ID работы: 14623236

Яблочный десерт

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Раннее..прохладное утро. Лучи солнца ярко светят в окна особняка, почти полностью освещая его. Адам лежал на кровати и молча смотрел в белый потолок, моментами поглядывая в своё небольшое окно. Он не помнил, когда в последний раз нормально спал в этом особняке. Будто бы..жизнь как-то поменялась? Он жил просто потому, что мог. Каждая ночь была похожа на остальные.Бессонные и моментами тревожные. Пока Адам медленно плавал в своих мыслях, дверь распахнулась..и вошёл он.. Джона. Звонкий, лукавый голос парня раздался по всей комнате эхом, заставляя Адама опомниться и жить не только в своих мыслях. — Просыпайся-я! ~ Словно промурлыкал юноша, постукивая сапогами по полу. Ухмылка темнокожего настолько надоела светловолосому, что ему хотелось вычерпать глаза, лишь бы не видеть очертания его улыбки. Мюррей приподнялся на локтях, устало кивнув головой. Тёмные мешки под глазами сильно выделялись на бледном личике парня. Джона толкнул дверь так, чтобы она прикрылась, тут же начиная рассхаживать по комнате, что-то тихо напевая себе под нос. Он поглядывал на Адама, все также широко ухмыляясь. — Ахх...Адам, Адам.. ~ Ты вовсе перестал спать..в чем проблема? ~ Озорно спросил темноволосый, подойдя ближе к Мюррею.Положив большой палец на его щеку, он начал поглаживать её, разглядывая его синяки под глазами. Адам даже не успел открыть рот, как его перебил лем. — Но это уже не имеет никакого значения, моя сладость! ~ По спине светловолосого пробежался холод, а в сердце слегка закололо. Слова Джоны не значили ничего хорошего, особенно с такой интонацией. Джона убрал свой палец с лица Адама, отойдя от него. Он подошел к окну, приоткрыв его. — Одевайся скорее,пирог стоит на столе.. ~ Негромко произнёс Джона. Только начало дня, а оно уже напрягло Адама. Он медленно встал с кровати, подошёл к шкафу и дрожащими руками взял одежду, начав одевать её. Через пару минут светловолосый был уже готов. Джона отошёл от окна и направился к Адаму, нежно взяв его за руку. — Ну же, пойдем~ Джона вывел Адама из комнаты, а после повёл по длинному коридору на кухню. Адам бывало пошатывался из стороны в сторону, но Джону как не странно, это не волновало. Дойдя до кухни, он отпустил Адама, чтобы он наконец сел позавтракать. На столе стояла тарелка с яблочным пирогом, сделанным «специально " для Мюррея. Адам молча подошёл к стулу и сел на него, подвинув тарелку ближе к себе. — Приятного аппетита, Адам.~ С той же ухмылкой произнёс Маршалл, быстро удалившись из кухни. Адам вздохнул и взял нож, разрезав пирог.Он отрезал себе небольшой кусок, положив его в рот.Адам всегда наедался этим, но сейчас он чувствовал какой-то голод. Тот не обратил особого внимания на это, а продолжил есть пирог..кусок за куском, пока не съел весь. Наконец утолив голод, он аккуратно отодвинул тарелку на край стола,чтобы позже вымыть её. Но Адам начал чувствовать лёгкую слабость, которая постепенно усыпляла его. Юноша наконец таки понял, что в пирог что-то подмешали, но было уже поздно.Когда тот только захотел отойти от стола, ноги подкосились и сильно подвели Адама.Он не мог даже закричать, так как был слишком слаб. Его веки медленно закрывались, когда он полностью заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.