таща в обоих руках по пакету пропитания на ближайшую неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.