ID работы: 14623215

Вороньи беседы.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Жрёшь? — Да. — Человечью еду?! — Ага...       Саша сидел на балконе многоэтажки и свесив вниз ноги, ел макароны с сыром из тарелки. Лёша смотрел на младшего собрата с эмоциями на лице, которые выражали крайнее неудовольствие и ужас. — Воронья Ведьма не для того подарила нам способность принимать человечье обличье, чтобы есть людскую еду. С твоей стороны, это издевательство над её даром.       Толстокоров недовольно покривил губами и обратился в большого ворона, что важно поднялся на перила балкона и недовольно клюнул Шарабарина в палец. — Ой ладно тебе Лёша. А для чего ещё? Ты сам-то попробуй... Вкусные ведь.       Александр улыбнулся, пододвинув тарелку с едой к птице. Ворон недовольно каркнул и взмахнул крыльями, пересев на плечо юноши и несильно схватил клювом за мочку уха, как быстро отпустил и ещё раз каркнул более серьезно. — Безобррразие... Вот ррраскажу Ведьме для каких целей ты её даррр используешь... Накажет.       Алексей, в отличие от Саши был не только примером образцового ворона и помощника Вороньей Ведьмы, но ещё и получил от неё, как от старшего среди воронов дар говорить, даже в обличие птицы. Даром этим конечно Толстокоров не слишком часто пользовался, поскольку предпочитал в обличие ворона только каркать или летать. Ну и порой с важным видом ходить по земле и разнимать драки между младшими собратьями или даже порой воробьями, которые были весьма знаменитыми драчунами.       — А ты не расскажешь. Я ведь знаю, что не захочешь. Саша продолжил есть макароны с сыром. А ворон недовольно проворчав что-то сете под ключ улетел подальше от балкона.       Это ещё хорошо, что Алексей не знает, что Саша на балконе у своего человека сидит. Который его приручил и к которому он очень сильно привязался. Шуму бы тогда поднял, упаси Сулимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.